Foros del Web » Creando para Internet » Sistemas de gestión de contenidos » WordPress »

Dominio y subdominio

Estas en el tema de Dominio y subdominio en el foro de WordPress en Foros del Web. Hola. Necesito información y no encuentro , o no busco adecuadamente para montar un subdominio .. En mi hosting hay una opción para crear subdominio ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/02/2011, 16:19
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Asturias
Mensajes: 77
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 4
Información Dominio y subdominio

Hola. Necesito información y no encuentro , o no busco adecuadamente para montar un subdominio ..

En mi hosting hay una opción para crear subdominio , pero no tengo claro como hacer para desde wordpress después asignar una categoría del dominio a este.

Es decir ..., todos los post con categoría Videos, irían al subdominio para una mejor visualización.

No se si tengo que volver a montar un tema, menu, etc para el subdominio

Disculpad si es obvio pero no encuentro un " paso a paso" de como se haria


Gracias

Juan desde Asturias
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/02/2011, 16:30
Avatar de pao01
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 1.875
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 351
Respuesta: Dominio y subdominio

Por lo que entiendo desde el dominio tendrías que direccionar el apartado (videos) al subdominio, pero a mi entender deberías cargar nuevamente wordpress en el subdominio también junto al template que utilices, en el caso de que quieras manejarte con wordpress.

Aunque tenés opción de tener cargados los videos por ejemplo en youtube ó vimeo y utilizar un único dominio y embeber los videos donde los querés mostrar en tu sitio ó blog, cosa que me parece más simple.
__________________
Entre más estrecha la mente, más grande la boca.- Ted Cook
Autosconarte-Blog

Última edición por pao01; 10/02/2011 a las 16:49 Razón: agregar información.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/02/2011, 06:30
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Asturias
Mensajes: 77
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 4
Respuesta: Dominio y subdominio

En mi Dominio a traves del panel he creado un subdominio ... Videos.

Ahora en la carpeta subdominios hay otra que se llama videos y dentro de esta httpdoc.


Ahora

¿ Debo de subir a esta carpeta /subdominio/videos/httpdoc/ una nueva instalación de wordpress ?

Gracias

Juan
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/02/2011, 06:52
Avatar de gVenom  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Costa Rica
Mensajes: 1.455
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 53
Respuesta: Dominio y subdominio

Como te indica Pao, una vez que creas el subdominio tendrás que instalarle wordpress tambien y en esa instalación crear las páginas o post que llamaran a tus videos. Luego para direccionar a la gente a esos videos desde tu web principal, solo le pones la direccion url del post o la página que creaste. Es igual que dirigirlos a otra web.
__________________
"Al que venciere y guardare mis obras hasta el fin, yo le daré autoridad sobre las naciones."
Apocalipsis 2: 26
Servicios para Pymes http://dst.co.cr
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/02/2011, 10:45
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Asturias
Mensajes: 77
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 4
Respuesta: Dominio y subdominio

Una duda, la base de datos ¿es la misma ?

Gracias

JUan
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/02/2011, 10:51
Avatar de gVenom  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Costa Rica
Mensajes: 1.455
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 53
Respuesta: Dominio y subdominio

No, la instalación de WP en el subdominio crea una nueva DB
__________________
"Al que venciere y guardare mis obras hasta el fin, yo le daré autoridad sobre las naciones."
Apocalipsis 2: 26
Servicios para Pymes http://dst.co.cr
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/02/2011, 17:41
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Asturias
Mensajes: 77
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 4
Respuesta: Dominio y subdominio

Funcionando... Ahora toca buscar un theme , etc.

Muchas Gracias

Juan desde Asturias

Etiquetas: subdominios, dominios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:14.