Foros del Web » Creando para Internet » Sistemas de gestión de contenidos » WordPress »

Dos sidebar y dos Links!!!

Estas en el tema de Dos sidebar y dos Links!!! en el foro de WordPress en Foros del Web. Hola amigos:Les cuento que tengo un tema con dos sidebar;en el izquierdo tengo el widget de links que trae por defecto wp.En el otro quiero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/02/2011, 07:10
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 50
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Dos sidebar y dos Links!!!

Hola amigos:Les cuento que tengo un tema con dos sidebar;en el izquierdo tengo el widget de links que trae por defecto wp.En el otro quiero poner mas links, pero resulta que probe y me salen los mismos link que en el izquierdo.Resumiendo, quisiera poner en el sidebar derecho otros links distintos a los del izquierdo.
gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/02/2011, 07:33
Avatar de gVenom  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Costa Rica
Mensajes: 1.455
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 53
Respuesta: Dos sidebar y dos Links!!!

pues usa un plugin que te de la opcion de poner links. Asi solo le arrastras el widget al sidebar iz
__________________
"Al que venciere y guardare mis obras hasta el fin, yo le daré autoridad sobre las naciones."
Apocalipsis 2: 26
Servicios para Pymes http://dst.co.cr
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/02/2011, 08:10
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 50
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Dos sidebar y dos Links!!!

Cita:
Iniciado por gVenom Ver Mensaje
pues usa un plugin que te de la opcion de poner links. Asi solo le arrastras el widget al sidebar iz
ok gracias ,amigo,conoces alguno ?para recomendar?
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/02/2011, 08:26
Avatar de gVenom  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Costa Rica
Mensajes: 1.455
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 53
Respuesta: Dos sidebar y dos Links!!!

no. Ya no los uso. Pero tambien puesdes usar el links-widget, ese te permite escoger que es o cuales son los links a mostrar. Si tienes varios links bajo una categoria, solo escoges la categoria y el muestra todo lo que este bajo esta. Puedes darte una vuelta http://en.support.wordpress.com/widgets/links-widget/
__________________
"Al que venciere y guardare mis obras hasta el fin, yo le daré autoridad sobre las naciones."
Apocalipsis 2: 26
Servicios para Pymes http://dst.co.cr
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/02/2011, 11:29
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 50
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Dos sidebar y dos Links!!!

Cita:
Iniciado por gVenom Ver Mensaje
no. Ya no los uso. Pero tambien puesdes usar el links-widget, ese te permite escoger que es o cuales son los links a mostrar. Si tienes varios links bajo una categoria, solo escoges la categoria y el muestra todo lo que este bajo esta. Puedes darte una vuelta http://en.support.wordpress.com/widgets/links-widget/
una pregunta amigo, ese es el que viene por defecto en la instalacion de wp?
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/02/2011, 11:35
Avatar de gVenom  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Costa Rica
Mensajes: 1.455
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 53
Respuesta: Dos sidebar y dos Links!!!

creo que lo es, pero en la version 3.xx te da esas opciones. Tambien puedes usar widgets de texto html. Asi solo le pegas el link como cualquier otro y listo.
__________________
"Al que venciere y guardare mis obras hasta el fin, yo le daré autoridad sobre las naciones."
Apocalipsis 2: 26
Servicios para Pymes http://dst.co.cr
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/02/2011, 16:03
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 50
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Dos sidebar y dos Links!!!

Cita:
Iniciado por gVenom Ver Mensaje
creo que lo es, pero en la version 3.xx te da esas opciones. Tambien puedes usar widgets de texto html. Asi solo le pegas el link como cualquier otro y listo.
Hola amigo y gracias por tu paciencia, pero soy novato:Lo que no termino de entender que es un widge de texto/html ,si es una extensión que tengo que bajar e instalar...
gracias
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/02/2011, 10:23
Avatar de gVenom  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Costa Rica
Mensajes: 1.455
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 53
Respuesta: Dos sidebar y dos Links!!!

correcto my friend. Creo que el tema por default de wordpress lo trae. en mi caso el mio solo dice TEXTO, y se describe: Texto o HTML arbitrario .
Lo unico que hace es permitirte escribir en html y ponerlo en los sidebar de wordpress.
Buscalos hay un monton: Hal Html Widget - Runive HTML Box - Sidebar Widgets
__________________
"Al que venciere y guardare mis obras hasta el fin, yo le daré autoridad sobre las naciones."
Apocalipsis 2: 26
Servicios para Pymes http://dst.co.cr

Etiquetas: dos, links, sidebar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:52.