Foros del Web » Creando para Internet » Sistemas de gestión de contenidos » WordPress »

Duda sobre poner un plugin dentro de unapagian wnw wordpress

Estas en el tema de Duda sobre poner un plugin dentro de unapagian wnw wordpress en el foro de WordPress en Foros del Web. Buenas solicito ayuda de wordpress.. tengo uan web en wordpress http://mayoresyhogar.com/blog/ entonces.. si se dan cuenta parece un pligin de rss a la mitad. . ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/02/2012, 09:51
Avatar de davo25  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Lima - Peru
Mensajes: 62
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 1
Busqueda Duda sobre poner un plugin dentro de unapagian wnw wordpress

Buenas solicito ayuda de wordpress.. tengo uan web en wordpress
http://mayoresyhogar.com/blog/

entonces.. si se dan cuenta parece un pligin de rss a la mitad. . bueno no es plugin ..es un texto nomas .. :=) lo que me piden es un plugin de rss pero dentro de una pagina que no es la principal .. como haria para inseratar un plugin especifico en una pagian que no es la principal ????
__________________
:policia: Davo25 :policia:
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/02/2012, 17:02
Avatar de zanguanga
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: España
Mensajes: 1.686
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 426
Respuesta: Duda sobre poner un plugin dentro de unapagian wnw wordpress

Mí no comprender. Los plugins no se meten en las páginas sino en la carpeta de plugins ¿Qué necesitas hacer exactamente?

Quizá haya otras formas de hacerlo.

Aun así parece que tu tema es de pago, en ese caso lo mejor es revisar la documentación del tema y sus opciones, o consultar directamente al vendedor, ya que aquí no se da soporte a temas de pago: http://www.forosdelweb.com/f118/no-d...s-pago-798431/
__________________
Mi blog personal | Mi G+

Última edición por zanguanga; 25/02/2012 a las 17:35 Razón: es un tema de pago
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/02/2012, 23:25
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Ubicación: México
Mensajes: 227
Antigüedad: 7 años, 7 meses
Puntos: 48
Respuesta: Duda sobre poner un plugin dentro de unapagian wnw wordpress

Cita:
Iniciado por davo25 Ver Mensaje
Buenas solicito ayuda de wordpress.. tengo uan web en wordpress
[url]http://mayoresyhogar.com/blog/[/url]

entonces.. si se dan cuenta parece un pligin de rss a la mitad. . bueno no es plugin ..es un texto nomas .. :=) lo que me piden es un plugin de rss pero dentro de una pagina que no es la principal .. como haria para inseratar un plugin especifico en una pagian que no es la principal ????
Crea una plantilla para esa página y en esa plantilla configura un widget o el código RSS directamente. Al crear tu página selecciona tu plantilla y listo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/02/2012, 09:29
Avatar de davo25  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Lima - Peru
Mensajes: 62
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Duda sobre poner un plugin dentro de unapagian wnw wordpress

No no oo.. creo que se confunden .. es decir por ejemplo el plugin .. de RSS ... de forma por defecto se coloca en la pagina principal .. pero por ejemplo que codigo php es el que llama .. a un plugin especifico ... por ejemplo quiero poner ese plugin en un template creado por mi .. como haria umm ?
__________________
:policia: Davo25 :policia:
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/02/2012, 09:34
Avatar de Nekko
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 3.141
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 656
Respuesta: Duda sobre poner un plugin dentro de unapagian wnw wordpress

Cita:
Iniciado por davo25 Ver Mensaje
No no oo.. creo que se confunden .. es decir por ejemplo el plugin .. de RSS ... de forma por defecto se coloca en la pagina principal .. pero por ejemplo que codigo php es el que llama .. a un plugin especifico ... por ejemplo quiero poner ese plugin en un template creado por mi .. como haria umm ?
Deberías intentar escribir con mas claridad y menos errores de tipeo la próxima vez para evitar que interpreten erroneamente tu mensaje.

Podés colocar áreas de widgets en cualquier parte de una plantilla, incluso dentro de una página.
http://codex.wordpress.org/Widgetizing_Themes

O bien con la función the_widget()
http://codex.wordpress.org/Function_...nce/the_widget
__________________
Taller para crear themes wordpress desde cero | Presupuestos para trabajos particulares vía MP
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/02/2012, 09:39
Avatar de zanguanga
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: España
Mensajes: 1.686
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 426
Respuesta: Duda sobre poner un plugin dentro de unapagian wnw wordpress

Cita:
Iniciado por davo25 Ver Mensaje
que codigo php es el que llama .. a un plugin especifico ...
Cada plugin tiene su propio tag, eso depende de como haya nombrado la función el desarrollador que lo haya creado.

En la documentación del plugin, en el léame o en las instrucciones de instalación y activación, en las FAQS o en soporte, suelen incluir la forma de llamarlo desde una plantilla.

Normalmente se parece a esto:

Código:
<?php nombre_de_la_funcion(); ?>
o mejor aún a esto:

Código:
<?php
if (function_exists('nombre_de_la_funcion')) {
nombre_de_la_funcion(); }
?>
__________________
Mi blog personal | Mi G+

Etiquetas: php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:11.