Foros del Web » Creando para Internet » Sistemas de gestión de contenidos » WordPress »

Editar el tamaño del reproductor de audio

Estas en el tema de Editar el tamaño del reproductor de audio en el foro de WordPress en Foros del Web. Hola, como están. Bueno logre entrar audio a mi web por medio del código [audio=], la cosa es que la pestaña de reproducción queda muy ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/01/2013, 20:34
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Mensajes: 67
Antigüedad: 6 años, 4 meses
Puntos: 1
Exclamación Editar el tamaño del reproductor de audio

Hola, como están.

Bueno logre entrar audio a mi web por medio del código [audio=], la cosa es que la pestaña de reproducción queda muy lagar y la quiero poner un poco mas corta.

Para que no se vea fuera del rango del widget, aquí dejo una imagen para que vean mejor de lo que hablo.


Creo que mas claro no puedo ser jeje, como se ven en la imagen el simbolo de pausar esta fuera del gando, espero me ayuden en esto ya que eso le quita un toque de elegancia ala web... Gracias desde ya
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/01/2013, 21:44
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.277
Antigüedad: 11 años
Puntos: 1033
Respuesta: Editar el tamaño del reproductor de audio

no crees poder ser mas claro ,,, mmm .,,, pues con tan poca información es difícil ayudarte creo que vas a tener que avanzar solo.... si no nos dices que plugin te agrego ese shortcode, tendríamos que jugar adivinanzas.

de momento solo te puedo decir que uses CSS para afectar al reproductor y si es un flash busca en el código del plugin y cambia el tamaño.
__________________
Toda ayuda se proporciona exclusivamente en el foro, no skype, no mensajes privados u otro medio....
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/01/2013, 06:24
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Mensajes: 67
Antigüedad: 6 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Editar el tamaño del reproductor de audio

Cita:
Iniciado por ArturoGallegos Ver Mensaje
no crees poder ser mas claro ,,, mmm .,,, pues con tan poca información es difícil ayudarte creo que vas a tener que avanzar solo.... si no nos dices que plugin te agrego ese shortcode, tendríamos que jugar adivinanzas.

de momento solo te puedo decir que uses CSS para afectar al reproductor y si es un flash busca en el código del plugin y cambia el tamaño.
Ok, mira creo que ningún plugin eh puesto, lo que hice es eso poner el código [audio=] en el widget texto HTML y pues cuando le doy a inspeccionar elemento con el Chrome sale lo que a continuación dejare en una imagen.

  #4 (permalink)  
Antiguo 30/01/2013, 15:21
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 112
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 4
Respuesta: Editar el tamaño del reproductor de audio

Bueno si no estas usando ningún plugin, el script de audio debe ser parte de tu Theme, si es asi seria mejor qe busqes el shortcode en tu platilla Functions.php o publiqes el código de ellla.
Tu problemas es solo cuestión de CSS.
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/01/2013, 15:23
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 112
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 4
Respuesta: Editar el tamaño del reproductor de audio

Modifica el width qe esta dentro del object seleccionado ponlo en: 260
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/01/2013, 16:56
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Mensajes: 67
Antigüedad: 6 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Editar el tamaño del reproductor de audio

Cita:
Iniciado por Derzz Ver Mensaje
Bueno si no estas usando ningún plugin, el script de audio debe ser parte de tu Theme, si es asi seria mejor qe busqes el shortcode en tu platilla Functions.php o publiqes el código de ellla.
Tu problemas es solo cuestión de CSS.
El código del Funtions.php o del CSS??
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/01/2013, 17:30
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Mensajes: 67
Antigüedad: 6 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Editar el tamaño del reproductor de audio

Cita:
Iniciado por Derzz Ver Mensaje
Bueno si no estas usando ningún plugin, el script de audio debe ser parte de tu Theme, si es asi seria mejor qe busqes el shortcode en tu platilla Functions.php o publiqes el código de ellla.
Tu problemas es solo cuestión de CSS.
aquí esta el funtion.php

Código PHP:
<?php
require_once('class-tgm-plugin-activation.php');
include ( 
'getplugins.php' );
include ( 
'cpt.php' );
include ( 
'guide.php' );
include ( 
'metabox.php' );

add_theme_support'automatic-feed-links' );

add_custom_background();  

/* SIDEBARS */
if ( function_exists('register_sidebar') )

    
register_sidebar(array(
    
'name' => 'Sidebar',
    
'before_widget' => '<li class="sidebox %2$s">',
    
'after_widget' => '</li>',
    
'before_title' => '<h3 class="sidetitl">',
    
'after_title' => '</h3>',
    
    ));

    
register_sidebar(array(
    
'name' => 'Footer',
    
'before_widget' => '<li class="botwid %2$s">',
    
'after_widget' => '</li>',
    
'before_title' => '<h3 class="bothead">',
    
'after_title' => '</h3>',
    ));        



/* CUSTOM MENUS */    

register_nav_menus( array(
        
'primary' => __'Primary Navigation''' ),
    ) );

function 
fallbackmenu(){ ?>
            <div id="submenu">
                <ul><li> Go to Adminpanel > Appearance > Menus to create your menu. You should have WP 3.0+ version for custom menus to work.</li></ul>
            </div>
<?php }    





/* FEATURED THUMBNAILS */

if ( function_exists'add_theme_support' ) ) { // Added in 2.9
    
add_theme_support'post-thumbnails' );
    
add_image_size'game_feature'1000500true );
    
add_image_size'story_feature'150100true );
    
add_image_size'video_feature'150200true );
    
add_image_size'review_thumb'12080true );
    
add_image_size'post_image'660350true );
}

/* CUSTOM EXCERPTS */
    
function wpe_excerptlength_aside($length) {
    return 
15;
}
    
function 
wpe_excerptlength_side($length) {
    return 
15;
}
    
function 
wpe_excerptlength_archive($length) {
    return 
60;
}
function 
wpe_excerptlength_index($length) {
    return 
25;
}


function 
wpe_excerpt($length_callback=''$more_callback='') {
    global 
$post;
    if(
function_exists($length_callback)){
        
add_filter('excerpt_length'$length_callback);
    }
    if(
function_exists($more_callback)){
        
add_filter('excerpt_more'$more_callback);
    }
    
$output get_the_excerpt();
    
$output apply_filters('wptexturize'$output);
    
$output apply_filters('convert_chars'$output);
    
$output '<p>'.$output.'</p>';
    echo 
$output;
}


/* PAGE NAVIGATION */

function getpagenavi(){
    
?>
    <div id="navigation" class="clearfix">
    <?php if(function_exists('wp_pagenavi')) : ?>
    <?php wp_pagenavi() ?>
    <?php else : ?>
            <div class="alignleft"><?php next_posts_link(__('&laquo; Older Entries','web2feeel')) ?></div>
            <div class="alignright"><?php previous_posts_link(__('Newer Entries &raquo;','web2feel')) ?></div>
            <div class="clear"></div>
    <?php endif; ?>

    </div>

    <?php
    
}

//FLUSH REWRITE RULES

    
function custom_flush_rewrite_rules() {
        global 
$pagenow$wp_rewrite;
        if ( 
'themes.php' == $pagenow && isset( $_GET['activated'] ) )
            
$wp_rewrite->flush_rules();
    }

    
add_action'load-themes.php''custom_flush_rewrite_rules' );

?>
  #8 (permalink)  
Antiguo 30/01/2013, 18:10
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 112
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 4
Respuesta: Editar el tamaño del reproductor de audio

en la imagen qe publicaste la parte sombreda (de azul ) es una etiqeta Obecjt->busca el Width="290" y cambialo por un valor menor como 240
  #9 (permalink)  
Antiguo 30/01/2013, 18:15
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Mensajes: 67
Antigüedad: 6 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Editar el tamaño del reproductor de audio

Cita:
Iniciado por Derzz Ver Mensaje
en la imagen qe publicaste la parte sombreda (de azul ) es una etiqeta Obecjt->busca el Width="290" y cambialo por un valor menor como 240
La cosa es que estuve buscando tanto en style como en funtion y no alle ese obecjt
  #10 (permalink)  
Antiguo 30/01/2013, 18:41
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 112
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 4
Respuesta: Editar el tamaño del reproductor de audio

Para ayudarte mas fácil seria qe me des tu url de tu blog y/o el nombre de tu theme como tnbn debes fijarte si eso es parte de un plugin
  #11 (permalink)  
Antiguo 30/01/2013, 18:51
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Mensajes: 67
Antigüedad: 6 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Editar el tamaño del reproductor de audio

Cita:
Iniciado por Derzz Ver Mensaje
Para ayudarte mas fácil seria qe me des tu url de tu blog y/o el nombre de tu theme como tnbn debes fijarte si eso es parte de un plugin
ok la url es [URL="http://gamersamater.com/"]http://gamersamater.com/[/URL] y el nombre del tema es Valor y estas son sus características.

Cita:
Theme Name:Valor

Theme URL: http://www.web2feel.com/valor/

Description: Free WordPress theme released by web2feel.com

Author: Jinsona

Author URI: www.web2feel.com

Version: 1.0.0

Tags: Games, Review, Video, Black, White, Minimalistic, Right-sidebar, fixed-width, jQuery slider, theme-options, threaded-comments, banner ads, adsense,fab themes.
  #12 (permalink)  
Antiguo 30/01/2013, 19:05
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 112
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 4
Respuesta: Editar el tamaño del reproductor de audio

Hace rato pregunte si estabas usando algunos plugin, :v el problema es tu plugin Audio Player busca el object en los archivos de Audio Player (carpeta plugins) y me cuentas como te fue
  #13 (permalink)  
Antiguo 30/01/2013, 20:12
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Mensajes: 67
Antigüedad: 6 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Editar el tamaño del reproductor de audio

Cita:
Iniciado por Derzz Ver Mensaje
Hace rato pregunte si estabas usando algunos plugin, :v el problema es tu plugin Audio Player busca el object en los archivos de Audio Player (carpeta plugins) y me cuentas como te fue
Amigo mira, instale los plugin Audio Player y Audio Player Widget modifique el Widht en ambos seguía igual, quiere los plugings y se muestra de igual formar, repito que estoy entrando el audio de la siguiente forma:

en Widgets ueso el widget "Texto" (Texto o HTML arbitrario) y en el introduzco lo siguiente [audio="http://www.ivoox.com/combichrist-electrohead_md_1747824_1.mp3"]

Entonces esta claro que plugins no uso o al menos eso logro entender

Última edición por jualmarxkhdq; 30/01/2013 a las 20:41 Razón: una mejor aclaración
  #14 (permalink)  
Antiguo 30/01/2013, 21:43
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 112
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 4
Respuesta: Editar el tamaño del reproductor de audio

Jeje no amigo no me entendistes de por si tu theme tiene un plugin de audio incluido el detalle esta en buscarlo sube tu theme comprimido a DropBox para ayudarte a ubicarlo
  #15 (permalink)  
Antiguo 30/01/2013, 22:22
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Mensajes: 67
Antigüedad: 6 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Editar el tamaño del reproductor de audio

Cita:
Iniciado por Derzz Ver Mensaje
Jeje no amigo no me entendistes de por si tu theme tiene un plugin de audio incluido el detalle esta en buscarlo sube tu theme comprimido a DropBox para ayudarte a ubicarlo
Ok amigo, aquí esta el tema completo subido lo único que no subio fue el .DS_Store

https://www.dropbox.com/sh/vt93j7hzezsy85c/ocgeO07LZV
  #16 (permalink)  
Antiguo 31/01/2013, 13:30
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 112
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 4
Respuesta: Editar el tamaño del reproductor de audio

mmm eh estado viendo tu Theme y no tiene soporte para esa funcion. Repito es un Plugin qe tienes instalado.. preferiria un ScreenShot de tus plugins Y LA URL ORIGINAL DE TU BLOG ->>
es un Shortcode y para poder usar ese shortcode debe estar regitrado en el Theme o en un plugin mediante la funcion de wordpress
Código PHP:
Ver original
  1. add_shortcode
Pd:La prueba la hice sobre una instalacion de Wordpress limpia sin ningun plugin y al igual qe tu puse [audio="http://www.ivoox.com/combichrist-electrohead_md_1747824_1.mp3"] en widget texto, como resultado el output dio texto plano..
consejo: prueba desactivando tu plugins uno por uno...

Etiquetas: reproductor
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:58.