Foros del Web » Creando para Internet » Sistemas de gestión de contenidos » WordPress »

Entradas con imagenes

Estas en el tema de Entradas con imagenes en el foro de WordPress en Foros del Web. Busqué por todos lados este plugins, bajé iimage browser y no tengo idea como utilizarlo, no veo una sola opción, no se como hacerlo ! ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/07/2010, 07:14
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 400
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 6
Entradas con imagenes

Busqué por todos lados este plugins, bajé iimage browser y no tengo idea como utilizarlo, no veo una sola opción, no se como hacerlo !
Dejo un ejemplo de lo que quiero:



Alguno me puede ayudar ?
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/07/2010, 08:43
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 400
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 6
Respuesta: Entradas con imagenes

Estoy usando Simple Post Thumbnails
Pero no se ven las imagenes !
Se ve el titulo en el lugar de la img.
QUE HAGO ? :|

Última edición por bbrian; 13/07/2010 a las 08:57
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/07/2010, 07:01
Avatar de rogertm
Mod->Cuba
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: /home/Cuba/Habana/rogertm/
Mensajes: 2.922
Antigüedad: 17 años
Puntos: 638
Respuesta: Entradas con imagenes

Lo que mejor puedes hacer es usar el Plugin de metacortex WP Smart Image II. Funciona perfectamente...
__________________
Friki y Blogger por Cuenta Propia:213
Twenty'em: Theming is Prose
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/07/2010, 07:46
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 400
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 6
Respuesta: Entradas con imagenes

Lo descargue, pero no lo entendi ! Alguna explicacion no hay ?
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/07/2010, 07:55
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 400
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 6
Respuesta: Entradas con imagenes

Me baje el Smart Image ii, pero la miniatura la pone cuando abris los post, yo los quiero en la principal como deje en la imagen, que hago ?:S
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/07/2010, 08:14
Avatar de rogertm
Mod->Cuba
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: /home/Cuba/Habana/rogertm/
Mensajes: 2.922
Antigüedad: 17 años
Puntos: 638
Respuesta: Entradas con imagenes

Cita:
Iniciado por bbrian Ver Mensaje
Lo descargue, pero no lo entendi ! Alguna explicacion no hay ?
¿Y no tiene un archivo readme.txt ?

Fíjate bien, en el General Setting del plugin, le activas la opción de Active Editor Box, que es para que te salga una cajita cuando estás creando el post para que escojas la imagen y la manera en que la quieres mostrar.
Ahora, en tu theme, tienes que poner el código:
Código PHP:
Ver original
  1. <?php wpsi(); ?>
donde quieras que aparezcan los tumbnails (o como se diga) de las imágenes de tus noticias...

Saludos...
__________________
Friki y Blogger por Cuenta Propia:213
Twenty'em: Theming is Prose
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/07/2010, 08:51
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 400
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 6
Respuesta: Entradas con imagenes

Gracias Rogertm.
La última !
Ya hace unos dias que estoy con esto me vuelve loco.
Mira como queda puesto:


El codigo es este:
Código PHP:
    <div id="front-list">    
    
    <?php
      $page 
= (get_query_var('paged')) ? get_query_var('paged') : 1;
      
query_posts("cat=-9,-15&paged=$page&posts_per_page=5"); ?>
    
    <?php while (have_posts()) : the_post(); ?>        

    <div class="clearfloat">
    <h3 class=cat_title><?php the_category(', '); ?> &raquo</h3>
    <div class="title"><a href="<?php the_permalink() ?>" rel="bookmark"><?php the_title(); ?></a></div>
    <div class="meta">[<?php the_time('j M Y'?> | <?php comments_popup_link('Comentar Nota''1 Comentario''% Comentarios');?> | <?php if(function_exists('the_views')) { the_views(); } ?>]</div>    
<?php wpsi(); ?>
    <div class="spoiler">
          <?php    $values get_post_custom_values("Image");
    if (isset(
$values[0])) { ?>
      <a href="<?php the_permalink() ?>" rel="bookmark" title="Permanent Link to <?php the_title(); ?>">
    <img src="<?php echo bloginfo('template_url'); ?>/scripts/timthumb.php?src=<?php echo get_option('home'); ?>/<?php
$values 
get_post_custom_values("Image"); echo $values[0]; ?>&w=150&h=150&zc=1&q=100"
alt="<?php the_title(); ?>" class="left" width="150px" height="150px"  /></a>
      <?php ?>

    <?php the_excerpt(); ?>
    </div>
Asi esta puesto, para que lado lo puedo meter asi queda bien ? ya lo movi para todos lados no se que hacer, nunca queda el texto a la derecha.
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/07/2010, 08:59
Avatar de rogertm
Mod->Cuba
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: /home/Cuba/Habana/rogertm/
Mensajes: 2.922
Antigüedad: 17 años
Puntos: 638
Respuesta: Entradas con imagenes

Fácil... al <?php wpsi(); ?> le creas un estilo, algo así:
Código PHP:
Ver original
  1. <div class="wpsi"><?php wpsi(); ?></div>
Y en style.css añades esto:
Código CSS:
Ver original
  1. .wpsi img { float: left; }
__________________
Friki y Blogger por Cuenta Propia:213
Twenty'em: Theming is Prose
  #9 (permalink)  
Antiguo 14/07/2010, 09:03
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 400
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 6
Respuesta: Entradas con imagenes

Se me sigue viendo exactamente igual :|
  #10 (permalink)  
Antiguo 14/07/2010, 09:43
Avatar de rogertm
Mod->Cuba
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: /home/Cuba/Habana/rogertm/
Mensajes: 2.922
Antigüedad: 17 años
Puntos: 638
Respuesta: Entradas con imagenes

Es que me parece, que todo este código:
Código PHP:
Ver original
  1. <?php $values = get_post_custom_values("Image");
  2. if (isset($values[0])) { ?>
  3. <a href="<?php the_permalink() ?>" rel="bookmark" title="Permanent Link to <?php the_title(); ?>">
  4. <img src="<?php echo bloginfo('template_url'); ?>/scripts/timthumb.php?src=<?php echo get_option('home'); ?>/<?php $values = get_post_custom_values("Image"); echo $values[0]; ?>&w=150&h=150&zc=1&q=100" alt="<?php the_title(); ?>" class="left" width="150px" height="150px"  /></a>
  5. <?php } ?>
te está sobrando. Fíjate, que con ese código estás llamando a la imagen del post get_post_custom_values("Image")...

Saludos
__________________
Friki y Blogger por Cuenta Propia:213
Twenty'em: Theming is Prose
  #11 (permalink)  
Antiguo 14/07/2010, 11:18
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 400
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 6
Respuesta: Entradas con imagenes

Le borre todo el codigo que me dijiste:
Código PHP:
<div id="front-list">    
    
    <?php
      $page 
= (get_query_var('paged')) ? get_query_var('paged') : 1;
      
query_posts("cat=-9,-15&paged=$page&posts_per_page=5"); ?>
    
    <?php while (have_posts()) : the_post(); ?>        

    <div class="clearfloat">
    <h3 class=cat_title><?php the_category(', '); ?> &raquo</h3>
    <div class="title"><a href="<?php the_permalink() ?>" rel="bookmark"><?php the_title(); ?></a></div>
    <div class="meta">[<?php the_time('j M Y'?> | <?php comments_popup_link('Comentar Nota''1 Comentario''% Comentarios');?> | <?php if(function_exists('the_views')) { the_views(); } ?>]</div>    
    <div class="spoiler">
         
    <?php the_excerpt(); ?>
    </div>
En que parte le meto el:
Código PHP:
<div class="wpsi"><?php wpsi(); ?></div>
Lo muevo y me queda la imagen arriba o abajo nunca al costado :S
No se que hacer !
  #12 (permalink)  
Antiguo 14/07/2010, 12:10
Avatar de rogertm
Mod->Cuba
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: /home/Cuba/Habana/rogertm/
Mensajes: 2.922
Antigüedad: 17 años
Puntos: 638
Respuesta: Entradas con imagenes

Así:
Código PHP:
Ver original
  1. <div class="spoiler">
  2. <div class="wpsi"><?php wpsi(); ?></div>
  3. <?php the_excerpt(); ?>
  4. </div>
Ahora, no te aseguro que funcione, si no te funcionaba antes, es problema de la clase y el id superiores #front-list y .clearfloat... Me imagino que el asunto esté en la clase clearfloat. Verifica qué hace esta clase y organiza el asunto, pero me imagino que con algo como esto se arregle:
Código CSS:
Ver original
  1. .spoiler .wpsi img { float: left; }

EDITO: Ya a partir de aquí el problema no es de wordpress, es de CSS, te sugiero que vallas al foro correspondiente y abras un nuevo tema allí
__________________
Friki y Blogger por Cuenta Propia:213
Twenty'em: Theming is Prose
  #13 (permalink)  
Antiguo 14/07/2010, 13:01
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 400
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 6
Respuesta: Entradas con imagenes

Sigue haciendo lo mismo :S
  #14 (permalink)  
Antiguo 15/07/2010, 09:50
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 400
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 6
Respuesta: Entradas con imagenes

Le agregue esto:
.wpsi img { float: left !important; }
y sigue apareciendo mal :S
ayuda por favor
  #15 (permalink)  
Antiguo 15/07/2010, 10:11
Avatar de rogertm
Mod->Cuba
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: /home/Cuba/Habana/rogertm/
Mensajes: 2.922
Antigüedad: 17 años
Puntos: 638
Respuesta: Entradas con imagenes

Olvídalo, es cuestión de alguna clase que genéricamente está por encima de la que has creado... Lo dicho, ya que tienes el asunto de wordpress solucionado, te repito mi sugerencia, ve al foro de CSS que allí te van a ayudar debidamente...
__________________
Friki y Blogger por Cuenta Propia:213
Twenty'em: Theming is Prose
  #16 (permalink)  
Antiguo 15/07/2010, 10:20
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 400
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 6
Respuesta: Entradas con imagenes

Ok, probare, gracias roger !
  #17 (permalink)  
Antiguo 15/07/2010, 16:00
Avatar de metacortex
Viejo demente
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Caracas - Venezuela
Mensajes: 9.026
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 832
Respuesta: Entradas con imagenes

Cita:
Iniciado por rogertm Ver Mensaje
Olvídalo, es cuestión de alguna clase que genéricamente está por encima de la que has creado...
Si fuese así, el "!important" lo hubiera sobrescrito de todas formas (por supuesto asumiendo que está trabajando en Firefox).

El problema en sí radica en que el estilo se está aplicando a la imagen y no a la capa contenedora (div.wpsi). Una imagen es un elemento por naturaleza inline; hay que darle características de bloque para que pueda obedecer al float. Ese div.wpsi es totalmente innecesario, yo se lo volaría y le asignaría una clase a la imagen, de esta manera:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php wpsi('class=wpsi') ?>

Y en el CSS:

Código CSS:
Ver original
  1. img.wpsi {
  2.   display: block;
  3.   float: left;
  4.   margin: 4px 8px 0 0;
  5. }

Eso soluciona el problema.
  #18 (permalink)  
Antiguo 17/07/2010, 10:06
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 400
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 6
Respuesta: Entradas con imagenes

Listo, lo solucione!
Gracias Dario.
Alguno conoce un plugin para acortar el texto que muestran mis entradas en la principal ?
  #19 (permalink)  
Antiguo 22/07/2010, 01:42
Avatar de gorillaz  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 62
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: Entradas con imagenes

bueno y por que no colocas el "leer mas" ?
o de forma automatica limitada a X cantidad de letras. por ejemplo 50 letras mostradas en cada post al inicio/home

php the_content_rss('', TRUE, '', 50);

y listo.

Etiquetas: entradas, imagenes
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:22.