Foros del Web » Creando para Internet » Sistemas de gestión de contenidos » WordPress »

errores en wordpress

Estas en el tema de errores en wordpress en el foro de WordPress en Foros del Web. Hola a todos tengo una página en wordpress y hace semanas que funcionaba todo bien, hasta que veo que le han salido 6 errores, algunos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/12/2014, 05:14
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2014
Mensajes: 2
Antigüedad: 4 años, 3 meses
Puntos: 0
errores en wordpress

Hola a todos
tengo una página en wordpress y hace semanas que funcionaba todo bien, hasta que veo que le han salido 6 errores, algunos provocados por el plugin akismet, he desinstalado el plugin y siguen los errores ahí.

Otra cosa rara que me ha pasado es que un programador me modifico la programación, para que no saliese a pie de pagina lo de creado con wordpress, y ahora de golpe después de un mes ha vuelto a aparecer el solito, sin que yo hubiera tocado nada. Que a podido pasar?, alguien me puede dar las instrucciones para volverlo a quitar.
(Tengo versión de wordpress de pago).

Errores:

Warning: fclose() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /home/content/p3pnexwpnas04_data01/99/2266399/html/wp-includes/functions.php on line 4189
Warning: fopen(/home/content/p3pnexwpnas04_data01/99/2266399/html/wp-content/languages/plugins/akismet-es_ES.po): failed to open stream: Permission denied in/home/content/p3pnexwpnas04_data01/99/2266399/html/wp-includes/functions.php on line 4183

Warning: fread() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /home/content/p3pnexwpnas04_data01/99/2266399/html/wp-includes/functions.php on line 4186

Warning: fclose() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /home/content/p3pnexwpnas04_data01/99/2266399/html/wp-includes/functions.php on line 4189


Otro tema:

En seo, sistemaps hml en el: post_tag-sitemap.xml sale que Parece que no hay nada en esa ubicación, esto es normal?
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/12/2014, 06:36
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 544
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 56
Respuesta: errores en wordpress

lo del pie de pagina es que el theme que le pediste que te modificase se ha actualizado (probablemente tengas activas las actualizaciones automaticas). Para que eso no suceda , o bien le cambias el nombre al theme (de forma que "se convierta" en uno nuevo y de esta forma no se vuelva a actualizar. pero ojo, si es de pago igual no funciona mas si lo haces), o hacer un child-theme (ehca un ojo en el codex, ahi explican muy bien de que se trata).

Los errores, deberias mirar que pone en la linea donde te dice que esta el error.
__________________
Un saludo! :-)
Quiero ser el primero
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/12/2014, 09:33
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.279
Antigüedad: 11 años
Puntos: 1033
Respuesta: errores en wordpress

Cita:
(Tengo versión de wordpress de pago).
Ojo, no existe un wordpress de pago.... wordpress es gratuito, no confundas el que hayas pagado para que te lo instalaran y configuraran.

Los errores vienen de algún plugin o del propio template, intenta desactivando todo y vuelve a activar 1 a 1 para detectar en cual esta el error.
Recuerda que si es un plugin o template comprado, nosotros no podemos ayudarte deberás regresar a donde lo compraste.
__________________
Toda ayuda se proporciona exclusivamente en el foro, no skype, no mensajes privados u otro medio....
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/12/2014, 19:16
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2014
Mensajes: 2
Antigüedad: 4 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: errores en wordpress

Lo del wordpress de pago me refiero a un wordpress alojado en un hosting que te hacen toda la instalación y mantenimiento (en este caso godaddy), ofrecen la posibilidad de tener una página con dominio propio, versión wordpress Premium, que es de pago.

Al final lo de creado con wordpress del pie de pagina, he modificado la programación,

Antes:

</div><!-- #main -->

<footer id="colophon" class="site-footer" role="contentinfo">

<?php get_sidebar( 'footer' ); ?>

<div class="site-info">
<?php do_action( 'twentyfourteen_credits' ); ?>
<a href="<?php echo esc_url( __( 'http://wordpress.org/', 'twentyfourteen' ) ); ?>"><?php printf( __( 'Proudly powered by %s', 'twentyfourteen' ), 'WordPress' ); ?></a>
</div><!-- .site-info -->
</footer><!-- #colophon -->
</div><!-- #page -->

<?php wp_footer(); ?>
</body>
</html>

ahora:

</div><!-- #main -->

<footer id="colophon" class="site-footer" role="contentinfo">

<?php get_sidebar( 'footer' ); ?>

<div class="site-info">
<?php do_action( 'twentyfourteen_credits' ); ?></a>
</div><!-- .site-info -->
</footer><!-- #colophon -->
</div><!-- #page -->

<?php wp_footer(); ?>
</body>
</html>


En un foro he leído que no recomiendan el "child themes" que relantiza mucho la pagina, recomienda que si es poca cosa volver a hacer las modificaciones cada vez después de la actualización.

Muchas gracias por las respuestas.
Haver si puedo solucionar todo lo otro.
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/12/2014, 03:18
Avatar de zanguanga
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: España
Mensajes: 1.684
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 425
Respuesta: errores en wordpress

Haz lo que dice ArturoGallegos. Desactiva todos los plugins y ve reactivándolos uno a uno para saber cual es el que te está dando problemas. Es posible que el error te lo esté dando All-in-One Event Calendar si lo tienes instalado.

Y por favor cuando pegues código usa el highlight, así es casi imposible leerlo.

Cita:
En un foro he leído que no recomiendan el "child themes" que relantiza mucho la pagina, recomienda que si es poca cosa volver a hacer las modificaciones cada vez después de la actualización.
No te fíes mucho de lo que leas en foros, fíate más de la documentación oficial de WordPress y de tus propias pruebas.
__________________
Mi blog personal | Mi G+

Etiquetas: html, programacionweb, soporte-y-sugerencias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:30.