Foros del Web » Creando para Internet » Sistemas de gestión de contenidos » WordPress »

[SOLUCIONADO] estilo a comment_form

Estas en el tema de estilo a comment_form en el foro de WordPress en Foros del Web. Bueno amigos otravez pidiendo ayuda, tengo este problemita con los comentarios. No logro hacer que funcione con estilo no si por donde empezar y los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/11/2013, 18:06
Avatar de satanson123  
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 217
Antigüedad: 6 años, 1 mes
Puntos: 2
estilo a comment_form

Bueno amigos otravez pidiendo ayuda, tengo este problemita con los comentarios.

No logro hacer que funcione con estilo no si por donde empezar y los comentarios ni me sale cuando envio uno, me pueden ayudar?

haci se ven el formulario y los comentarios no salen:

  #2 (permalink)  
Antiguo 23/11/2013, 04:33
Avatar de Nekko
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 3.141
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 656
Respuesta: estilo a comment_form

Te doy mas o menos una idea para arrancar, poné para ver código fuente y buscá la parte del form. Ahi tenés el marcado HTML, si te da fiaca manualmente separar clases y IDs podés usar este servicio que mas o menos safa (no detecta etiquetas html5)
__________________
Taller para crear themes wordpress desde cero | Presupuestos para trabajos particulares vía MP
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/11/2013, 07:36
Avatar de satanson123  
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 217
Antigüedad: 6 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: estilo a comment_form

Cita:
Iniciado por Nekko Ver Mensaje
Te doy mas o menos una idea para arrancar, poné para ver código fuente y buscá la parte del form. Ahi tenés el marcado HTML, si te da fiaca manualmente separar clases y IDs podés usar este servicio que mas o menos safa (no detecta etiquetas html5)
logre darle estilo pero el texto me sale de esta manera:



Intente haci:

Código PHP:
<div style="width:120px;"><?php comment_text() ?></div>
pero no funciona.
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/11/2013, 08:42
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.101
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 994
Respuesta: estilo a comment_form

no has notado la linea vertical gris que esta a la derecha de tu texto?

al no haber espacios es considerado todo como una sola palabra por lo que no genera saltos de linea y por ende poco importa el ancho que le des a su contenedor siempre se saldrá de ese limite.

puedes darle overflow hidden para ocultar el texto excedente.... para hacer pruebas deberías usar el texto Lorem Ipsum o alguno similar
__________________
Toda ayuda se proporciona exclusivamente en el foro, no skype, no mensajes privados u otro medio....
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/11/2013, 08:53
Avatar de satanson123  
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 217
Antigüedad: 6 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: estilo a comment_form

Cita:
Iniciado por ArturoGallegos Ver Mensaje
no has notado la linea vertical gris que esta a la derecha de tu texto?

al no haber espacios es considerado todo como una sola palabra por lo que no genera saltos de linea y por ende poco importa el ancho que le des a su contenedor siempre se saldrá de ese limite.

puedes darle overflow hidden para ocultar el texto excedente.... para hacer pruebas deberías usar el texto Lorem Ipsum o alguno similar
El espacio gris es del body y no se puede hacer que cuente los caracteres y inserte un <br> al final del contador como este codigo que inserta "..." al final.

Código PHP:
<?php if (strlen($post->post_title) > 44) { echo mb_substr(the_title($before ''$after ''FALSE), 044"utf-8") . '...'; } else { the_title(); } ?>
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/11/2013, 09:08
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.101
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 994
Respuesta: estilo a comment_form

con html y css no se puede, pero como ya has visto con PHP si se puede, así que tendrás que hacerlo con php aunque sinceramente optaría por usar ejemplos mas realistas, dudo exista una palabra tan extensa.
__________________
Toda ayuda se proporciona exclusivamente en el foro, no skype, no mensajes privados u otro medio....
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/11/2013, 09:20
Avatar de satanson123  
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 217
Antigüedad: 6 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: estilo a comment_form

Cita:
Iniciado por ArturoGallegos Ver Mensaje
con html y css no se puede, pero como ya has visto con PHP si se puede, así que tendrás que hacerlo con php aunque sinceramente optaría por usar ejemplos mas realistas, dudo exista una palabra tan extensa.
que tu me recomienda amigo?
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/11/2013, 09:27
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.101
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 994
Respuesta: estilo a comment_form

como dije yo usaría ejemplos realistas, ahora tienes el problema por usar texto irreal no existe una palabra así de larga, si un usuario coloca eso no amerita molestarte en solventar el un error que nunca debió existir yo lo eliminaría en lugar de medio corregirlo.

a lo mucho usaría overflow:hidden para que se quede oculto el excedente.
__________________
Toda ayuda se proporciona exclusivamente en el foro, no skype, no mensajes privados u otro medio....
  #9 (permalink)  
Antiguo 24/11/2013, 11:05
Avatar de AlejandroGalvez  
Fecha de Ingreso: noviembre-2013
Mensajes: 189
Antigüedad: 4 años, 10 meses
Puntos: 49
Respuesta: estilo a comment_form

La solución al desbordamiento de texto es word-wrap:

Código CSS:
Ver original
  1. word-wrap: break-word;

http://www.w3schools.com/cssref/css3_pr_word-wrap.asp

Última edición por AlejandroGalvez; 26/11/2013 a las 07:15

Etiquetas: estilo, post
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:49.