Foros del Web » Creando para Internet » Sistemas de gestión de contenidos » WordPress »

fallo en consulta a base de datos

Estas en el tema de fallo en consulta a base de datos en el foro de WordPress en Foros del Web. Hola buenos días, tengo el siguiente código, que quiero usar para extraer la id de un title del post: Código PHP: function  saber_id_slug ( $id_slug ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/04/2013, 02:13
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 75
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 1
fallo en consulta a base de datos

Hola buenos días, tengo el siguiente código, que quiero usar para extraer la id de un title del post:

Código PHP:

function saber_id_slug($id_slug) {
        global 
$wpdb;
        
$table_name $wpdb->prefix."terms";
        
$requestSlug $wpdb->get_var"SELECT term_id FROM $table_name WHERE name='".$id_slug."'");
        echo 
$requestSlug;
};
saber_id_slug(wp_title('',false)); 
El problema es que mediante la variable no me lo coge, pero si lo pongo a pelo si funciona, me devuelve 7, que es la id en cuestión:

Código PHP:

$requestSlug 
$wpdb->get_var"SELECT term_id FROM $table_name WHERE name='Paisaje'"); 

¿Alguien me puede decir que hago mal?
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/04/2013, 09:32
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 75
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: fallo en consulta a base de datos

Nadie me puede decir porque?
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/04/2013, 11:09
Avatar de antigoo  
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Ubicación: mx
Mensajes: 1.024
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 83
Respuesta: fallo en consulta a base de datos

Entonces si usas la variable sin asignacion, toma 0, no se si hay algun problema en eso.

Puedes poner un if, si id es igual a 0, mostrar un error en la id inexistente, luego

else que haga lo que quieres.

Entonces yo sugiero que primero definas el tipo de variable. Si la inicias a 1, te debe de dar datos validos. pero ya no necesitarias del if. Aclarando ya habiendo algunos ids.

Alli te dan algunas guias. http://php.net/manual/es/language.variables.basics.php
__________________
Circulo webweb || uniendo webmasters, seos, comunidad para comercio


Última edición por antigoo; 24/04/2013 a las 15:11
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/04/2013, 07:49
Avatar de hasdpk  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: $spain->city( 'Arucas' );
Mensajes: 1.800
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 297
Respuesta: fallo en consulta a base de datos

Si lo que quieres hacer es obtener el ID del post actual (dentro del Loop) puedes usar get_the_ID().

Si lo que quieres es obtener el ID de un post en cualquier sitio porque lo quieres usar para lo que desees, entonces tienes que usar WP_Query con las propiedades de "Post & Page". Ésto te devolverá un objeto que contendrá toda la info del post y además el ID:

Código PHP:
Ver original
  1. $query = new WP_Query( 'name=hola-mundo&posts_per_page=1' );
  2. $post = $query->posts[0];
  3.  
  4. echo $post->ID;
__________________
Freelance Developer — www.rubenmartin.me PHP, SQL, Wordpress, Prestashop, Codeigniter, Laravel
RegaloConsolas — www.regaloconsolas.com Sorteo juegos, consolas y accesorios

Etiquetas: fallo, post
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:57.