Foros del Web » Creando para Internet » Sistemas de gestión de contenidos » WordPress »

Fallo en wordpress vuelve a la pagina de inicio del dominio

Estas en el tema de Fallo en wordpress vuelve a la pagina de inicio del dominio en el foro de WordPress en Foros del Web. Hola Buenos Días, desde hace unos días, el wordpress me esta dando un fallo, por ejemplo al subir un plugin, un theme, o el importador ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/02/2016, 01:52
Avatar de frantxu  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 77
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 0
Pregunta Fallo en wordpress vuelve a la pagina de inicio del dominio

Hola Buenos Días, desde hace unos días, el wordpress me esta dando un fallo, por ejemplo al subir un plugin, un theme, o el importador de entradas, desde el mismo panel de control, al llegar al 100 por cien la carga del archivo, en vez de cargarse y activar el wp vuelve a la pagina de inicio del dominio, sin subirse el archivo.

¿porque puede pasar esto? ¿hay alguna solución?

Espero su respuesta. Saludos.

Última edición por frantxu; 03/02/2016 a las 01:57
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/02/2016, 10:25
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Ionosfera, justo sobre Spain.
Mensajes: 519
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 22
Mensaje Respuesta: Fallo en wordpress vuelve a la pagina de inicio del dominio

Frantxu: ¿Podrías aportar más datos para intentar ayudarte? Hosting, versión PHP, etc. Así vamos un poco a ciegas. De todas formas, ese tipo de error tienen algunas raices conocidas:

- Versión inadecuada de PHP en el servidor de hosting.
- Baja asignación de memoria para las ejecuciones del php de tu instalación de WP.
- Plugins que entran en conflicto con la base de datos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/02/2016, 15:31
Avatar de frantxu  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 77
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Fallo en wordpress vuelve a la pagina de inicio del dominio

Hola bludog, pues la versión de Wordpress es la última descargada, la 4.4.2–es_ES, y el hosting es JucarWeb. De esto último no es, porque en otras ocasiones si que ha funcionado lo que ahora falla

Y al respecto de la baja asignación, me resulta raro, porque he subido plugins en otras ocasiones que pesaban mas de lo que pesa el archivo de importador de entradas que no llega a dos megas...

Gracias!
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/02/2016, 15:38
Avatar de lauser
Moderator Unix/Linux
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Ubicación: Odessa (Ukrania)
Mensajes: 3.238
Antigüedad: 5 años, 2 meses
Puntos: 386
Respuesta: Fallo en wordpress vuelve a la pagina de inicio del dominio

Cita:
Iniciado por bludog Ver Mensaje
Frantxu: ¿Podrías aportar más datos para intentar ayudarte? Hosting, versión PHP, etc. Así vamos un poco a ciegas. De todas formas, ese tipo de error tienen algunas raices conocidas:

- Versión inadecuada de PHP en el servidor de hosting.
- Baja asignación de memoria para las ejecuciones del php de tu instalación de WP.
- Plugins que entran en conflicto con la base de datos.
Esas afirmaciones de errores en este caso son totalmente inciertas, por favor no confundas al usuario.
__________________
Los usuarios que te responden, lo hacen altruistamente y sin ánimo de lucro con el único fin de ayudarte. Se paciente y agradecido.
-SOLOLINUX-
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/02/2016, 15:39
Avatar de lauser
Moderator Unix/Linux
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Ubicación: Odessa (Ukrania)
Mensajes: 3.238
Antigüedad: 5 años, 2 meses
Puntos: 386
Respuesta: Fallo en wordpress vuelve a la pagina de inicio del dominio

Revisa tu log de errores y si no lo entiendes, copia y pega en este hilo.
__________________
Los usuarios que te responden, lo hacen altruistamente y sin ánimo de lucro con el único fin de ayudarte. Se paciente y agradecido.
-SOLOLINUX-
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/02/2016, 00:02
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Ionosfera, justo sobre Spain.
Mensajes: 519
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 22
Respuesta: Fallo en wordpress vuelve a la pagina de inicio del dominio

lauser: inciertas pero no descartables al 100%. Podrías enseñarle entonces a activar el debug en su instalación para avanzar no?

frantxu: ¿pediste ayuda a JucarWeb?
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/02/2016, 01:24
Avatar de lauser
Moderator Unix/Linux
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Ubicación: Odessa (Ukrania)
Mensajes: 3.238
Antigüedad: 5 años, 2 meses
Puntos: 386
Respuesta: Fallo en wordpress vuelve a la pagina de inicio del dominio

bludog
No es necesario activar los errores, como ya indique el propio wordpress genera un error_log.
__________________
Los usuarios que te responden, lo hacen altruistamente y sin ánimo de lucro con el único fin de ayudarte. Se paciente y agradecido.
-SOLOLINUX-

Etiquetas: dominio, fallo, inicio, plugin, theme, vuelve
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:12.