Foros del Web » Creando para Internet » Sistemas de gestión de contenidos » WordPress »

footer agregar un link ?

Estas en el tema de footer agregar un link ? en el foro de WordPress en Foros del Web. no puedo agregar un link en el archivo footer.php Este es mi codigo: <div class="Footer" id="footer" role="contentinfo"> <?php if (!dynamic_sidebar("Footer")) { ?> <a href="<?php bloginfo('rss2_url'); ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/12/2010, 17:05
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 67
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 2
footer agregar un link ?

no puedo agregar un link en el archivo footer.php
Este es mi codigo:

<div class="Footer" id="footer" role="contentinfo">
<?php if (!dynamic_sidebar("Footer")) { ?>
<a href="<?php bloginfo('rss2_url'); ?>">Entries (RSS)</a> and <a href="<?php bloginfo('comments_rss2_url'); ?>">Comments (RSS)</a>
<a href="www.rosariowordpress.com.ar">Monsterblog fue creado por Calero Esteban</a>
<?php } ?>
</div>
<?php wp_footer(); ?>

este es el link:
www.monsterblog.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/12/2010, 07:57
Avatar de Nekko
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 3.141
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 656
Respuesta: footer agregar un link ?

Estás colocando tu link dentro de un condicional, hay alguna razón para ello?

Probá colocar tu link luego de la llave que cierra el if.
__________________
Taller para crear themes wordpress desde cero | Presupuestos para trabajos particulares vía MP
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/12/2010, 08:22
Avatar de rogertm
Mod->Cuba
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: /home/Cuba/Habana/rogertm/
Mensajes: 2.922
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 638
Respuesta: footer agregar un link ?

Anja, como dice Nekko, lo que pasa es que debes tener algún widget en tu Dynamic Sidebar "Footer", entonces se muestra lo que tienes agregado desde el panel de administración como widgets en esa área, de no tener ninguno, entonces se mostrarán tus enlaces.

Saludos
__________________
Friki y Blogger por Cuenta Propia:213
Twenty'em: Theming is Prose
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/12/2010, 13:58
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 67
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: footer agregar un link ?

sigue pasando lo mismo ahí le corregí el código pero no responde el link estara mal echo.

Este es el código ahora:

<div class="Footer" id="footer" role="contentinfo">
<?php if (!dynamic_sidebar("Footer")) { ?>
<a href="<?php bloginfo('rss2_url'); ?>">Entries (RSS)</a> and <a href="<?php bloginfo('comments_rss2_url'); ?>">Comments (RSS)</a>

<?php } ?>
<a href="www.rosariowordpress.com.ar">Monsterblog fue creado por Calero Esteban</a>
</div>
<?php wp_footer(); ?>
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/12/2010, 14:16
Avatar de rogertm
Mod->Cuba
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: /home/Cuba/Habana/rogertm/
Mensajes: 2.922
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 638
Respuesta: footer agregar un link ?

Entonces debe ser que no lo tienes registrado, a ver, en el archivo functions.php de tu theme busca la función register_sidebar() y pon el código aquí.
__________________
Friki y Blogger por Cuenta Propia:213
Twenty'em: Theming is Prose
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/12/2010, 18:43
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 67
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: footer agregar un link ?

Este es mi archivo FUNCTIONS.php
por donde iría el código??


?php
if (function_exists('register_sidebar')) {
register_sidebar(array(
'name' => 'Sidebar 1',
'before_widget' => '
<div class="BlockBorder"><div class="BlockBL"><div></div></div><div class="BlockBR"><div></div></div><div class="BlockTL"></div><div class="BlockTR"><div></div></div><div class="BlockT"></div><div class="BlockR"><div></div></div><div class="BlockB"><div></div></div><div class="BlockL"></div><div class="BlockC"></div><div class="Block">
',
'before_title' => '<span class="BlockHeader"><span>',
'after_title' => '</span></span><div class="BlockContentBorder">
',
'after_widget' => '
</div>
</div></div>',
));
register_sidebar(array(
'name' => 'Sidebar 2',
'before_widget' => '
<div class="BlockBorder"><div class="BlockBL"><div></div></div><div class="BlockBR"><div></div></div><div class="BlockTL"></div><div class="BlockTR"><div></div></div><div class="BlockT"></div><div class="BlockR"><div></div></div><div class="BlockB"><div></div></div><div class="BlockL"></div><div class="BlockC"></div><div class="Block">
',
'before_title' => '<span class="BlockHeader"><span>',
'after_title' => '</span></span><div class="BlockContentBorder">
',
'after_widget' => '
</div>
</div></div>',
));
register_sidebar(array(
'name' => 'Pre-Header',
'before_widget' => '<div class="NormalWidget PreHeaderWidget">',
'before_title' => '<h3 class="NormalWidgetTitle PreHeaderWidgetTitle">',
'after_title' => '</h3>',
'after_widget' => '</div>',
));
register_sidebar(array(
'name' => 'Header',
'before_widget' => '<div class="NormalWidget HeaderWidget">',
'before_title' => '<h3 class="NormalWidgetTitle HeaderWidgetTitle">',
'after_title' => '</h3>',
'after_widget' => '</div>',
));
register_sidebar(array(
'name' => 'Pre-Article',
'before_widget' => '<div class="NormalWidget PreArticleWidget">',
'before_title' => '<h3 class="NormalWidgetTitle PreArticleWidgetTitle">',
'after_title' => '</h3>',
'after_widget' => '</div>',
));
register_sidebar(array(
'name' => 'Post-Article',
'before_widget' => '<div class="NormalWidget PostArticleWidget">',
'before_title' => '<h3 class="NormalWidgetTitle PostArticleWidgetTitle">',
'after_title' => '</h3>',
'after_widget' => '</div>',
));
register_sidebar(array(
'name' => 'Footer',
'before_widget' => '<div class="NormalWidget FooterWidget">',
'before_title' => '<h3 class="NormalWidgetTitle FooterWidgetTitle">',
'after_title' => '</h3>',
'after_widget' => '</div>',
));
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/12/2010, 06:43
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Argentinalandia
Mensajes: 339
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 15
Respuesta: footer agregar un link ?

en vez de esto:
Código HTML:
<div class="Footer" id="footer" role="contentinfo">
<?php if (!dynamic_sidebar("Footer")) { ?>
<a href="<?php bloginfo('rss2_url'); ?>">Entries (RSS)</a> and <a href="<?php bloginfo('comments_rss2_url'); ?>">Comments (RSS)</a>
<a href="www.rosariowordpress.com.ar">Monsterblog fue creado por Calero Esteban</a>
<?php } ?>
</div>
<?php wp_footer(); ?> 
no sera esto?
Código HTML:
<div class="Footer" id="footer" role="contentinfo">
<?php if (!dynamic_sidebar("Footer")) { ?>
<a href="<?php bloginfo('rss2_url'); ?>">Entries (RSS)</a> and <a href="<?php bloginfo('comments_rss2_url'); ?>">Comments (RSS)</a>
<?php } ?>
<a href="www.rosariowordpress.com.ar">Monsterblog fue creado por Calero Esteban</a>
</div>
<?php wp_footer(); ?> 
por cierto.. busca la fucnion wp_footer que para MI esta en ese archivo donde debes modificar la parte mas inferior del footer.

P.S.: ¿ Eres de Rosario, Argentina ?
__________________
Mi Perfil y Blog estan en Yeow.com.ar ✰✰✰✰✰
Pero en WONDED.COM estan Mis Proyectos OpenSource ;-)
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/12/2010, 11:49
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 67
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: footer agregar un link ?

si de rosario argentina soy.
me hace el link pero... no anda no se por que como que lo busca dentro de los archivos de la pagina me parece.
probe poniendo el link de google y tampoco
www.monsterblog.com.ar
  #9 (permalink)  
Antiguo 13/12/2010, 12:06
Avatar de rogertm
Mod->Cuba
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: /home/Cuba/Habana/rogertm/
Mensajes: 2.922
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 638
Respuesta: footer agregar un link ?

Fíjate en la constricción de tu link, le falta el http://
Código HTML:
Ver original
  1. <a href="http://www.rosariowordpress.com.ar">Monsterblog fue creado por Calero Esteban</a>
__________________
Friki y Blogger por Cuenta Propia:213
Twenty'em: Theming is Prose
  #10 (permalink)  
Antiguo 13/12/2010, 12:07
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 67
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: footer agregar un link ?

jaja me van a matar
el problema era que me olvide de poner el http:// en el link.
no hay emoticon que exprese mi verguenza
  #11 (permalink)  
Antiguo 14/12/2010, 10:40
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Argentinalandia
Mensajes: 339
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 15
Respuesta: footer agregar un link ?

todo bien, no pasa nada.

p.s.: tambien soy de rosario, por eso preguntaba
__________________
Mi Perfil y Blog estan en Yeow.com.ar ✰✰✰✰✰
Pero en WONDED.COM estan Mis Proyectos OpenSource ;-)

Etiquetas: footer, link
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:53.