Foros del Web » Creando para Internet » Sistemas de gestión de contenidos » WordPress »

footer widgets

Estas en el tema de footer widgets en el foro de WordPress en Foros del Web. Hola. estoy tratando de añadir widgets al footer del tema zeecorporate. http://wordpress.org/themes/zeecorporate El problema que tengo es que al ir al archivo functions.php y poner ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/11/2013, 18:19
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 198
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 1
footer widgets

Hola. estoy tratando de añadir widgets al footer del tema zeecorporate.

http://wordpress.org/themes/zeecorporate

El problema que tengo es que al ir al archivo functions.php y poner el siguiente codigo:

add_action('widgets_init', 'footer_widgets_init' );

function footer_widgets_init(){
$args = array(
'name' => 'footer Widget Zone',
'id' => 'footer-widget',
'description' => '',
'before_widget' => '<div>',
'after_widget' => '</div>',
'before_title' => '<h2>',
'after_title' => '</h2>' );
register_sidebar($args);

al darle update lo que sale es el siguiente error:

Parse error: syntax error, unexpected 'widgets_init' (T_STRING) in C:\xampp\apps\wordpress\htdocs\wp-content\themes\zeecorporate\functions.php on line 90

Yo estoy usando un servidor de prueba que tiene xaamp instalado, anteriormente no lo hacia asi, pero no quiero que el original se dañe y lo que uso es un windows server 2012 con xaamp para probar las paginas.

Agradezco la ayuda que me puedan brindar.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/11/2013, 11:15
Avatar de AlejandroGalvez  
Fecha de Ingreso: noviembre-2013
Mensajes: 189
Antigüedad: 5 años, 10 meses
Puntos: 49
Respuesta: footer widgets

Aparentemente el error debe estar antes de:

Código PHP:
Ver original
  1. add_action('widgets_init', 'footer_widgets_init' );

Suponiendo que esa sea la línea 90 claro. Al parecer te has dejado una comilla abierta, o un punto y coma sin poner. Revisa bien.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/11/2013, 12:00
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 198
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: footer widgets

Buen dia. Gracias por tu contestacion.

Ahora solo añadí esto:

register_sidebar( array( 'name' => 'My Footer', 'id' => 'my_footer', 'before_widget' => 'after_widget'

y sale esto:

Parse error: syntax error, unexpected '=>' (T_DOUBLE_ARROW), expecting ')' in C:\xampp\apps\wordpress\htdocs\wp-content\themes\zeecorporate\functions.php on line 89
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/11/2013, 12:06
Avatar de AlejandroGalvez  
Fecha de Ingreso: noviembre-2013
Mensajes: 189
Antigüedad: 5 años, 10 meses
Puntos: 49
Respuesta: footer widgets

Insisto, el error debe ser una comilla, un parentesis o un punto y coma sin cerrar en tu código antes de la línea 89 del archivo functions.php.

No hay otra explicación para que el interprete de PHP no de por bueno el parámetro 'widgets_init' o la asignación mediante => en el array de register_sidebar();.

Revisa bien o pega el contenido de tu archivo functions.php desde la línea 1 a la 90 para que veamos bien que puede estar pasando (trata de introducir el código PHP en el HIGHLIGHT correcto aquí en el foro, se verá mejor, gracias).
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/11/2013, 14:05
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 198
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: footer widgets

Ok. hice lo que me dijiste y como dijiste eran unos parenthesis que le faltaban y arreglar esa linewa 89. te incluyo para que veas, me sale el my footer.

Estoy buscando, pero antes de eso te pregunto, cuando le pongo un widget por ejemplo el de related posts no se ve nada en el footer.

Que debo hacer.

Gracias.
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/11/2013, 14:10
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 198
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: footer widgets

esta es la parte del fotter creado, pero no se ve nada de lo que inserto. tengo que eliminar el footer o declarar algo?


http://i200.photobucket.com/albums/a...ooterlisto.jpg
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/11/2013, 14:22
Avatar de AlejandroGalvez  
Fecha de Ingreso: noviembre-2013
Mensajes: 189
Antigüedad: 5 años, 10 meses
Puntos: 49
Respuesta: footer widgets

Para que los widgets introducidos en esa sidebar se "manifiesten" debes llamar a dicha sidebar en la zona que quieras utilizar, en tu caso en footer.php, antes del cierre de </BODY> deberás agregar:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php dynamic_sidebar( 'footer-widget' ); ?>

Más información sobre la función:

http://codex.wordpress.org/Function_Reference/dynamic_sidebar
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/11/2013, 16:06
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 198
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: footer widgets

esa parte que dice (footer_widget) debe ser con el nombre que le di o no?

Es excactamente lo que pusiste?

Gracias.
  #9 (permalink)  
Antiguo 24/11/2013, 16:16
Avatar de AlejandroGalvez  
Fecha de Ingreso: noviembre-2013
Mensajes: 189
Antigüedad: 5 años, 10 meses
Puntos: 49
Respuesta: footer widgets

Como el ID que le diste al utilizar register_widget();. En tu primer código pusiste:

Código PHP:
Ver original
  1. 'id' => 'footer-widget',
  #10 (permalink)  
Antiguo 24/11/2013, 16:16
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 198
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 1
aqui te envio como sale. No se si tenga algo que hacer en los estilos.

http://i200.photobucket.com/albums/a...ooterlisto.jpg

sale el widget pero fuera del footer.

Gracias.

--

aqui te envio como sale. No se si tenga algo que hacer en los estilos.

http://i200.photobucket.com/albums/a...q/footer-1.jpg

sale el widget pero fuera del footer.

Gracias.

---

Ya arregle lo que sucedia y el fotter se ve donde quiero que se vea. el problema es que si añado mas de una imagen, salen hacia abajo. quisiera que las imagenes se acomodaran a la derecha de la otra.

Como puedo hacer esto.

Gracias.

---

Ya lo pude hacer. por fin.

Tus observaciones me ayudaron mucho. como siempre este foro es demasiado bueno.

Muchas Gracias!

Última edición por Nekko; 26/11/2013 a las 05:07

Etiquetas: footer, php, tema, theme, widgets
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:47.