Foros del Web » Creando para Internet » Sistemas de gestión de contenidos » WordPress »

[SOLUCIONADO] get_post_meta mostrar listas

Estas en el tema de get_post_meta mostrar listas en el foro de WordPress en Foros del Web. hola a todos. Tengo el siguiente problema, al momento de mostrar el contenido del posmeta. Con este codigo me da el resultado del campo hasta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/07/2014, 23:40
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: NULL
Mensajes: 555
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 4
get_post_meta mostrar listas

hola a todos.
Tengo el siguiente problema, al momento de mostrar el contenido del posmeta.
Con este codigo me da el resultado del campo hasta aqui todo bien.

Código PHP:
<?php if(get_post_meta($post->ID"itemListas"true)): ?>
<?php $key
="itemListas"; echo get_post_meta($post->ID$keytrue); ?><?php endif; ?>
El resultado incorrecto:

Código HTML:
2 Barras delgadas de silicona transparentes, largas 2 block cartulina colores 1 block de paño lenci en colores 1 blocks doble faz 99 1/8 (medidas 27 x 37,7 cms. ) 2 block de dibujo liceo 60 (medidas 21 x 26,5 cms.) 1 caja de lápices de cera 2 cajas de lápices de 12 colores 1 caja de plasticina 1 cajas de plumones de 12 colores tamaño jumbo 2 carpeta con archivador tamaño oficio color rojo y verde 2 cinta de enmascarar ancha (tipo masking tape) 1 set de bolsas hermética"ziploc" Medianas (17,7 cms x 19,5 cms) doble cierre
Resultado correcto

Código HTML:
2 Barras delgadas de silicona transparentes, largas
2 block cartulina colores
1 block de paño lenci en colores
1 blocks doble faz 99 1/8 (medidas 27 x 37,7 cms. )
2 block de dibujo liceo 60 (medidas 21 x 26,5 cms.)
1 caja de lápices de cera
2 cajas de lápices de 12 colores
1 caja de plasticina
1 cajas de plumones de 12 colores tamaño jumbo
2 carpeta con archivador tamaño oficio color rojo y verde
2 cinta de enmascarar ancha (tipo masking tape)
1 set de bolsas hermética"ziploc" Medianas (17,7 cms x 19,5 cms) doble cierre
El resultado correcto es lo que necesito y en SQL tambien esta de ese modo correcto como lista hacia abajo, como podria solucionar eso?, Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/07/2014, 11:59
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.727
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 998
Respuesta: get_post_meta mostrar listas

el contenido debe de incluir las etiquetas HTML necesarias, porque eso no se genera mágicamente al hacer un echo. Debe de ser de esta forma:
Código HTML:
Ver original
  1. <ul>
  2. <li>2 block cartulina colores</li>
  3. <li>1 caja de plasticina</li>
  4. </ul>
__________________
Pasamos tus PSD a HTML

Pobre del que lo sabe todo, porque no tiene nada más que aprender ni razón para vivir. -
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/07/2014, 15:06
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: NULL
Mensajes: 555
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 4
Respuesta: get_post_meta mostrar listas

Es un campo de texto de metabox como cualquier campo, y sin editor de texto, por lo que debe dar el resultado sin necesidad de incorporar codigo html, si fuera el caso tendria que llenar cada texto de esa forma, y un wordpress que se llenan contenidos y contenidos y me la voy a pasar escribiendo codigo html para cada post??? pues creo que eso molesto, solo necesito me de el resultado de esa manera, de todas maneras muchas gracias webosiris muy amable.

Cita:
Iniciado por webosiris Ver Mensaje
el contenido debe de incluir las etiquetas HTML necesarias, porque eso no se genera mágicamente al hacer un echo. Debe de ser de esta forma:
Código HTML:
Ver original
  1. <ul>
  2. <li>2 block cartulina colores</li>
  3. <li>1 caja de plasticina</li>
  4. </ul>
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/07/2014, 22:58
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.015
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 976
Respuesta: get_post_meta mostrar listas

Si te parece una molestia quizás deberías re-programar lo que tienes o al menos agregar algún editor como NicEdit o TinyMCE
__________________
Toda ayuda se proporciona exclusivamente en el foro, no skype, no mensajes privados u otro medio....
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/07/2014, 08:39
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 193
Respuesta: get_post_meta mostrar listas

Si es un metabox de texto plano cuando realices el output del contenido debes convertir los saltos de linea en "<br>" para que el navegador sepa que existe un salto de linea.

Por ejemplo, en un archivo html simple coloca lo siguiente:
Código HTML:
Ver original
  1.     <head></head>
  2.     <body>
  3.         <div>
  4.             2 Barras delgadas de silicona transparentes, largas
  5.             2 block cartulina colores
  6.             1 block de paño lenci en colores
  7.             1 blocks doble faz 99 1/8 (medidas 27 x 37,7 cms. )
  8.         </div>
  9.     </body>
  10. </html>

Eso es exactamente el output de PHP del campo pero si ves el resultado en el navegador, este no interpreta los saltos y pone el texto lineal.

En cambio si usas esto:

Código HTML:
Ver original
  1.     <head></head>
  2.     <body>
  3.         <div>
  4.             2 Barras delgadas de silicona transparentes, largas<br/>
  5.             2 block cartulina colores<br/>
  6.             1 block de paño lenci en colores<br/>
  7.             1 blocks doble faz 99 1/8 (medidas 27 x 37,7 cms. )<br/>
  8.         </div>
  9.     </body>
  10. </html>

El formato del texto es correcto.

Ahora esto no es problema de WordPress ni de PHP, pero PHP tiene una función para convertir los saltos de linea de texto en "<br>" para que el texto conserve el formato, La función es nl2br

En tu caso el código debería ser algo así:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.  
  3.     echo nl2br( get_post_meta($post->ID, $key, true));
  4.  
  5. ?>
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/08/2014, 13:21
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: NULL
Mensajes: 555
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 4
Respuesta: get_post_meta mostrar listas

Muchas Gracias TMeister se soluciono integrando nl2br

Código PHP:

<?php  
    
echo nl2brget_post_meta($post->ID$keytrue));
 
?>
Código PHP:

<?php if(get_post_meta($post->ID"itemListas"true)): ?> 
<?php $key="itemListas"; echo nl2brget_post_meta($post->ID$keytrue)); ?><?php endif; ?>

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:31.