Foros del Web » Creando para Internet » Sistemas de gestión de contenidos » WordPress »

Gran duda en wordpress

Estas en el tema de Gran duda en wordpress en el foro de WordPress en Foros del Web. Hola amigos, tengo una grandisima duda que por más que he investigado y buscado no consigo resolver, adjunto imagen : Aclaro que esto es Wordpress, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/01/2013, 13:57
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 14
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Gran duda en wordpress

Hola amigos, tengo una grandisima duda que por más que he investigado y buscado no consigo resolver, adjunto imagen :



Aclaro que esto es Wordpress, y que lo que se ve son las "entradas" o posts que se pueden agregar en el contenido de la pagina como si de un blog se tratase, me encantaria saber quitar ese dichoso cuadrito de información que acompaña a cada post.

Gracias por adelantado.
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/01/2013, 14:26
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.016
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 1324
Respuesta: Gran duda en wordpress

Tienes que editar la plantilla manualmente, hace años que no toco wordpress, pero creo que en home.php o index.php deber venir, quizá también en category.php y tag.php

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/01/2013, 15:00
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 112
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 4
Respuesta: Gran duda en wordpress

una manera mas facil seria con css aplicado el display:none a las clases de esos y lo agrgas al header de tu theme
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/01/2013, 15:01
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.016
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 1324
Respuesta: Gran duda en wordpress

No sé, ocultar cosas así no me parece lo mejor, tomando en cuenta que el servidor tendrá la misma carga.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/01/2013, 15:08
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 112
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 4
Respuesta: Gran duda en wordpress

Repito:
Seria lo mas facil..
Lo segundo seria editar la platilla correspondiente al bucle de post... y quitar esos div..
Pero.. espero me haga caso.. y No creo qe aumente exaaaaaaaageradamente la carga del servidor -.- seria lo mismo como lo tiene en ese momento :)
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/01/2013, 15:16
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 641
Respuesta: Gran duda en wordpress

eso debe ir en la parte de sidebar, y probablemente lo puedas quitar desde el panel de control widgets.

Si no esta ahí, en sidebar.php del theme puede ir
  #7 (permalink)  
Antiguo 31/01/2013, 15:51
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.016
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 1324
Respuesta: Gran duda en wordpress

Parece que es el "meta" del post, por eso creo que debe estar en algún loop.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español

Etiquetas: contenido, diseño-web
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:52.