Foros del Web » Creando para Internet » Sistemas de gestión de contenidos » WordPress »

Hacer que wordpress no paresca wordpress

Estas en el tema de Hacer que wordpress no paresca wordpress en el foro de WordPress en Foros del Web. Buenas, He visto muy buenos blogs por internet y cuando uno se va al código fuente no encuentra algún tag de muestre que esta hecho ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/12/2010, 10:44
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 29
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 1
Hacer que wordpress no paresca wordpress

Buenas,

He visto muy buenos blogs por internet y cuando uno se va al código fuente no encuentra algún tag de muestre que esta hecho bajo wordpress sin embargo uno se va dando cuenta que esta hecho con wordpress.

Entonces pregunta cómo hago para lograr el mismo efecto?... no quiero que los demás sepan que esta hecho con wordpress (por seguridad) e incluso cambiar el url de acceso al admin "miweb.com/wp-admin".

"http://miweb/wp-content/themes/mitheme/style.css" no quiero que aparesca esto! =( algún plugin, o tengo que modificar parte de código?

Gracias por las respuestas.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/12/2010, 11:13
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 6
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Hacer que wordpress no paresca wordpress

yo uso Theme My Login http://wordpress.org/extend/plugins/theme-my-login/ lo que hace el plugin es incluir el formulario de inicio de sesion en tu tema de wordpress
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/12/2010, 11:29
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 6
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Hacer que wordpress no paresca wordpress

A y para esto http://miweb/wp-content/themes/mitheme/style.css solo tienes que copiar el archivo que esta en la carpeta de tu tema (wp-content/themes/mitheme/) via ftp y lo pones donde quieras que en este caso es style.css lo puedes copiar y ponerlo en http://miweb/style.css esto lo aces via ftp bueno luego.
vasa a wp-content/themes/mitheme/ y encontraras un acrchivo yamado header.php y footer.php o algo asi luego lo abres con tu editor de texto y modificas la dresccion a mano.

tienes que remplasar el codigo
<?php bloginfo('template_url'); ?>

por la direccion de tu web
http://miweb/

Si no comprendes me avisas.

Última edición por jorgeug2; 13/12/2010 a las 11:34

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:24.