Foros del Web » Creando para Internet » Sistemas de gestión de contenidos » WordPress »

Imagen en Wordpress

Estas en el tema de Imagen en Wordpress en el foro de WordPress en Foros del Web. Buenas.. Necesito incluir una imagen en mi pagina de wordpress, la tengo trabajando local (LocalHost) en la carpeta del tema esta la imagen en images/icono1.png ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/12/2014, 11:22
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Mensajes: 14
Antigüedad: 5 años, 11 meses
Puntos: 0
Imagen en Wordpress

Buenas..

Necesito incluir una imagen en mi pagina de wordpress, la tengo trabajando local (LocalHost) en la carpeta del tema esta la imagen en images/icono1.png

En el index.php como llamo esa imagen?? Alguna idea???
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/12/2014, 13:13
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.748
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 1134
Respuesta: Imagen en Wordpress

Si lo quieres llamar con CSS, se hace como con cualquier sitio html, no hay ninguna diferencia.

si lo que buscas en colocar directamente la imagen en el html <img /> aquí tienes
http://www.lmgtfy.mx/?q=wordpress+get+template+uri
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/12/2014, 07:58
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Mensajes: 14
Antigüedad: 5 años, 11 meses
Puntos: 0
No muestra la imagen

En wordpress en le index.php tengo este codigo:

<div class="menu1">
<?php
echo '<img src="images/icono1.png">';
echo '<img src="images/icono2.png">';
echo '<img src="images/icono3.png">';
echo '<img src="images/icono4.png">';
echo '<img src="images/icono5.png">';
echo '<img src="images/icono6.png">';
?>
</div>

Se que falta código, falta algo pero no consigo en ningún lado como hacerlo..! Alguien podría decirme como?? Gracias..
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/12/2014, 09:35
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.748
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 1134
Respuesta: No muestra la imagen

src="images

apunta a la url que estés visualizando ´mas la url que indicas, por lo que nunca coincidirá.... agrégale la url completa, ya sea manualmente o con php

dependiendo donde las tengas busca en google "get theme url uri"

si esta en un plugin es plugins_url('url_del_archivo',__FILE__);

si esta en la carpeta upload busca en google algo como lo anterior.

Última edición por ArturoGallegos; 12/12/2014 a las 12:46

Etiquetas: muestra, php, tema
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:18.