Foros del Web » Creando para Internet » Sistemas de gestión de contenidos » WordPress »

Ingreso al Tablero de instrumentos desde el home

Estas en el tema de Ingreso al Tablero de instrumentos desde el home en el foro de WordPress en Foros del Web. Hola, no he podido prohibir el ingreso al tablero de instrumentos desde el home de un blog, primero lo conseguí, pero luego en la columna ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/02/2011, 17:44
Avatar de rw523252  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 122
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 5
Ingreso al Tablero de instrumentos desde el home

Hola, no he podido prohibir el ingreso al tablero de instrumentos desde el home de un blog, primero lo conseguí, pero luego en la columna derecha aparece dentro del menú Meta site admin, y no consigo desactivar esta opción, espero puedan ayudarme, ya no se que intentar, saludos y gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/02/2011, 05:13
Avatar de Nekko
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 3.141
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 656
Respuesta: Ingreso al Tablero de instrumentos desde el home

Cual es tu web? Cual es el código de tu barra lateral?

La verdad es que cuesta saber cómo ayudar si no dejan muchos datos :(
__________________
Taller para crear themes wordpress desde cero | Presupuestos para trabajos particulares vía MP
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/02/2011, 11:47
Avatar de rogertm
Mod->Cuba
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: /home/Cuba/Habana/rogertm/
Mensajes: 2.922
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 638
Respuesta: Ingreso al Tablero de instrumentos desde el home

Debes tener por algún lugar algo como esto:
Código PHP:
Ver original
  1. <?php wp_register(); ?>
http://codex.wordpress.org/Function_...ce/wp_register

Y si, como dice @Nekko, es bueno mostrar siempre algo de código, así nos ayudan a ayudarlos
__________________
Friki y Blogger por Cuenta Propia:213
Twenty'em: Theming is Prose
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/02/2011, 16:49
Avatar de rw523252  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 122
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 5
Respuesta: Ingreso al Tablero de instrumentos desde el home

hola chicos mi web
, también soy nuevo en el foro, y por los nervios, se me pasó este dato, un abrazo, y espero puedan ayudarme, gracias

Última edición por pao01; 09/02/2011 a las 17:12
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/02/2011, 17:31
Avatar de rw523252  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 122
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 5
Respuesta: Ingreso al Tablero de instrumentos desde el home

Hola, de nuevo yo, puede ser que no haya cerrado la sesión de wordpress, y al ir al sitio, desde el login, (meta) entro directamente al dashboard? Si pueden darle un vistazo, se los agradecería mucho, saludos, y gracias.
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/02/2011, 05:27
Avatar de Nekko
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 3.141
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 656
Respuesta: Ingreso al Tablero de instrumentos desde el home

Es posible que desde tu máquina no esté deslogueando bien el usuario, porque yo entré y solo me aparece el recuadro de login, nada anormal.

Probá entrar a tu página desde otros navegadores y fijate.

Suerte y espero que puedas sentirte cómodo por foros del web!
__________________
Taller para crear themes wordpress desde cero | Presupuestos para trabajos particulares vía MP
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/02/2011, 07:25
Avatar de rw523252  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 122
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 5
Respuesta: Ingreso al Tablero de instrumentos desde el home

Gracias Nekko, por tu amabilidad, si me siento cómodo, por ahí hago preguntas un tanto elementales, por que soy novato, pero estoy aprendiendo mucho, un saludo, y gracias nuevamente.

Etiquetas: home, ingreso
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:53.