Foros del Web » Creando para Internet » Sistemas de gestión de contenidos » WordPress »

Integrar códigos

Estas en el tema de Integrar códigos en el foro de WordPress en Foros del Web. Buen día. Tengo dos códigos en el archivo functions.php. Uno que agrega los botons de facebook y el de twuitter y otro que agrega el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/10/2014, 07:22
edn
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 126
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 8
Integrar códigos

Buen día.

Tengo dos códigos en el archivo functions.php. Uno que agrega los botons de facebook y el de twuitter y otro que agrega el botón de google plus. La idea es integrar los dos en uno solo:

Primer código:
Código PHP:

function  compartir_post($content){
    if(!
is_feed() && !is_home()) {
        
$content .= '<div class="share-this">
                    <a href="http://twitter.com/share"
class="twitter-share-button"
data-count="horizontal">Tweet</a>
                    <script type="text/javascript"
src="http://platform.twitter.com/widgets.js"></script>
                    <div class="facebook-share-button">
                        <iframe
src="http://www.facebook.com/plugins/like.php?href='
.
urlencode(get_permalink($post->ID))
.
'&amp;layout=button_count&amp;show_faces=false&amp;width=200&amp;action=like&amp;colorscheme=light&amp;height=21"
scrolling="no" frameborder="0" style="border:none;
overflow:hidden; width:200px; height:21px;"
allowTransparency="true"></iframe>
                    </div>
                </div>'
;
    }
    return 
$content;
}
add_action('the_content''compartir_post'); 
Segundo código:

Código PHP:
function mqw_googleplus($content) {
    
$content $content.'<div class="plusone"><g:plusone size="tall" href="'.get_permalink().'"></g:plusone></div>';
    return 
$content;
}
add_action ('wp_enqueue_scripts','mqw_googleplus_script');
function 
mqw_googleplus_script() {
    
wp_enqueue_script('google-plusone''https://apis.google.com/js/plusone.js', array(), null);
}
add_filter('the_content''mqw_googleplus'); 
Agradezco la colaboración.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/10/2014, 07:41
Avatar de chichote
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 1.868
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 145
Respuesta: Integrar códigos

Código PHP:
function  compartir_post($content){
    if(!
is_feed() && !is_home()) {
        
$content .= '<div class="share-this">
                    <a href="http://twitter.com/share"
class="twitter-share-button"
data-count="horizontal">Tweet</a>
                    <script type="text/javascript"
src="http://platform.twitter.com/widgets.js"></script>
                    <div class="facebook-share-button">
                        <iframe
src="http://www.facebook.com/plugins/like.php?href='
.
urlencode(get_permalink($post->ID))
.
'&amp;layout=button_count&amp;show_faces=false&amp;width=200&amp;action=like&amp;colorscheme=light&amp;height=21"
scrolling="no" frameborder="0" style="border:none;
overflow:hidden; width:200px; height:21px;"
allowTransparency="true"></iframe>
                    </div>
                    <div class="plusone"><g:plusone size="tall" href="'
.get_permalink().'"></g:plusone></div>
                </div>'
;
    }
    return 
$content;
}
add_action('the_content''compartir_post'); 
__________________
http://chicho.ninja yiaaaa
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/10/2014, 07:23
edn
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 126
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 8
Respuesta: Integrar códigos

Muchas gracias. Funciona perfectamente.

Abusando de su amabilidad, podría por favor integrar el código de Google+?

Código PHP:

add_filter
('the_content''mqw_googleplus');
function 
mqw_googleplus($content) {
    
$content $content.'<div class="plusone"><g:plusone size="tall" href="'.get_permalink().'"></g:plusone></div>';
    return 
$content;
}
add_action ('wp_enqueue_scripts','mqw_googleplus_script');
function 
mqw_googleplus_script() {
    
wp_enqueue_script('google-plusone''https://apis.google.com/js/plusone.js', array(), null);

Saludos!
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/10/2014, 07:53
Avatar de chichote
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 1.868
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 145
Respuesta: Integrar códigos

Código PHP:
function  compartir_post($content){
    if(!
is_feed() && !is_home()) {
        
$content .= '<div class="share-this">
                    <a href="http://twitter.com/share"
class="twitter-share-button"
data-count="horizontal">Tweet</a>
                    <script type="text/javascript"
src="http://platform.twitter.com/widgets.js"></script>
                    <div class="facebook-share-button">
                        <iframe
src="http://www.facebook.com/plugins/like.php?href='
.
urlencode(get_permalink($post->ID))
.
'&amp;layout=button_count&amp;show_faces=false&amp;width=200&amp;action=like&amp;colorscheme=light&amp;height=21"
scrolling="no" frameborder="0" style="border:none;
overflow:hidden; width:200px; height:21px;"
allowTransparency="true"></iframe>
                    </div>
                    <div class="plusone"><g:plusone size="tall" href="'
.get_permalink().'"></g:plusone><script type="text/javascript"
src="https://apis.google.com/js/plusone.js"></script></div>
                </div>'
;
    }
    return 
$content;
}
add_action('the_content''compartir_post'); 
claro, olvidé el javascript
saludos.
__________________
http://chicho.ninja yiaaaa
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/10/2014, 08:06
edn
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 126
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 8
Respuesta: Integrar códigos

Gracias, Me ha funcionado correctamente, y de esa forma creo que se añade menos carga al servidor que se se instala un plugin.

Saludos!
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/10/2014, 15:29
Avatar de chichote
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 1.868
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 145
Respuesta: Integrar códigos

Cita:
Iniciado por edn Ver Mensaje
Gracias, Me ha funcionado correctamente, y de esa forma creo que se añade menos carga al servidor que se se instala un plugin.

Saludos!
creo que es más comodo manejar un plugin en vez de varios, pero en cuanto a rendimiento no notaras diferencia.
__________________
http://chicho.ninja yiaaaa

Etiquetas: integrar, php, post, url
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:46.