Foros del Web » Creando para Internet » Sistemas de gestión de contenidos » WordPress »

Limitación de posts

Estas en el tema de Limitación de posts en el foro de WordPress en Foros del Web. Hola A [email protected], Tengo un problema a la hora de limitar los posts dentro del archivo loop de mi tema lo Sustituyo Código PHP: <?php alli_featured_post ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/04/2013, 06:37
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 458
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 4
Limitación de posts

Hola A [email protected],

Tengo un problema a la hora de limitar los posts

dentro del archivo loop de mi tema lo

Sustituyo

Código PHP:
<?php alli_featured_post(); while ( have_posts()) : the_post();
y

Código PHP:
<?php endwhile; // End the loop. ?>
por

Código PHP:
<?php alli_featured_post(); $j=0;while ( have_posts() and $j<=2) : the_post();
y


Código PHP:
<?php $j++; ?>
<?php 
endwhile; // End the loop. ?>
`


El problema es que no hace una reorganizacion me explico

Si muestro 10 post por pantalla y tengo 50 páginas si muestro 2 debería tener 250

Ademas en la página 1 muestro los post 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10
y en la 2 muestro 11,12,13,14,15,16,17,18,19,20

Si límito a 2

debería ser en la página 1 mostrar el 1,2
y en la página 2 mostra el 3,4

Pero de la forma puesta anteriormente se muestr aen la página 1 mostrar el 1,2
y en la página 2 mostra el 11,12

Como puedo arreglar esto??

Gracias

Saludos
__________________
La ficción es y será mi única realidad
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/04/2013, 07:44
Avatar de Nekko
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 3.141
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 656
Respuesta: Limitación de posts

Necesitás el parámetro paged

http://codex.wordpress.org/Paginatio...ter_to_a_query
__________________
Taller para crear themes wordpress desde cero | Presupuestos para trabajos particulares vía MP
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/04/2013, 16:55
Avatar de hasdpk  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: $spain->city( 'Arucas' );
Mensajes: 1.800
Antigüedad: 7 años, 3 meses
Puntos: 297
Respuesta: Limitación de posts

alli_featured_post() es una función interna del theme creada por el autor, lo ideal es que editaras allí mismo el modo en que quieres que actúe. Normalmente este tipo de cosas están en el archivo functions.php de tu theme.
__________________
Freelance Developer — www.rubenmartin.me PHP, SQL, Wordpress, Prestashop, Codeigniter, Laravel
RegaloConsolas — www.regaloconsolas.com Sorteo juegos, consolas y accesorios

Etiquetas: limitacion, limite, post
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:43.