Foros del Web » Creando para Internet » Sistemas de gestión de contenidos » WordPress »

Llamada a base de datos wp

Estas en el tema de Llamada a base de datos wp en el foro de WordPress en Foros del Web. Saludos, necesito hacer una llamada a la base de datos para obtener la ruta de las imágenes de cada post en una web externa. Estoy ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/01/2015, 06:31
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Santa Fe
Mensajes: 206
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 7
Pregunta Llamada a base de datos wp

Saludos, necesito hacer una llamada a la base de datos para obtener la ruta de las imágenes de cada post en una web externa.

Estoy usando esto y funciona.

Código PHP:
<?php
$con 
mysql_connect("localhost""username""password");
mysql_select_db("database_name");

$result mysql_query("select SQL_CALC_FOUND_ROWS * from scroll_images order by id asc limit 12");

$row_object mysql_query("Select Found_Rows() as rowcount");
$row_object mysql_fetch_object($row_object);
$actual_row_count $row_object->rowcount;
?>
El problema es que necesito llamar el siguiente dato: (63, 15, '_wp_attached_file', '2014/09/Glory.jpg'). de cada post y no se como indicarle al php la fila y columna o el dato que necesito.

Código:
--
-- Estructura de tabla para la tabla `wp_postmeta`
--

CREATE TABLE IF NOT EXISTS `wp_postmeta` (
  `meta_id` bigint(20) unsigned NOT NULL AUTO_INCREMENT,
  `post_id` bigint(20) unsigned NOT NULL DEFAULT '0',
  `meta_key` varchar(255) DEFAULT NULL,
  `meta_value` longtext,
  PRIMARY KEY (`meta_id`),
  KEY `post_id` (`post_id`),
  KEY `meta_key` (`meta_key`)
) ENGINE=MyISAM  DEFAULT CHARSET=utf8 AUTO_INCREMENT=6797 ;

--
-- Volcado de datos para la tabla `wp_postmeta`
--

INSERT INTO `wp_postmeta` (`meta_id`, `post_id`, `meta_key`, `meta_value`) VALUES

(51, 13, '_homepage', 'field_541d13d3e6f66'),
(52, 13, 'licencia', 'a:1:{i:0;s:13:"restricciones";}'),
(53, 13, '_licencia', 'field_541d1427dfcc8'),
(54, 9, 'autor', 'Frostroomhead'),
(55, 9, '_autor', 'field_541d13a2e6f65'),
(56, 9, 'homepage', 'http://frostroomhead.deviantart.com/'),
(57, 9, '_homepage', 'field_541d13d3e6f66'),
(58, 9, '_wpas_skip_8149645', '1'),
(59, 9, '_wpas_skip_8687013', '1'),
(60, 9, '_wpas_skip_8687014', '1'),
(63, 15, '_wp_attached_file', '2014/09/Glory.jpg'),
(64, 15, '_wp_attachment_metadata',
Desde ya muchas gracias!!
__________________
Fondos de pantalla
Juegos Gratis
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/01/2015, 09:57
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 193
Respuesta: Llamada a base de datos wp

Tu solucion al problema no puede estar mas errada y rompe todas las buenas practicas.

1.- Nunca uses conecciones a la BD directamente, para ello, WordPress ofrece una clase excelente http://codex.wordpress.org/Class_Reference/wpdb

2.- Si quieres obtener las imagenes de ciertos posts, usa WP_Query para acceder a los posts

3.- Una vez que tengas los posts usa get_post_meta para acceder a los datos del post o wp_get_attachment_image segun sea el caso.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/01/2015, 16:45
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Santa Fe
Mensajes: 206
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 7
Respuesta: Llamada a base de datos wp

TMeister gracias por responder.

No se bien como se usa la clase wpdb, estuve leyendo algo y no pude encontrar si se puede usar en una web externa.

Estoy intentando crear una aplicación para Android, basada en mi web de imágenes http://picalls.com es una aplicación hibrida, ya que por ahora no se programar App nativas, necesito obtener las imágenes que subo a la pagina para mostrarlas en la App, seria lo que quiero hacer es que la App utilice las imágenes que subo al sitio. Podría colocar un simple iframe en la aplicación y mostrar el loop de mi sitio, pero esto la hace muy lenta. Por eso estoy buscando la forma de obtener las imágenes o por lo menos el nombre de la imagen para mostrarla en la aplicaciones.

No se si estoy totalmente equivocado y hay formas mas simples de hacerlo, estoy investigando, pero no logro encontrar demasiada información.
__________________
Fondos de pantalla
Juegos Gratis
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/01/2015, 17:23
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1146
Respuesta: Llamada a base de datos wp

La forma mas simple que he encontrado y estoy implementando en un sitio, es usar webservices... php soap me ha resultado sencillo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/01/2015, 10:49
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 193
Respuesta: Llamada a base de datos wp

Tambien puedes usar https://wordpress.org/plugins/json-rest-api/ este plugin añade un API json a WordPress donde puedes hacer llamadas directas para extraer/añadir datos de WP, Posts, Users, Pages, Comments, etc etc, obviamente usando json, de esa forma esa información puede ser consumida en donde quieras, en tu caso, en tu aplicación.
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/01/2015, 20:03
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Santa Fe
Mensajes: 206
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 7
Respuesta: Llamada a base de datos wp

Muchas gracias por responder!!

Estuve viendo algo del plugin para wordpress JSON REST API, voy a intentar usarlo, creo que es lo que mas cerca esta de lo que necesito.

Saludos y gracias nuevamente!!
__________________
Fondos de pantalla
Juegos Gratis
  #7 (permalink)  
Antiguo 31/01/2015, 17:47
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Santa Fe
Mensajes: 206
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 7
Respuesta: Llamada a base de datos wp

Saludos nuevamente,

Estuve probando la App de wordpress json api, para generar json y así poder mostrar información de la web en la App. Pero tengo un problema!!

Obtengo la información con jquery mediante este código:

Código:
<script type="text/javascript" >      
      $(document).ready(function () {

$.getJSON("http://www.picalls.com/?json=get_recent_posts&count=-1 ",
        function(data){
          $.each(data.posts, function(i,item){
            $('<img />').attr({src:(item.thumbnail),
}).appendTo($('<a />').attr({
  href:(item.thumbnail_images.full.url)
}).appendTo($('#resul')));
          });
        });
})
   </script>
Y lo muestro así:

Código:
<div id="resul"></div>
El problema es que en una <li> me coloca todos los post del sitio, me gustaría si es posible mostrar la información o cada post en una <li> y no todos en una.

Es posible?

Necesito esto para poder hacer un scroll infinito con algún plugin o código!

Saludos!
__________________
Fondos de pantalla
Juegos Gratis

Etiquetas: llamada, php, post
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:02.