Foros del Web » Creando para Internet » Sistemas de gestión de contenidos » WordPress »

Mejor forma de desarrollar con wordpress: ¿ En local o en servidor directamente ?

Estas en el tema de Mejor forma de desarrollar con wordpress: ¿ En local o en servidor directamente ? en el foro de WordPress en Foros del Web. Hola foreros, Estoy avanzando en el mundo de wordpress y tengo una duda: ¿Cual es la mejor forma de desarrollar con wordpress, en local y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/03/2013, 04:53
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: España
Mensajes: 1.050
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 17
Mejor forma de desarrollar con wordpress: ¿ En local o en servidor directamente ?

Hola foreros,

Estoy avanzando en el mundo de wordpress y tengo una duda:

¿Cual es la mejor forma de desarrollar con wordpress, en local y pasarlo luego al servidor o directamente en servidor?, ¿Como lo hacéis vosotros?

Saludos!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/03/2013, 06:00
Avatar de hasdpk  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: $spain->city( 'Arucas' );
Mensajes: 1.800
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 297
Respuesta: Mejor forma de desarrollar con wordpress: ¿ En local o en servidor directa

Mejor en local y una vez que lo tengas terminado, lo subes al servidor y haces las últimas pruebas.
__________________
Freelance Developer — www.rubenmartin.me PHP, SQL, Wordpress, Prestashop, Codeigniter, Laravel
RegaloConsolas — www.regaloconsolas.com Sorteo juegos, consolas y accesorios
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/03/2013, 06:15
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: España
Mensajes: 1.050
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 17
Respuesta: Mejor forma de desarrollar con wordpress: ¿ En local o en servidor directa

Ajam, es lo que también había pensado, de echo, siempre que realizo una web/aplicación la programo en local y luego la subo al server...

¿ Se suelen encontrar problemas al realizar la migración de local a servidor (una vez configurado todo claro) ?

Saludos!
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/03/2013, 06:19
Avatar de hasdpk  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: $spain->city( 'Arucas' );
Mensajes: 1.800
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 297
Respuesta: Mejor forma de desarrollar con wordpress: ¿ En local o en servidor directa

Los problemas que yo he encontrado son para desarrollar bajo un servidor windows (lo hago con XAMP) y después subirlo a un LAMP, además de las directivas de PHP que están limitados en los Hosting.

Solución perfecta a esto, pues crear en una máquina virtual un servidor LAMP con las mismas directivas que en el que lo vayas a subir.
__________________
Freelance Developer — www.rubenmartin.me PHP, SQL, Wordpress, Prestashop, Codeigniter, Laravel
RegaloConsolas — www.regaloconsolas.com Sorteo juegos, consolas y accesorios

Etiquetas: desarrollar, directamente, forma, local, servidor
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:10.