Foros del Web » Creando para Internet » Sistemas de gestión de contenidos » WordPress »

Mi home no se actualiza

Estas en el tema de Mi home no se actualiza en el foro de WordPress en Foros del Web. Buenas estimados, les comento que tengo un incoveniente grande (porque no lo puedo solucionar) Resulta que en mi web www.informadosdiario.com.ar la pagina principal se quedo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/12/2014, 06:26
Avatar de luisito1  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 226
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 2
Mi home no se actualiza

Buenas estimados, les comento que tengo un incoveniente grande (porque no lo puedo solucionar)

Resulta que en mi web www.informadosdiario.com.ar la pagina principal se quedo tildada con la fecha 6 de diciembre y no aparecen las entradas ni nada, modifico el htaccess y elimine los plugin de cache y nada de nada es mas en el gtmetrix y google speed me tira el mismo puntaje, como si nada hubiera pasado.

Consulto a los proveedores de hosting y me dicen que no es un problema de ellos sino un error en la programación, pero yo me fijo en las configuraciones y todo a mi parecer esta bien, es mas me fijo en la vista previa y me sale como deberia.. sinceramente parace que estuviera cacheada la home o algo asi porque no se actualiza para nada, espero me puedan ayudar porque estoy medio desesperado
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/12/2014, 08:08
Avatar de zanguanga
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: España
Mensajes: 1.686
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 429
Respuesta: Mi home no se actualiza

Comprueba que has eliminado todos los archivos de caché, no basta con eliminar los plugins.
__________________
Mi blog personal | Mi G+
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/12/2014, 08:18
Avatar de luisito1  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 226
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: Mi home no se actualiza

La verdad creo haberlos eliminado a todos, lo raro que fijo la pagina del hosting http://wi061273.ferozo.com/ y me da bien la pagina la busco desde la url www.informadosdiario.com.ar y me aparece congelada
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/12/2014, 08:57
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 193
Respuesta: Mi home no se actualiza

Tu pagina esta cacheada:

Código HTML:
Ver original
  1. <!-- Dynamic page generated in 2.927 seconds. -->
  2. <!-- Cached page generated by WP-Super-Cache on 2014-12-06 00:16:18 -->
  3.  
  4. <!-- Compression = gzip -->
Activa de nuevo el Plugin elimina el cache y desactívalo de nuevo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/12/2014, 09:00
Avatar de luisito1  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 226
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: Mi home no se actualiza

Es el plugin de super cache solamente o hay algo mas? Si busco la carpeta en el panel de control de plugin y lo elimino es lo mismo o tengo que activarlo para sacarle todo y eliminarlo...?
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/12/2014, 09:23
Avatar de garciasanchezdani  
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 429
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 51
Respuesta: Mi home no se actualiza

Hola @luisito1 , es la caché
Entra con http://www.informadosdiario.com.ar/?adas y verás que no cachea
Edita tu wp-config.php , busca la línea que ponga
Código PHP:
Ver original
  1. define('WP_CACHE',false);
y comprueba que efectivamente WordPress no está cacheando.

La razón de que esta línea pueda estar a true, a pesar de haber desactivado tu plugin de caché, y configurado correctamente para que no cachee; es que, quizás este fichero wp-config.php no tenga permisos de escritura, y el plugin no ha podido modificar esto.

Suerte :)
__________________
Diseño Web Jaén
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/12/2014, 09:34
Avatar de luisito1  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 226
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: Mi home no se actualiza

Muchísimas gracias @garciasanchezdani pongo en false la linea y después veo si puedo poner desde el panel de control que el fichero wp-config.php tenga permiso de escritura para que despues pueda tomarme los cambios desde el plugin y el htaccess?
  #8 (permalink)  
Antiguo 09/12/2014, 09:37
Avatar de garciasanchezdani  
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 429
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 51
Respuesta: Mi home no se actualiza

Hola de nuevo, no no, simplemente pon a false, y ya debería funcionar.
Limpia las cookies y caché de tu navegador, y prueba a ver...
__________________
Diseño Web Jaén
  #9 (permalink)  
Antiguo 09/12/2014, 14:57
Avatar de luisito1  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 226
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: Mi home no se actualiza

Cita:
Iniciado por garciasanchezdani Ver Mensaje
Hola de nuevo, no no, simplemente pon a false, y ya debería funcionar.
Limpia las cookies y caché de tu navegador, y prueba a ver...
Te comento que entre al wp-confing.php desde el panel de control (es la que se encuentra en la carpeta public_html) PEro no hay una linea de codigo como la que me decis.. las que salen y son parecidas pero les cambie a false y no paso nada fueron estas

define( 'WPCACHEHOME', '/home/wi061273/public_html/wp-content/plugins/wp-super-cache/' )

define('W3TC_EDGE_MODE', true);

Estara en otro archivo wp-confing.php o ese es el único?
  #10 (permalink)  
Antiguo 09/12/2014, 18:00
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 193
Respuesta: Mi home no se actualiza

Elimina esas 2 líneas y via FTP elimina la carpeta /home/wi061273/public_html/wp-content/plugins/wp-super-cache/
  #11 (permalink)  
Antiguo 09/12/2014, 18:17
Avatar de luisito1  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 226
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: Mi home no se actualiza

Cita:
Iniciado por TMeister Ver Mensaje
Elimina esas 2 líneas y via FTP elimina la carpeta /home/wi061273/public_html/wp-content/plugins/wp-super-cache/
Instale el super cache como me dijiste antes, e hice lo de este comentario pero no me lo toma, todo sigue igual amigo.. no entiendo porque solo la home quedo asi
  #12 (permalink)  
Antiguo 09/12/2014, 19:13
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.747
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 1134
Respuesta: Mi home no se actualiza

Por experiencia, has todo lo mencionado
- activa wp super cache
- borra la cache dentro de sus opciones
- lo deshabilitas
- lo eliminas

sumado a eso
- descargas el archivo .htacces de tu sitio (como backup)
- eliminas toda las referencias que encuentres de dicho plugin en el htaccess de tu sitio.


En todos los sitios que me he topado, siempre deja residuos en el htaccess por lo que sigue dando problemas aun cuando lo elimines.
  #13 (permalink)  
Antiguo 09/12/2014, 19:25
Avatar de luisito1  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 226
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: Mi home no se actualiza

Cita:
Iniciado por ArturoGallegos Ver Mensaje
Por experiencia, has todo lo mencionado
- activa wp super cache
- borra la cache dentro de sus opciones
- lo deshabilitas
- lo eliminas

sumado a eso
- descargas el archivo .htacces de tu sitio (como backup)
- eliminas toda las referencias que encuentres de dicho plugin en el htaccess de tu sitio.


En todos los sitios que me he topado, siempre deja residuos en el htaccess por lo que sigue dando problemas aun cuando lo elimines.
Si lo hice es mas me fije si habia otros htaccess en el fpt y elimine todas las lines haciendo el back up y no pasa nada.. te juro que me esta dando dolor de cabezas esto :/
  #14 (permalink)  
Antiguo 10/12/2014, 08:10
Avatar de luisito1  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 226
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: Mi home no se actualiza

No me toma nada, si hago una back up y lo reistalo funcionará bien, tengo miedo por los plugin de seo y sistemaps.. pierdo todo eso verdad?
  #15 (permalink)  
Antiguo 11/12/2014, 17:29
Avatar de luisito1  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 226
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: Mi home no se actualiza

@ArturoGallegos @TMeister @zanguanga y garciasanchezdani, ante todo gracias porque pude solucionar el problema de mi pagina congelada, aunque todavia tengo un porblema y es que creo que la pagina sigue cacheada porque por mas que no tengo instalado ningun plugin de cacheo y el htacces no tiene casi funciones cuando la escaneo con gtmetrix me sale optimizado muchos puntos pero hay uno que no y es el Leverage browser caching...

Les comento que le puse este codigo en el htaccess pero hace caso omiso

Cita:
<IfModule mod_expires.c>
ExpiresActive On
ExpiresByType image/jpg "access 1 year"
ExpiresByType image/jpeg "access 1 year"
ExpiresByType image/gif "access 1 year"
ExpiresByType image/png "access 1 year"
ExpiresByType text/css "access 1 month"
ExpiresByType text/html "access 1 month"
ExpiresByType application/pdf "access 1 month"
ExpiresByType text/x-javascript "access 1 month"
ExpiresByType application/x-shockwave-flash "access 1 month"
ExpiresByType image/x-icon "access 1 year"
ExpiresDefault "access 1 month"
</IfModule>
Resumen de todo aca :http://gtmetrix.com/reports/informad...om.ar/UbdfvleF

Etiquetas: entradas, home, plugin
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:22.