Foros del Web » Creando para Internet » Sistemas de gestión de contenidos » WordPress »

Mi primer intento de hosting con wordpress en hostalia

Estas en el tema de Mi primer intento de hosting con wordpress en hostalia en el foro de WordPress en Foros del Web. Inicio la instalación de wordpress, actualizo Voy construyendo, theme ( Magazine Basic ), plugin, widgets, etc. Importo mis datos de blogger a wordpress, todo OK ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/01/2011, 06:01
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Asturias
Mensajes: 77
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 4
Información Mi primer intento de hosting con wordpress en hostalia

Inicio la instalación de wordpress, actualizo

Voy construyendo, theme ( Magazine Basic ), plugin, widgets, etc.

Importo mis datos de blogger a wordpress, todo OK

Pero no funciona

pregunto en soporte y me responden con esto


Hemos visto dentro del directorio httpdocs de su alojamiento que no tiene ningún archivo index, por eso le muestra el error. Debe subir un index válido.


Y no lo entiendo, o no se a que se refiere o como hacerlo.

Ese index.php, no lo hace wordpress ?

Gracias por su ayuda

Juan desde Asturias
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/01/2011, 07:22
Avatar de Nekko
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 3.141
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 656
Respuesta: Mi primer intento de hosting con wordpress en hostalia

Si, lo sube wordpress. Puede suceder que quizás no subieron bien los archivos y deberías reintentarlo via FTP. Tu WP está en un directorio interno o directamente sobre httpdocs?
__________________
Taller para crear themes wordpress desde cero | Presupuestos para trabajos particulares vía MP
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/01/2011, 07:35
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Asturias
Mensajes: 77
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 4
Respuesta: Mi primer intento de hosting con wordpress en hostalia

La verdad es que estoy un poco deseperado.... conmigo mismo y con hostalia.

My web esta en httpdoc. Es decir wordpress eta en httpdocs y dentro de wordpress mi web .

No entiendo lo que comentas de via FTP. No he subido nada via FTP.

Tal vez deba de explicarme mejor.

Tengo un dominio y plan de hosting-Linux en hostalia

Me dieron unas claves y desde el panel de control instale wordpress en httpdocs.

Una vez instalado wordpress lo actualice a la version 3.04 y empeze a instalar el tema, los plugins y los datos de mi blog en blogger. Aparentemente todo OK. Pero al poner el nombre de mi dominio en la url del navegador no pasaba nada. Al consultar con soporte de hostalia es cuando me indican que me falta el index.php

Disculpa por la extensión, pero necesito realmente saber como solucionar este lio en el que estoy.

Gracias

Juan desde Asturias
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/01/2011, 09:16
Avatar de Nekko
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 3.141
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 656
Respuesta: Mi primer intento de hosting con wordpress en hostalia

Creo que la mejor opción para solucionar esto es subir los archivos de wordpress.org a tu hosting utilizando un FTP como filezilla http://filezilla-project.org/

Fijate los pasos de instalación en http://es.wordpress.org/

Personalmente no me gustan los paneles con autoinstalables pues suelen presentar fallas.
__________________
Taller para crear themes wordpress desde cero | Presupuestos para trabajos particulares vía MP
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/01/2011, 09:49
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Asturias
Mensajes: 77
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 4
Respuesta: Mi primer intento de hosting con wordpress en hostalia

Voy a solicitar ... una reinstalación del contenido del dominio

Ahora no tengo ni acceso va FTP

Espero que se genere el maldito index.php


Gracias

Juan
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/01/2011, 14:07
Avatar de lgga  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 443
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 37
Respuesta: Mi primer intento de hosting con wordpress en hostalia

haz una sencilla prueba

crea un index.php o index.html con una imagen o algo que indentique el archivo que creaste. subelo a tu directorio publico raiz, y entra a tu web.

si lo ves, algo estas haciendo mal con wordpress.
te sugiero que antes que nada, checa que wordpress este en la carpeta correcta, si es necesario reinstalalo.

suerte.
__________________
Breaking the LAW
TSM
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/02/2011, 08:30
Avatar de rogertm
Mod->Cuba
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: /home/Cuba/Habana/rogertm/
Mensajes: 2.922
Antigüedad: 14 años
Puntos: 638
Respuesta: Mi primer intento de hosting con wordpress en hostalia

¿No será que el DNS aun no resuelve la dirección? a veces tarda un par de días o tres...
__________________
Friki y Blogger por Cuenta Propia:213
Twenty'em: Theming is Prose
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/02/2011, 00:23
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Asturias
Mensajes: 77
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 4
Respuesta: Mi primer intento de hosting con wordpress en hostalia

Se puede ver que en http://vamosacambiarelmundo.org sale el index que copie de mi ordenador, pero no sale la web


Sin embargo en http://vamosacambiarelmundo.org/wordpress esta mi web y no es eso lo que deseo.

¿ que tengo que hacer para que el Dominio sea el que muestre la web ?

Como hago ese index.php para que sea http://vamosacambiarelmundo.org la que muestre la web

Gracias

Espero vuestra ayuda

Juan Desde Asturias


PD: una imagen ftp
  #9 (permalink)  
Antiguo 02/02/2011, 11:31
Avatar de lgga  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 443
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 37
Respuesta: Mi primer intento de hosting con wordpress en hostalia

Cita:
Iniciado por Juan Campos Ver Mensaje
Se puede ver que en http://vamosacambiarelmundo.org sale el index que copie de mi ordenador, pero no sale la web


Sin embargo en http://vamosacambiarelmundo.org/wordpress esta mi web y no es eso lo que deseo.

¿ que tengo que hacer para que el Dominio sea el que muestre la web ?

Como hago ese index.php para que sea http://vamosacambiarelmundo.org la que muestre la web

Gracias

Espero vuestra ayuda

Juan Desde Asturias


PD: una imagen ftp
juan tu problema, es que no debes subir la "carpeta" wordpress, solo sube los archivos que estan dentro de esta.

osea, en el httpdocs sube todos los archivos pero sin la carpeta. me refiero ah:

httpdocs-index.php, etc
tu lo que estas haciendo es httpdocs-wordpress-index.php

espero me haya explicado bien.
__________________
Breaking the LAW
TSM
  #10 (permalink)  
Antiguo 03/02/2011, 02:40
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Asturias
Mensajes: 77
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 4
Respuesta: Mi primer intento de hosting con wordpress en hostalia

Gracias . Con vuestros sabios consejos ya funciona

[URL="http://vamosacambiarelmundo.org"]http://vamosacambiarelmundo.org[/URL]

Juan desde asturias

Etiquetas: hosting, index.php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:42.