Foros del Web » Creando para Internet » Sistemas de gestión de contenidos » WordPress »

Migrar de servidor WordPress+Woocomerce

Estas en el tema de Migrar de servidor WordPress+Woocomerce en el foro de WordPress en Foros del Web. Buenas tardes! Estoy teniendo un problema.....tengo que mudar una web hecha en wordpress a otro servidor. Este paso sin problema porque lo he realizado ya ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/02/2014, 10:42
Avatar de madman_18  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 792
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 14
Pregunta Migrar de servidor WordPress+Woocomerce

Buenas tardes!

Estoy teniendo un problema.....tengo que mudar una web hecha en wordpress a otro servidor. Este paso sin problema porque lo he realizado ya antes...peeeero nunca he mudado una que tenga una tienda virtual woocomerce (creo que se escribe así ).

¿Cómo puedo realizar el cambio para migrarlo sin que tenga muchos problemas?

Un saludo y gracias!!!
__________________
"Si consigues ser algo más que un hombre, si te entregas a un ideal, te convertes en algo muy diferente"
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/02/2014, 10:50
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 193
Respuesta: Migrar de servidor WordPress+Woocomerce

Puedes usar un plugin tipo http://wordpress.org/plugins/duplicator/ hace una copia exacta de todo lo que tienes en el viejo server.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/02/2014, 18:44
Avatar de zanguanga
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: España
Mensajes: 1.686
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 429
Respuesta: Migrar de servidor WordPress+Woocomerce

También puede servirte este tutorial: http://www.forosdelweb.com/f118/mini...rvidor-662545/
__________________
Mi blog personal | Mi G+
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/02/2014, 02:39
Avatar de madman_18  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 792
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 14
Respuesta: Migrar de servidor WordPress+Woocomerce

Cita:
Iniciado por zanguanga Ver Mensaje
También puede servirte este tutorial: http://www.forosdelweb.com/f118/mini...rvidor-662545/
Gracias por tu sugerencia zanguanga, voy a probarlo y si va todo perfect os lo digo
__________________
"Si consigues ser algo más que un hombre, si te entregas a un ideal, te convertes en algo muy diferente"
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/02/2014, 03:29
Avatar de madman_18  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 792
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 14
Respuesta: Migrar de servidor WordPress+Woocomerce

Cita:
Iniciado por zanguanga Ver Mensaje
También puede servirte este tutorial: http://www.forosdelweb.com/f118/mini...rvidor-662545/
He usado ambos consejos y el que por ahora me ha venido mejor es el tuyo zanguanga ;)

Lo único que por ahora pasa es que he tenido que instalar en el servidor un wordpress totalmente limpio porque al pasarlo todo de golpe daba un error en el servidor no sé por qué.

Os voy contando
__________________
"Si consigues ser algo más que un hombre, si te entregas a un ideal, te convertes en algo muy diferente"
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/02/2014, 04:57
Avatar de madman_18  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 792
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 14
Respuesta: Migrar de servidor WordPress+Woocomerce

Me estoy atascando....... he intentado meter el theme y demás en la instalación, y cuando intento acceder siempre me está sacando el error 500, y no muestra nada :( :( :(

¿Alguna idea?

EDITO:

A ver...eso está solucionado, estoy subiendo uno a uno los plugins que tiene y los uploads y ahora me pasa lo siguiente.

Tiene dos plugins: LayerSlider y w3-total-cache y cuando activo alguno de los dos ya ahí se produce el caos. No puedo acceder ni al admin ni nada de nada :S ¿Por qué puede ser eso?
__________________
"Si consigues ser algo más que un hombre, si te entregas a un ideal, te convertes en algo muy diferente"

Última edición por madman_18; 14/02/2014 a las 05:58
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/02/2014, 15:31
Avatar de zanguanga
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: España
Mensajes: 1.686
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 429
Respuesta: Migrar de servidor WordPress+Woocomerce

¿Tu hosting tiene cPanel?
__________________
Mi blog personal | Mi G+

Etiquetas: migrar, servidor
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:28.