Foros del Web » Creando para Internet » Sistemas de gestión de contenidos » WordPress »

[SOLUCIONADO] Modificar codigo php

Estas en el tema de Modificar codigo php en el foro de WordPress en Foros del Web. Hola; Mi tema de wodpress tiene un scrip integrado que se llama timthumb que sirve para redimensionar imágenes para usarlas como miniaturas de cada post. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/09/2013, 09:54
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Santa Fe
Mensajes: 194
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 7
Modificar codigo php

Hola;


Mi tema de wodpress tiene un scrip integrado que se llama timthumb que sirve para redimensionar imágenes para usarlas como miniaturas de cada post.

Este script trabaja con la primer imagen del contenido de cada post. Necesitaria que trabaje con un Custom Field en vez de la primer imagen del post.

esta es la funcion donde crea la miniatura

Código PHP:
function post_thumbnail(){
    global 
$post;
    
$link get_permalink($post->ID);
    
$title $post->post_title;
    
$post_img '';
    
ob_start();
    
ob_end_clean();
    
$output preg_match_all('/\<img.+?src="(.+?)".*?\/>/is',$post->post_content,$matches ,PREG_SET_ORDER);
    
$cnt count$matches );
    if(
$cnt>0){
        
$post_img_src $matches [0][1];
        
$post_img '<a class="inimg" href="'.$link.'" title="'.$title.'"><img src="'.get_bloginfo('template_url').'/timthumb.php?src='.$post_img_src.'&amp;w=285&amp;zc=1" alt="'.$title.'"/></a>';
        echo 
$post_img;
    }else{
        echo 
'<a class="noimg" href="'.$link.'" title="'.$title.'">'.$title.'</a><p class="noimg">'.mb_strimwidth(strip_tags(apply_filters('the_content'$post->post_content)), 0200,"...").'</p>';
    }

Me gustaría saber que debo modificar para que en vez de utilizar la primer imagen del post, utilice la imagen de un campo personalizado!

Saludos
__________________
Fondos de pantalla
Juegos Gratis
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/09/2013, 10:16
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.357
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 1042
Respuesta: Modificar codigo php

la variable $post_img_src es la url de la imagen que esta redimencionando, solo cambia esa variable por la que utilizas para tu custom field
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/09/2013, 06:25
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Santa Fe
Mensajes: 194
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 7
Respuesta: Modificar codigo php

Saludos ArturoGallegos;

Antes que nada, gracias por tu respuesta.

Intente hacer lo que me dijiste, pero no logro hacerlo funcionar, modifico la función en fuction.php, cambio $post_img_src por el nombre del campo personalizado que es user_submit_image pero no muestra la imagen, que error puedo estar cometiendo?
__________________
Fondos de pantalla
Juegos Gratis
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/09/2013, 10:00
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.357
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 1042
Respuesta: Modificar codigo php

no es tan fácil como cambiar el nombre de esa variable, antes tienes que extraer el valor del campo personalizado y asignarlo a una variable.

revisa la documentación
http://codex.wordpress.org/Function_...et_post_custom

igual te serviría activar el modo debug de wordpress, de esta forma te aparecerán en la parte superior todos los errores que existen en el theme y plugin.
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/09/2013, 10:06
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Santa Fe
Mensajes: 194
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 7
Respuesta: Modificar codigo php

Gracias por tu respuesta, entiendo lo que me dices de hacer pero no se casi nada de php, igual voy a intentar hacerlo.

Saludos y gracias nuevamente!
__________________
Fondos de pantalla
Juegos Gratis
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/09/2013, 04:55
Avatar de Nekko
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 3.141
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 656
Respuesta: Modificar codigo php

La verdad es que el script timthumb perdió completamente sentido cuando WP introduce the_post_thumbnail. Honestamente te aliento a que intentes con este último.
http://codex.wordpress.org/Function_...post_thumbnail

En caso de que quieras seguir con timthumb, te diría que elimines esta función y la insertes directamente sobre el theme llamando al custom field. Acá hace mucho (en el 2009!!!) hice una pequeña guía de como insertarlo en tu theme
http://www.summarg.com/2009/usar-tim...-de-wordpress/
__________________
Taller para crear themes wordpress desde cero | Presupuestos para trabajos particulares vía MP
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/09/2013, 09:42
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.357
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 1042
Respuesta: Modificar codigo php

yo discrepo de que timthumb haya perdido sentido... el usar las miniaturas de default de wordpress suele generar archivos innecesarios... por lo general al menos genera 3 versiones de los archivos.

para un sitio grande o con muchas imágenes resulta mala idea ya que consumen espacio que no deben y no se diga al momento de crear los respaldos del sitio.

en algunos casos resulta mejor deshabilitar las miniaturas de wordpress y utilizar timthumb.
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/09/2013, 07:42
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Santa Fe
Mensajes: 194
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 7
Respuesta: Modificar codigo php

Mucha gracias por sus respuestas, les comento que sigo utilizando timthumb e hice como dijo Nekko , llamar al campo personalizado y directamente redimensionarlo como timthumb

Saludos y muchas gracias por sus respuestas, y perdonen por tardar tanto en responder.
__________________
Fondos de pantalla
Juegos Gratis

Etiquetas: campos, miniaturas, personalizados, timthumb
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:41.