Foros del Web » Creando para Internet » Sistemas de gestión de contenidos » WordPress »

¿ "modo mantenimiento" al realizar backup de wordpress ?

Estas en el tema de ¿ "modo mantenimiento" al realizar backup de wordpress ? en el foro de WordPress en Foros del Web. Hola foreros!, Tengo una duda.. Al realizar backups de wordpress completos (la BD y los ficheros) ¿ Es aconsejable pasar wordpress a "modo mantenimiento" o ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/11/2013, 02:58
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: España
Mensajes: 1.050
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 17
¿ "modo mantenimiento" al realizar backup de wordpress ?

Hola foreros!,

Tengo una duda.. Al realizar backups de wordpress completos (la BD y los ficheros) ¿ Es aconsejable pasar wordpress a "modo mantenimiento" o da igual ?

Un abrazo a todos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/11/2013, 09:30
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.470
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 1073
Respuesta: ¿ "modo mantenimiento" al realizar backup de wordpress ?

realmente no veo la finalidad de hacer eso aparte que no es una función nativa de wordpress que yo conozca.

solo es un respaldo que tomara unos minutos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/11/2013, 10:03
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: España
Mensajes: 1.050
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 17
Respuesta: ¿ "modo mantenimiento" al realizar backup de wordpress ?

umm...

Es que últimamente filezilla, cuando bajo, por ejemplo, una web entera de wordpress , en unos pocos ficheros me muestra el mensaje de que el fichero que se pretende bajar ya existe..¡Pero si lo bajo a una carpeta vacía!, ¡como puede existir! y pensé que tal vez pudiera ser eso...
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/11/2013, 10:13
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.470
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 1073
Respuesta: ¿ "modo mantenimiento" al realizar backup de wordpress ?

Para nada, eso generalmente se produce por alguna falla en tu conexión a internet, al estarlo bajando lo hace pero se corrompe el archivo para solventarlo filezilla intenta descargarlo nuevamente.

si tienes una conexión estable esto no debería pasar o lo haría con archivos contados.... prueba cerrar todas las aplicaciones que usen internet en ese momento.
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/11/2013, 04:50
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: España
Mensajes: 1.050
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 17
Respuesta: ¿ "modo mantenimiento" al realizar backup de wordpress ?

Comprendo.., lo que no entiendo, es que cuando pasa esto en Filezilla, normalmente el fichero origen (y que suele tener fecha más antigua) pesa menos que el destino (normalmente tiene fecha actual)... ¿El origen debería pesar más si ha existido algún corte en internet o similar no?

Te adjunto una captura pantalla:
http://imageshack.us/photo/my-images/542/1wbq.jpg/


Gracias por tus respuestas ;)

Última edición por davidj; 08/11/2013 a las 04:59
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/11/2013, 08:01
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.470
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 1073
Respuesta: ¿ "modo mantenimiento" al realizar backup de wordpress ?

en teoría y lógica así es pero no siempre ocurre eso, un archivo corrupto puede pesar mas o menos que el original.
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/11/2013, 08:15
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: España
Mensajes: 1.050
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 17
Respuesta: ¿ "modo mantenimiento" al realizar backup de wordpress ?

ajam, supongo que siempre es recomendable sobreescribir?

Etiquetas: backup, mantenimiento, modo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:54.