Foros del Web » Creando para Internet » Sistemas de gestión de contenidos » WordPress »

No me deja realizar pedidos con jigoshop en Wordpress

Estas en el tema de No me deja realizar pedidos con jigoshop en Wordpress en el foro de WordPress en Foros del Web. Tengo el siguiente problema. He configurado la tienda de Jigoshop tal y como pone en su pagina web, pero cuando voy a realizar un pedido, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/07/2012, 15:40
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 102
Antigüedad: 5 años, 11 meses
Puntos: 0
No me deja realizar pedidos con jigoshop en Wordpress

Tengo el siguiente problema.
He configurado la tienda de Jigoshop tal y como pone en su pagina web, pero cuando voy a realizar un pedido, no me deja..
Pongo una imagen para que sea mas claro.



Ahi se supone que tendria que salir los pedidos que he añadido con mi cuenta, igual que en la demo de la pagina Web del proyecto.




Alguien sabe por que puede pasar eso?

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/07/2012, 07:39
Avatar de Nekko
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 3.141
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 656
Respuesta: No me deja realizar pedidos con jigoshop en Wordpress

Que error obtenés? Te fijaste usando Firebug que no haya ningún error de javascript o similar? tenés una url con tu proyecto para facilitarnos?
__________________
Taller para crear themes wordpress desde cero | Presupuestos para trabajos particulares vía MP
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/07/2012, 09:08
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 102
Antigüedad: 5 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: No me deja realizar pedidos con jigoshop en Wordpress

No da ningun error de JavaScript, si que he mirado con firebug, el problema es solo con el tema Skeleton, el que se supone que es gratuito en la pagina de jigoshop.

http://jigoshop.com/extend/simplethemes-skeleton/

Lo dan en su pagina oficial, con lo cual, teoricamente si deberia funcionar.
Asi que, no se el porque solo da el error con ese tema, con el que viene de serie en Wordpress funciona correctamente.


A que se puede deber ese error?
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/07/2012, 09:29
Avatar de Nekko
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 3.141
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 656
Respuesta: No me deja realizar pedidos con jigoshop en Wordpress

No podés darnos la url en donde está el theme dando el error?
__________________
Taller para crear themes wordpress desde cero | Presupuestos para trabajos particulares vía MP
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/07/2012, 09:52
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 102
Antigüedad: 5 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: No me deja realizar pedidos con jigoshop en Wordpress

claro, es una web donde solo hago pruebas.

www.elreinoolvidado.com


EDIT: No hagas maldades xD
EDIT2: Estoy pensando que quizas me lo haya bajado mal del GIT, esta noche probare a volver a bajarlo a ver si pudiera ser ese el problema...

Última edición por xexio; 12/07/2012 a las 10:00
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/07/2012, 10:56
Avatar de Nekko
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 3.141
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 656
Respuesta: No me deja realizar pedidos con jigoshop en Wordpress

Fijate que está tirando error 500, vas a verlo desde Firebug. Hice un pedido, y va todo bien hasta que voy al checkout, que te das cuenta que falla porque debajo de todo no llega a cargar mi pedido jamás.

"NetworkError: 500 Internal Server Error - http://www.elreinoolvidado.com/?page_id=11"
__________________
Taller para crear themes wordpress desde cero | Presupuestos para trabajos particulares vía MP
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/07/2012, 14:21
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 102
Antigüedad: 5 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: No me deja realizar pedidos con jigoshop en Wordpress

a mi no me salia :S que raro, volvere a mirar.
Entonces, como puedo solucionar ese fallo?

Etiquetas: pedidos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:36.