Foros del Web » Creando para Internet » Sistemas de gestión de contenidos » WordPress »

[SOLUCIONADO] No despliega menues

Estas en el tema de No despliega menues en el foro de WordPress en Foros del Web. Tengo este sitio http://www.ecobicis-colombia.com y no se que le paso, pero ya no esta mostrando los menues desplegables ni carga el slider principal, lo último ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/02/2013, 13:05
Avatar de el_cesar  
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Cali
Mensajes: 2.416
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 20
No despliega menues

Tengo este sitio http://www.ecobicis-colombia.com y no se que le paso, pero ya no esta mostrando los menues desplegables ni carga el slider principal, lo último que le hice fue actualizar dos páginas de contenido y actualizar la version del wordpress y no mas, no se que le paso pero necesito ayuda con esto porque le miro y lemiro y no se donde esta el lio.

Gracias
__________________
Say no more.......
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/02/2013, 13:44
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 1.129
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 34
Respuesta: No despliega menues

Lo que puedes probar es desactivar todos los plugins del sitio. Ver si con eso algo cambia.

Sino vuelve a instalar el Theme que estés usando (Previo copia de respaldo)

Lo que podría pasar, es que el Theme tenga incompatibilidades con el nuevo WP.
__________________
elGastronomo
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/02/2013, 14:20
Avatar de el_cesar  
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Cali
Mensajes: 2.416
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 20
Respuesta: No despliega menues

Me late que si va a ser problea con la actualizacion de WP, la pregunta del millón es como puedo lograr volver a la version anterior a la actualizada? que es con la que funcionaba bien, o como pudiera verificar as incompatibilidades con el theme?
__________________
Say no more.......
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/02/2013, 14:29
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 1.129
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 34
Respuesta: No despliega menues

No estoy 100% seguro, primero haría un back-up tanto de los archivos, como de las Bases de datos del sitio.

Luego borraría las carpetas wp-includes y wp-admin y las reemplazaría junto con los archivos en el raiz, por las de la versión anterior. Creo que wp-content se podría mantener.

En todo caso, no es bueno volver a versiones anteriores de Windows. Sino que lo mejor sería buscar un Theme compatible.

No estoy 100% seguro de como funcionan esos menús, pero el problema no debe ser muy grabe.

Empieza por sacar los widgets y plugins que estés usando. Y cambiar al theme default.
__________________
elGastronomo
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/02/2013, 14:46
Avatar de el_cesar  
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Cali
Mensajes: 2.416
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 20
Respuesta: No despliega menues

Entiendo lo que me dices y comprendo que no es bueno volver a versiones anteriores, sin embargo la cuestion es que habria que hacer el theme de nuevo y esa no es la idea, los widgets no creo que sean porque hasta antes de la actualizacion funcionaban bien, voy a probar volver a la version anterior y les cuento.
__________________
Say no more.......
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/02/2013, 13:25
Avatar de hasdpk  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: $spain->city( 'Arucas' );
Mensajes: 1.800
Antigüedad: 8 años
Puntos: 297
Respuesta: No despliega menues

¿Qué versión de Wordpress tenías antes de la actualización?
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/02/2013, 18:52
Avatar de el_cesar  
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Cali
Mensajes: 2.416
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 20
Respuesta: No despliega menues

ya lo solucione, atendiendo la recomendacion de American2012 hice lo siguiente:

1. hice backup de los archivos del sitio (de todo el WP)
2. reemplace todos esos archivos con la versiòn de WP con la que monte el sitio
3. Actualice la base de datos
4. Ahora ya funcionan los menus.

Gracias
__________________
Say no more.......

Etiquetas: contenido, página
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:21.