Foros del Web » Creando para Internet » Sistemas de gestión de contenidos » WordPress »

No se ven las imágenes en la portada

Estas en el tema de No se ven las imágenes en la portada en el foro de WordPress en Foros del Web. HEYY BUENAS!! Estoy haciendo una web para una librería y me bajé varios themes de wordpress, el problema es que en la portada de la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/05/2010, 04:33
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 19
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
No se ven las imágenes en la portada

HEYY BUENAS!!

Estoy haciendo una web para una librería y me bajé varios themes de wordpress, el problema es que en la portada de la web no me aparecen las imágenes.

Esta es la web: www.soyverena.com

El theme que está ahora es GUMBALL SPECIAL 1.0.
Probé con otros themes como: CSS Gallery 1.0, Going Pro Gallery 1.0, photo clip 1.0 y me pasa lo mismo, las imágenes no aparecen en la portada, si al entrar en el post.

En cambio probé con: PhotoMadness y Rewire y se ven bien.

A ver si alguien me puede ayudar un poquichito

Besooootes y gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/05/2010, 04:41
Avatar de Vun
Vun
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Benalmádena, España
Mensajes: 2.265
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 150
Respuesta: No se ven las imágenes en la portada

Segun veo, en la imagen que deberia salir en EL CEBO tienes esto en el codigo HTML:

Código PHP:
<img src="http://soyverena.com/wp-content/themes/gumball-special/post-images/" alt="" border="0" /> 
No acaba de apuntar a ninguna imagen concreta, investiga por ahi o a ver si alguien más te da una ayudita.
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/05/2010, 04:43
Avatar de novatillasku  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: Alicante (España)
Mensajes: 62
Antigüedad: 12 años
Puntos: 5
Respuesta: No se ven las imágenes en la portada

Mira,yo escribo en el blog de un amigo también de wordpress y cada vez que escribo un post,la misma imagen que encabeza el post debo colocarla como en la imagen.Irte en la misma pagina donde escribes el post hacia abajo y verás ese recuadro donde dice:
"Add new custom field", seleccionas en la izquierda "Imagen" y pegas la url de la imagen igual que hiciste en el post,o de la imagen que quieras que aparezca en la portada.
Y das en "Add custom field",fijate bien que es como si se subiera hacia arriba con un destello,a mi me sale amarillo,vamos que te quedes un segundo mirandolo para asegurarte que subió.

A ver si fuera eso el fallo.Un saludo!


Etiquetas: portada, ven
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:25.