Foros del Web » Creando para Internet » Sistemas de gestión de contenidos » WordPress »

Poner un post siempre en primer lugar

Estas en el tema de Poner un post siempre en primer lugar en el foro de WordPress en Foros del Web. Hola amigos, existe alguna posibilidad en wordpress de tener un post siempre el primero, aunque se vayan creado otros post posteriormente a él?? saludos y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/01/2009, 18:08
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 382
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 5
Poner un post siempre en primer lugar

Hola amigos, existe alguna posibilidad en wordpress de tener un post siempre el primero, aunque se vayan creado otros post posteriormente a él??

saludos y gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/01/2009, 18:11
Avatar de Miguelithox  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Viña del Mar
Mensajes: 287
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 7
Respuesta: Poner un post siempre en primer lugar

Es como tenerlo de anuncio o Fijo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/01/2009, 18:22
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 382
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 5
Respuesta: Poner un post siempre en primer lugar

Pero como lo crearia como un post normal o como?
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/01/2009, 07:51
Avatar de destor77  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Gálvez, Santa Fe, Argentina
Mensajes: 2.654
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 43
Respuesta: Poner un post siempre en primer lugar

busca en la ayuda de google "page static" ahi te dice como crear una pagina estatica y despues poner un minilopp para nostrar el resto de los post
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/01/2009, 09:10
Avatar de lucasan
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Cali - Colombia
Mensajes: 1.144
Antigüedad: 11 años
Puntos: 59
Respuesta: Poner un post siempre en primer lugar

Este plugin hace justo lo que necesitas

http://wordpress.org/extend/plugins/wp-sticky/

Saludos.
__________________
Plan Original Desarrollo Web
~$>sudo apt-get install -f
"Asi debería arreglarse todo en la vida"
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/08/2011, 09:59
Avatar de gadgetotorrent  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 24
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: Poner un post siempre en primer lugar

jaja, yo necesitaba de este truco; se hace con wordpress sin plugins ni nada, vas a la entrada > editar > (en la parte derecha) visibilidad > marcar opcion "fija"

es estupenda esta opcion sin plugins y sin nada
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/08/2011, 09:46
Avatar de kederabek  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 9
Antigüedad: 6 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Poner un post siempre en primer lugar

Una opción sin necesidad de plugin, es crear una categoría especifica para ese post y luego meterte en el código de tu theme para llamar la categoría creada desde tu index.php.

Este codigo lo pegas en tu index.php
Código HTML:
<?php $recent = new WP_Query("category_name=nombre de tu categoria&showposts=1"); while($recent->have_posts()) : $recent->the_post();?>

<div class="post">
<h2 class="postTitle"><a href="<?php the_permalink() ?>"><?php the_title(); ?></a></h2>
<div class="postMeta">
<span class="date"><?php the_time('M.d, Y') ?></span> in
<span class="filed"><?php the_category(', '); ?></span>
<span class="commentcount"><?php comments_popup_link('Leave a Comment', '1 Comment', '% Comments'); ?></span>
</div>
<div class="postContent"><?php the_content(); ?></div>
</div> <!-- Closes Post -->

<?php endwhile; ?> 
Donde sale "nombre de categoría" pones el nombre de tu categoría, si quieres mostrar mas de un post cambias showposts=1 por el numero que quieras.
Espero te funcione.
Saludos.
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/08/2011, 11:50
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 72
Antigüedad: 7 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Poner un post siempre en primer lugar

Si lo quieres m´s fácil, en la lista de entradas de tu blog, abre la edición rápida del que desees dejar en primer lugar y marca la casilla "Fija"... eso lo dejará siempre visible y los demás se añadirán debajo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:11.