Foros del Web » Creando para Internet » Sistemas de gestión de contenidos » WordPress »

Posible slider

Estas en el tema de Posible slider en el foro de WordPress en Foros del Web. Es posible jalar un slider de mi wordpress para mostrarlo en otra web, que no sea dentro de wordpress? ME EXPLICO MEJOR! Tengo una web ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/11/2013, 16:47
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 48
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 2
Posible slider

Es posible jalar un slider de mi wordpress para mostrarlo en otra web, que no sea dentro de wordpress?

ME EXPLICO MEJOR!

Tengo una web con wordpress y otra solo en php, donde quiero mostrar ese slider con los mismos contenidos de wordpress
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/11/2013, 23:35
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.360
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 1042
Respuesta: Posible slider

todo es posible, si tu sitio ya esta en php solo tienes que hacer una consulta a la base de datos de wordpress para mostrar el contenido allí.

la otra seria usar un iframe
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/11/2013, 11:41
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 48
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: Posible slider

Como podria jalar ese slider? o por medio de iframe, como lo llamaria? porque la verdad es que no se, en si! de donde..... porque si hago un iframe de la web completa, no sale lo que necesito.... AYUDAME! Dame las 2 opciones
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/11/2013, 11:52
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.360
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 1042
Respuesta: Posible slider

1.- como ya dije conectate desde php a la base de datos y para mostrar los datos crea una consulta SQL que te devuelva los datos que necesitas para crear un slide directamente en tu sitio.

2.- en wordpress crea una pagina con un template especifico que solo contenga el slide y después podrás colocarlo en un iframe.
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/11/2013, 12:24
Avatar de metacortex
Viejo demente
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Caracas - Venezuela
Mensajes: 9.025
Antigüedad: 15 años
Puntos: 832
Respuesta: Posible slider

No es necesario. Basta con colocar esto en el archivo externo:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. define('WP_USE_THEMES', false);
  3. require('/ruta/absoluta/a/wp-blog-header.php');
  4. ?>
Desde ese momento podrá usarse todas las funciones de WordPress.

Más información: http://codex.wordpress.org/Integrati...h_Your_Website
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/11/2013, 12:27
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 48
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: Posible slider

pero ese include no llamaria a toda la cabeza de la web? o a algo en especifico??

Solo quiero jalar el slider y ya, tengo otro temple que no es el que trae de fabrida :D
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/11/2013, 13:43
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.360
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 1042
Respuesta: Posible slider

gracias @metacortex algo nuevo que agregar a mi lista de experimentos ñ.ñ

@chamaco05 intenta hacer la prueba estoy seguro que por algo te lo menciona el compañero, si tras hacer pruebas determinas que no te va la opción comenta aquí haber si hay algo que se pueda hacer.

Etiquetas: php, posible, slider
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:25.