Foros del Web » Creando para Internet » Sistemas de gestión de contenidos » WordPress »

post en mi index....

Estas en el tema de post en mi index.... en el foro de WordPress en Foros del Web. Hola gente, de nuevo por acá con problemas..... les comento el problema.... En nuestro sitio urbanchip hemos puesto las ultimas notas del blog en nuestra ...

  #1 (permalink)  
Antiguo 18/11/2010, 14:58
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.433
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 177
post en mi index....

Hola gente, de nuevo por acá con problemas.....

les comento el problema....
En nuestro sitio urbanchip hemos puesto las ultimas notas del blog en nuestra index sin problemas, como podrán ver... http://www.urbanchip.com/ no tuvimos problemas...

Ahora estmaos tratando de hacerlo en otro de nuestros sitio, mismo código, mismo sistema y nada.... es raro.

Esta es la index de prueba: http://www.posicionados.com/index-test.php

Y este es el PHP que estamos utilizando tanto para urb como para posicionados

Código PHP:
Ver original
  1. <div class="conection">
  2. <?php
  3. function Conectarse()
  4. {
  5.    $server=$_ENV{'DATABASE_SERVER'};
  6.    if (!($link=mysql_connect($server,"user_baseDeDatos","pass_baseDeDatos")))
  7.    {
  8.       echo "Error conectando a la base de datos.";
  9.       exit();
  10.    }
  11.    if (!mysql_select_db("nombre_BaseDeDatos",$link))
  12.    {
  13.       echo "Error seleccionando la base de datos.";
  14.       exit();
  15.    }
  16.    return $link;
  17. }
  18. $qry="SELECT post_title,post_content,guid FROM `wp_posts` WHERE post_type=\"post\" AND post_status=\"publish\" ORDER BY `wp_posts`.`post_date` DESC  LIMIT 1,6";
  19. $link=Conectarse();
  20. $result=mysql_query($qry,$link);
  21.  
  22. ?>
  23.  
  24. <?php      
  25.  
  26.    while($row = mysql_fetch_array($result)) {
  27.       printf("<h3><a href=\"%s\" target=\"_self\">%s</a></h3><div class=\"txthome\"><p>%s<br /><a  href=\"%s\" target=\"_self\"> Leer mas </a></p></div>", $row["guid"],$row["post_title"],substr($row["post_content"],0,600),$row["guid"]);
  28.    }
  29.    mysql_free_result($result);
  30.    mysql_close($link);
  31. ?>
  32. </div>
  33. <!-- Fin coneccion -->

la verdad no entiendo porque el error en posicionados!
desde ya mil gracias!
Slds.-
__________________
Desarrollos dosLotos
Calendario Maya, Meditación, Osho
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/11/2010, 15:06
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 334
Respuesta: post en mi index....

$_ENV

ufffffffffffffffffff... eso esta obsoleto hace milllll
http://cl.php.net/manual/es/reserved...nvironment.php


muy buenos diseños ;D
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/11/2010, 15:09
Avatar de Nano_  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Bogotá, Colombia
Mensajes: 1.866
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 96
Respuesta: post en mi index....

Saludos

El error se encuentra en la sentencia sql

Código PHP:
//ANTES
$qry="SELECT post_title,post_content,guid FROM `wp_posts` WHERE post_type=\"post\" AND post_status=\"publish\" ORDER BY `wp_posts`.`post_date` DESC  LIMIT 1,6";

//MODIFICADA
$qry="SELECT post_title,post_content,guid FROM wp_posts WHERE post_type='post' AND post_status='publish' ORDER BY post_date DESC  LIMIT 1,6"
__________________
:.:Nano.:: @nano_hard - Retornando al foro
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/11/2010, 15:10
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.433
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 177
Respuesta: post en mi index....

seguramente sea muy viejo, yo CERO PHP, me lo enviaron, pero como anda bien.....

Lo raro es que el mismo codigo anda bien en una URL y no en otra...

Gracias por lo de los diseños....son todos robados!!!jajajajajaaja
__________________
Desarrollos dosLotos
Calendario Maya, Meditación, Osho
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/11/2010, 15:12
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.433
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 177
Respuesta: post en mi index....

Nano_ muchas gracias!
lo cambie pero el error persiste.... me esta volviendo loco!!!
__________________
Desarrollos dosLotos
Calendario Maya, Meditación, Osho
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/11/2010, 15:15
Avatar de Nano_  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Bogotá, Colombia
Mensajes: 1.866
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 96
Respuesta: post en mi index....

Saludos

coloca en esta parte del codigo

Código PHP:
Ver original
  1. //ANTES
  2. $result=mysql_query($qry,$link);
  3. //MODIFICADO
  4. $result=mysql_query($qry,$link)or die(mysql_error());

Ya que el error que muestra es por un error en la consulta
__________________
:.:Nano.:: @nano_hard - Retornando al foro
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/11/2010, 15:17
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 334
Respuesta: post en mi index....

awwaujwa.. bueno te anda en 1 y en el otro no .. porque si deduzco bien deben estar montados en servidores diferentes.. por lo cual quiza tengan versiones y/o configuraciones diferentes de PHP..

por lo tanto.. solo cambia
$server=$_ENV{'DATABASE_SERVER'};

por
$server='205.186.187.123'; // que es la ip de tu servidor =)

saludos.
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/11/2010, 15:18
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 334
Respuesta: post en mi index....

Cita:
Iniciado por Nano_ Ver Mensaje
Saludos

El error se encuentra en la sentencia sql

Código PHP:
//ANTES
$qry="SELECT post_title,post_content,guid FROM `wp_posts` WHERE post_type=\"post\" AND post_status=\"publish\" ORDER BY `wp_posts`.`post_date` DESC  LIMIT 1,6";

//MODIFICADA
$qry="SELECT post_title,post_content,guid FROM wp_posts WHERE post_type='post' AND post_status='publish' ORDER BY post_date DESC  LIMIT 1,6"

gramaticalmente la sentencia SQL no tiene errores.. y si funciona en 1 y en el otro no.. pues la unica probabilidad por descarte si fuera problema de consulta.. seria que la base de datos estubiera diferente en un servidor y en el otro.. pero la consulta en si esta bien =)
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #9 (permalink)  
Antiguo 18/11/2010, 15:21
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.433
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 177
Respuesta: post en mi index....

Nano_ ahora cambio el error!

http://www.posicionados.com/index-test.php
__________________
Desarrollos dosLotos
Calendario Maya, Meditación, Osho
  #10 (permalink)  
Antiguo 18/11/2010, 15:22
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.433
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 177
Respuesta: post en mi index....

Cita:
Iniciado por Hidek1 Ver Mensaje
awwaujwa.. bueno te anda en 1 y en el otro no .. porque si deduzco bien deben estar montados en servidores diferentes.. por lo cual quiza tengan versiones y/o configuraciones diferentes de PHP..

por lo tanto.. solo cambia
$server=$_ENV{'DATABASE_SERVER'};

por
$server='205.186.187.123'; // que es la ip de tu servidor =)

saludos.
estan en el mismo server.....eso es lo peor de todo!!!!!!!!!!!!
__________________
Desarrollos dosLotos
Calendario Maya, Meditación, Osho
  #11 (permalink)  
Antiguo 18/11/2010, 15:23
Avatar de Nano_  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Bogotá, Colombia
Mensajes: 1.866
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 96
Respuesta: post en mi index....

Saludos

Verifica tu base de datos ya que te indica que la tabla wp_posts no existe sobre esta base de datos db89312_posicionado
__________________
:.:Nano.:: @nano_hard - Retornando al foro
  #12 (permalink)  
Antiguo 18/11/2010, 15:25
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.433
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 177
Respuesta: post en mi index....

raro...todos los post andan barbaro: http://www.posicionados.com/blog/inf...cia-en-google/

http://www.posicionados.com/blog/
__________________
Desarrollos dosLotos
Calendario Maya, Meditación, Osho
  #13 (permalink)  
Antiguo 18/11/2010, 15:34
Avatar de Nano_  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Bogotá, Colombia
Mensajes: 1.866
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 96
Respuesta: post en mi index....

pues raro si esta mmmmm...
1. las otras paginas de blog utilizan la misma funcion de conexion?
2. De no ser así verifica si los parámetros de conexión haber si están iguales imprimiendo las variables
__________________
:.:Nano.:: @nano_hard - Retornando al foro
  #14 (permalink)  
Antiguo 18/11/2010, 15:36
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.433
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 177
Respuesta: post en mi index....

si, toda la conexion la saque del wp-config la verdad me resulta rarisimo

mismo server/misma estructura en nuo anda y en el otro no...
__________________
Desarrollos dosLotos
Calendario Maya, Meditación, Osho
  #15 (permalink)  
Antiguo 18/11/2010, 15:43
Avatar de Nano_  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Bogotá, Colombia
Mensajes: 1.866
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 96
Respuesta: post en mi index....

Entiendo pero el error de php es claro.

Puede sonar un poco terco de mi parte ejejej pero revisa bien estos puntos

Cita:
1.Verifica que estas seleccionando la base de datos que es
2.Verifica tu base de datos ya que te indica que la tabla wp_posts no existe sobre esta base de datos db89312_posicionado
3. las otras paginas de blog utilizan la misma funcion de conexion?
4. De no ser así verifica si los parámetros de conexión haber si están iguales imprimiendo las variables
5.Verifica que el nombre de la tabla esta escrito correctamente
Haz el paso el paso..
__________________
:.:Nano.:: @nano_hard - Retornando al foro
  #16 (permalink)  
Antiguo 18/11/2010, 15:51
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.433
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 177
Respuesta: post en mi index....

2.Verifica tu base de datos ya que te indica que la tabla wp_posts no existe sobre esta base de datos db89312_posicionado

exacto, no veo eso...... te dejo un print de la base
__________________
Desarrollos dosLotos
Calendario Maya, Meditación, Osho
  #17 (permalink)  
Antiguo 18/11/2010, 15:53
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.433
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 177
Respuesta: post en mi index....

EPA!!!! http://www.posicionados.com/index-test.php

Código PHP:
Ver original
  1. $qry="SELECT post_title,post_content,guid FROM `wp_posicionadoposts` WHERE post_type=\"post\" AND post_status=\"publish\" ORDER BY `wp_posicionadoposts`.`post_date` DESC  LIMIT 1,6";

reemplace wp_post por wp_posicionadoposts y camina....por ahora.
__________________
Desarrollos dosLotos
Calendario Maya, Meditación, Osho
  #18 (permalink)  
Antiguo 18/11/2010, 15:57
Avatar de Nano_  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Bogotá, Colombia
Mensajes: 1.866
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 96
Respuesta: post en mi index....

Saludos

Es que así se llama la base de datos.. Posiblemente en tu otra pagina se llama diferente. mmmmm....
Solo me queda una duda cuando haces el query por ejemplo en http://www.posicionados.com/blog/inf...cia-en-google/ apunta sobre la misma tabla me imagino(wp_posicionadoposts)
__________________
:.:Nano.:: @nano_hard - Retornando al foro
  #19 (permalink)  
Antiguo 18/11/2010, 15:59
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.433
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 177
Respuesta: post en mi index....

Nano_ mil gracias quedo andando ;)
__________________
Desarrollos dosLotos
Calendario Maya, Meditación, Osho
  #20 (permalink)  
Antiguo 18/11/2010, 16:26
Avatar de Nano_  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Bogotá, Colombia
Mensajes: 1.866
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 96
Respuesta: post en mi index....

Con mucho gusto!..

Hasta Pronto!
__________________
:.:Nano.:: @nano_hard - Retornando al foro
  #21 (permalink)  
Antiguo 18/11/2010, 16:38
Avatar de metacortex
Viejo demente
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Caracas - Venezuela
Mensajes: 9.026
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 832
Respuesta: post en mi index....

Dragon, con WordPress no es necesario dar tantas vueltas, sobre todo si todo se encuentra en el mismo dominio. El software ya tiene una estructura de queries, funciones, etiquetas, etc. ¿por qué no aprovecharla? Haz esto para la próxima:

1) Vé a la raiz de tu blog y crea un archivo con el nombre que sea, por ejemplo prueba.php y guárdalo con codificación utf-8 (en las opciones de guardado de tu editor).

2) Pega lo siguiente en ese archivo:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. require_once 'wp-load.php';
  3. $var = get_posts('numberposts=3&cat=4');
  4. foreach($var as $post)
  5.     echo '<h3><a href="'. the_pemalink() .'">'. the_title() .'</a></h3><p>'. the_content() .'</p>';
  6. ?>

3.- Luego en tu página principal colocas:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php include '/blog/prueba.php'; ?>
Y listo.

En el caso de reflejar los resultados en un dominio distinto, procede con los pasos 1 y 2. Luego usa la función file_get_contents() para extraer el contenido.
  #22 (permalink)  
Antiguo 18/11/2010, 18:42
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 2135
Tema movido desde PHP a Wordpress
  #23 (permalink)  
Antiguo 19/11/2010, 09:41
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.433
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 177
Respuesta: post en mi index....

Meta, mil gracias!!!!

Hice lo que me dijiste y seguramente falle en algo :(

http://www.urbanchip.com/index-test.php
__________________
Desarrollos dosLotos
Calendario Maya, Meditación, Osho
  #24 (permalink)  
Antiguo 19/11/2010, 09:52
Avatar de metacortex
Viejo demente
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Caracas - Venezuela
Mensajes: 9.026
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 832
Respuesta: post en mi index....

Creo que te tocará probarlo en local jejeje.
  #25 (permalink)  
Antiguo 19/11/2010, 10:01
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.433
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 177
Respuesta: post en mi index....

jajajajajajajajaajajajaj ok, deberia cambiar algo?
__________________
Desarrollos dosLotos
Calendario Maya, Meditación, Osho
  #26 (permalink)  
Antiguo 19/11/2010, 10:42
Avatar de metacortex
Viejo demente
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Caracas - Venezuela
Mensajes: 9.026
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 832
Respuesta: post en mi index....

Quizás las rutas. La anterior explicación la hice basándome en una ruta /blog/ para tu blog WP. La cosa debería quedar así:

Código PHP:
/index.php (principal de tu sitio).
/
blog/prueba.php 
  #27 (permalink)  
Antiguo 19/11/2010, 10:48
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.433
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 177
Respuesta: post en mi index....

exacto, asi lo tengo! ahoramo mucho no puedo probar porque se "olvidaron" de procesar el pago y me bajaron el sitio...... voy a romper todo!
__________________
Desarrollos dosLotos
Calendario Maya, Meditación, Osho
  #28 (permalink)  
Antiguo 19/11/2010, 10:59
Avatar de metacortex
Viejo demente
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Caracas - Venezuela
Mensajes: 9.026
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 832
Respuesta: post en mi index....

Por eso mismo te había sugerido lo de probar en tu localhost jejeje.
  #29 (permalink)  
Antiguo 19/11/2010, 11:00
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.433
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 177
Respuesta: post en mi index....

jajajajaja yo recien me doy cuenta! increible esta gente, hace dos semanas hice el pago y me bajan el dominio!
__________________
Desarrollos dosLotos
Calendario Maya, Meditación, Osho
  #30 (permalink)  
Antiguo 19/11/2010, 11:20
Avatar de metacortex
Viejo demente
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Caracas - Venezuela
Mensajes: 9.026
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 832
Respuesta: post en mi index....

Por eso siempre es mejor encargarse uno mismo de sus propios dominios.

Un dato Dragon: siempre ten una copia íntegra y relativamente actualizada de tu sitio en tu servidor local. Ese procedimiento me ha salvado el pellejo más de una vez y por motivos diversos.

Etiquetas: index, post
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:19.