Foros del Web » Creando para Internet » Sistemas de gestión de contenidos » WordPress »

Problema con actualizaciones

Estas en el tema de Problema con actualizaciones en el foro de WordPress en Foros del Web. Buenas. Tengo una web: http://www.acube.es/ Me sale el siguiente error: Not Found The requested URL /jquery-1.6.3.min.js was not found on this server. Additionally, a 404 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/02/2013, 01:30
Avatar de tuka_85  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: Santander/Huelva
Mensajes: 190
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 5
Problema con actualizaciones

Buenas.

Tengo una web: http://www.acube.es/

Me sale el siguiente error:

Not Found
The requested URL /jquery-1.6.3.min.js was not found on this server.
Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.
Apache/2 Server at www.jquerye.com Port 80


no me deja actualizar a la nueva version de wp ni los plugins, me dice el siguiente error:
Descargando paquete de instalación desde http://es.wordpress.org/wordpress-3.5.1-es_ES.zip…

Descarga fallida.: La carpeta de destino para cargar el archivo no existe o no tiene permisos de escritura.

Instalación fallida

He puesto los permisos 777 a todo la carpeta uploads y nada.

Despues me sale una cosa rara, que en multimedia no me sale ninguna imagen de la web, solo la del footer.

¿Que puede ser?

Muchas gracias!
__________________
http://www.martatorreajo.es
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/02/2013, 02:07
Avatar de hasdpk  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: $spain->city( 'Arucas' );
Mensajes: 1.800
Antigüedad: 8 años
Puntos: 297
Respuesta: Problema con actualizaciones

¿Y porqué no actualizas manualmente?

Podría ser que algún plugin o functions.php elimine ese jQuery e inserte el suyo.
__________________
Freelance Developer — www.rubenmartin.me PHP, SQL, Wordpress, Prestashop, Codeigniter, Laravel
RegaloConsolas — www.regaloconsolas.com Sorteo juegos, consolas y accesorios
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/02/2013, 03:04
Avatar de tuka_85  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: Santander/Huelva
Mensajes: 190
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 5
Respuesta: Problema con actualizaciones

manualmente cual? los plugins, el wordpress?
__________________
http://www.martatorreajo.es
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/02/2013, 03:06
Avatar de hasdpk  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: $spain->city( 'Arucas' );
Mensajes: 1.800
Antigüedad: 8 años
Puntos: 297
Respuesta: Problema con actualizaciones

Si quieres actualizar Wordpress y no te deja, pues hazlo manualmente, si es un plugin igual.
__________________
Freelance Developer — www.rubenmartin.me PHP, SQL, Wordpress, Prestashop, Codeigniter, Laravel
RegaloConsolas — www.regaloconsolas.com Sorteo juegos, consolas y accesorios
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/02/2013, 04:21
Avatar de tuka_85  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: Santander/Huelva
Mensajes: 190
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 5
Respuesta: Problema con actualizaciones

Es que no es solo un plugin, ni solo el wp, es TODO.
__________________
http://www.martatorreajo.es
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/02/2013, 05:06
Avatar de Malenko
Moderador
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 5.328
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 606
Respuesta: Problema con actualizaciones

En ese caso simplemente tienes que entrar por FTP y subir los ficheros de la nueva versión de Wordpress. Luego has de poner los datos de tu BBDD en el wp-config nuevo y hacer (lo digo de memoria):

http://www.miweb.es/wp-admin/upgrade.php

Y con esto actulizará lo que es tablas y temas relacionados con la BBDD.
__________________
Aviso: No se resuelven dudas por MP!
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/02/2013, 21:57
Avatar de 23r9i0  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Catalonia
Mensajes: 203
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 33
Respuesta: Problema con actualizaciones

Hola,
Asi de repente los permisos ponlos como deberian estar 0644 - archivos y 0755 - carpetas el 777 es peligroso.
Otro punto es que no quiero alarmarte pero as sido hackeada. Deberias buscar informacion al respecto para los pasos ha seguir para eliminar el o los archivos que hacen ese lio.
He llegado a esa conclusion despues de visitar tu pagina y buscar en google www.jquerye.com

Desde mi punto de vista empezaria de 0 con un previo backup y restaurar las cosas con cuidado.
  #8 (permalink)  
Antiguo 11/02/2013, 05:38
Avatar de tuka_85  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: Santander/Huelva
Mensajes: 190
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 5
Respuesta: Problema con actualizaciones

Entonces que hago?

Borro la pagina y con el backup la hago de nuevo?

Si esta hackeada el backup no estara infectado?

Un saludo y gracias
__________________
http://www.martatorreajo.es
  #9 (permalink)  
Antiguo 11/02/2013, 06:05
Avatar de hasdpk  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: $spain->city( 'Arucas' );
Mensajes: 1.800
Antigüedad: 8 años
Puntos: 297
Respuesta: Problema con actualizaciones

Posiblemente sólo le afecte a tu theme. Puedes probar a reemplazarlo con un backup y probar si te funciona.
  #10 (permalink)  
Antiguo 11/02/2013, 08:00
Avatar de 23r9i0  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Catalonia
Mensajes: 203
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 33
Respuesta: Problema con actualizaciones

Cita:
Iniciado por tuka_85 Ver Mensaje
Entonces que hago?

Borro la pagina y con el backup la hago de nuevo?

Si esta hackeada el backup no estara infectado?

Un saludo y gracias
Hola,
lo primero es identificar donde estan el o los archivos que te producen ese codigo, asi que siguiendo la sugerencia que te hace @hasdpk y viendo de donde te la has descargado hay una posibilidad bastante alta que esa ese theme.
Busca cualquier codigo tipo eval... Sino estas familiarizada con lo que te digo, sino haz
otra cosa.
Elimina todo el contenido de tu servidor y guardarlo en tu pc, para revisarlo despues, si tienes un backup de tu base de datos, elimina la actual y crea, restaura desde el backup ( te digo crea, restaura es para que no se escape nada y crees una nueva contraseña para la db ). Usa una anterior a la aparicion de ese codigo. ( "esperemos que este limpia" )
Descarga el ultimo wordpress, configura de nuevo el config.php con los mismos datos que el anterior ( solo rellena los datos que te soliciten no añadas mas codigo del que hay y usa la contraseña nueva de la db ) subelo a tu server ( no pongas permisos 0777 ) y comprueba que todo esta bien.
Si fuese asi el problema lo tienes en el theme.

Nota:
Nunca te descarges theme de sitios no oficiales y menos de sitios que te ofrecen theme premium (de pago gratuitamente, no se si es el caso ya que para ver tu theme me pide que me registre y no tengo intencion de hacerlo )

Nota:
Todo lo anterior es una sugerencia porque al no verlo insitu no puedo decir mucho mas.

Suerte

Etiquetas: actualizaciones, plugin
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:35.