Foros del Web » Creando para Internet » Sistemas de gestión de contenidos » WordPress »

Problema con jquery

Estas en el tema de Problema con jquery en el foro de WordPress en Foros del Web. Hola, soy novato con Wordpress y tengo un problema con un widget. Lo he instalado pero no reacciona, he hablado con los desarrolladores del plugin ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/07/2012, 02:48
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 3
Antigüedad: 6 años
Puntos: 0
Problema con jquery

Hola, soy novato con Wordpress y tengo un problema con un widget. Lo he instalado pero no reacciona, he hablado con los desarrolladores del plugin (Tubepress), que me indican que el problema es que tengo varias copias de jquery instaladas:

http://www.mibqyyo.com/wp-includes/js/jquery/jquery.js
http://www.mibqyyo.com/wp-content/plugins/gtranslate/jquery.js
http://www.mibqyyo.com/wp-content/themes/obscure/library/scripts/jquery.min.js

Ya he desinstalado la segunda desinstalando el plugin, pero el tema me resulta imposible de desinstalar, ¿hay alguna manera de corregir esto para que funcione el widget sin tener que desinstalar el tema? Muchas gracias y un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/07/2012, 05:20
Avatar de hasdpk  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: $spain->city( 'Arucas' );
Mensajes: 1.800
Antigüedad: 6 años, 10 meses
Puntos: 297
Respuesta: Problema con jquery

Y el resto de plugins que usan jQuery funcionan, porque si es así lo que está mal es el plugin.

Normalmente que yo sepa lo que van haciendo es ir pisándose unos a otros, hasta que se queda con el último. Si no me equivoco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/07/2012, 05:28
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 3
Antigüedad: 6 años
Puntos: 0
Respuesta: Problema con jquery

El caso es que el plugin gtranslate no lo estab utilizando para nada y lo he desinstalado. El tema no puedo desinstalarlo porque es un blog corporativo, pero no me ha dado ningún error hasta el momento. He instalado el widget de Tubepress para tener una galería de videos en el margen derecho, pero cuando presiono sobre los videos no reacciona. Tubepress dice que contacte con el desarrollador del tema, pero no tiene foro de momento, así que cualquier ayuda (nivel borrego, que estoy empezando) será bienvenida. Muchas gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/07/2012, 07:23
Avatar de Nekko
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 3.141
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 656
Respuesta: Problema con jquery

El theme es este? http://wpcrunchy.com/themes/obscure/

No trabajé nunca con un theme de ellos, pero estoy segura de que por mail minimamente te tienen que ofrecer soporte.

Como sea, en el functions.php o algún archivo adicional que estén usando, vas a encontrar la línea en donde llama a su propio jQuery.
__________________
Taller para crear themes wordpress desde cero | Presupuestos para trabajos particulares vía MP
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/07/2012, 08:50
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 3
Antigüedad: 6 años
Puntos: 0
Respuesta: Problema con jquery

Cita:
Iniciado por Nekko Ver Mensaje
El theme es este? [url]http://wpcrunchy.com/themes/obscure/[/url]

No trabajé nunca con un theme de ellos, pero estoy segura de que por mail minimamente te tienen que ofrecer soporte.

Como sea, en el functions.php o algún archivo adicional que estén usando, vas a encontrar la línea en donde llama a su propio jQuery.
Solucionado, entré en functions y pegué el enlace al jquery correcto. Muchas gracias.
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/08/2012, 02:53
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Problema con jquery

Hola, me interesa mucho vuestro tema, tengo el mismo problema. Que jquery es el que enlazas a el archivo fuctions.php del tema??
¿Cual es el jquery correcto que mencionas?

Un gran saludo.
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/08/2012, 03:04
Avatar de hasdpk  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: $spain->city( 'Arucas' );
Mensajes: 1.800
Antigüedad: 6 años, 10 meses
Puntos: 297
Respuesta: Problema con jquery

Te puede valer cualquiera que salga en la página de jQuery, yo te recomiendo el CDN de Google.
__________________
Freelance Developer — www.rubenmartin.me PHP, SQL, Wordpress, Prestashop, Codeigniter, Laravel
RegaloConsolas — www.regaloconsolas.com Sorteo juegos, consolas y accesorios
  #8 (permalink)  
Antiguo 09/08/2012, 03:53
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Problema con jquery

Hola, muchas gracias por tu rapidez. Me sigue pasando lo mismo, los enlaces de los videos no funcionan. Este el el codigo de mi functions.php de mi tema:

// Load javascripts
function theme_load_js() {
if (is_admin()) return;
wp_enqueue_script('jquery');
wp_enqueue_script('jqueryui', 'https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.7.2/jquery.min.js', array('jquery'));
wp_enqueue_script('superfish', THEME_JS .'/nav/superfish.js', array('jquery'));
wp_enqueue_script('nav', THEME_JS .'/nav/jquery.bgiframe.min.js', array('jquery'));
wp_enqueue_script('nav', THEME_JS .'/nav/hoverintent.js', array('jquery'));
wp_enqueue_script('supersubs', THEME_JS .'/nav/supersubs.js', array( 'jquery' ) );

}

Como ves he introducido el jquery de CDN de google. Pero me sigue sin funcionar.
No se que hacer
  #9 (permalink)  
Antiguo 09/08/2012, 04:08
Avatar de hasdpk  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: $spain->city( 'Arucas' );
Mensajes: 1.800
Antigüedad: 6 años, 10 meses
Puntos: 297
Respuesta: Problema con jquery

jQuery UI no es lo mismo que jQuery.

De todos modos, aquí tienes un ejemplo de como desactivar el jQuery que viene con Wordpress y poner el tuyo (CDN):
http://codex.wordpress.org/Function_...fault_location
__________________
Freelance Developer — www.rubenmartin.me PHP, SQL, Wordpress, Prestashop, Codeigniter, Laravel
RegaloConsolas — www.regaloconsolas.com Sorteo juegos, consolas y accesorios

Etiquetas: jquery, plugin, tema, themes
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:49.