Foros del Web » Creando para Internet » Sistemas de gestión de contenidos » WordPress »

problema con loop

Estas en el tema de problema con loop en el foro de WordPress en Foros del Web. Buenas tardes, he tenido un problema que ya me la gano de cierta manera y no comprendo el por qué pasa. Hice un loop el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/07/2013, 14:53
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 57
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 3
Pregunta problema con loop

Buenas tardes, he tenido un problema que ya me la gano de cierta manera y no comprendo el por qué pasa. Hice un loop el cual esta dentro de unas etiquetas ul, la idea de esto era mostrar solo las imagenes y el titulo de la entrada y a la vez que se adapten al ancho de pantalla con media query, pero en la practica solo me ha andado a medias, me funciona cuando todas las entradas tienen su imagen destacada, pero al momento de poner 2 que esten sin ella la primera me sigue respetando el orden pero la que le sigue se sale del flujo, eso me sucede ya con todas las demas que le siguen. Para que se entienda les muestro unas imagenes.





segun el depurador de chrome me dice q se generan unas etiquetas li fuera de donde corresponde:




el codigo del loop es este:

Código:
<section class="section">
<?php $posts = query_posts( $query_string . '&orderby=title&order=asc&posts_per_page=-1' ) ?>
<div class="titulomob"><h2><?php printf( __( 'Resultados relacionados con %s', 'twentyeleven' ), '<span>' . get_search_query() . '</span>' ); ?></h2></div>
<?php if ( have_posts() ) : ?>
<article class="categoria">
<article class="categoria">
<ul id="loopcat">
<?php while (have_posts()) : the_post(); ?>
<?php if ( has_post_thumbnail() ) {?><li>
<figure><a href="<?php the_permalink();?>">
<?php the_post_thumbnail('index-thumbnail');?></a>
<figcaption><a href="<?php the_permalink();?>"><?php the_title(); ?></a>
</figcaption></figure></li>
<?php }else{ ?>
<li><figure>
<a href="<?php the_permalink();?>">
<img src="<?php bloginfo('template_url');?>/images/default.jpg" alt="<?php the_title();?>"/></a><figcaption><a href="<?php the_permalink();?>"><?php the_title(); ?></a>
</figcaption>
</figure></li>
</ul>
</article>
<?php }?>
<?php endwhile; else:  ?>
<article class="categoria">
<div class="titulomob"><h2><?php _e('No hay resultados para su Búsqueda'); ?></h2></div>
<div class="busqueda">
<?php get_search_form();?>
</div>
</article>
<?php endif; ?>
ya he movido mucho de lugar y pues sigo sin saber el motivo de esto.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/07/2013, 06:47
Avatar de Nekko
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 3.141
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 656
Respuesta: problema con loop

Me parece que estás cerrando la lista </ul> antes de tiempo, así como </article>, dentro del "else"... y por lo que veo en la primera parte de la condición no debería ser asi.

Lo que sirve en estos casos es tener el código bien indentado y usar un editor que te ayude coloreando un poco el código, como notepad ++... eso te ayuda a que queden bien armados los if de este tipo.
__________________
Taller para crear themes wordpress desde cero | Presupuestos para trabajos particulares vía MP
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/07/2013, 07:03
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 57
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 3
Respuesta: problema con loop

gracias por la sugerencia, vere si reubicando el article fuera de else me funciona, respecto a ul ¿ese debería ubicarlo antes de if have post?
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/07/2013, 07:10
Avatar de Nekko
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 3.141
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 656
Respuesta: problema con loop

El <ul> vos lo abrís antes de iniciar el Loop con un while, por ente deberías cerrarlo después del endwhile.
__________________
Taller para crear themes wordpress desde cero | Presupuestos para trabajos particulares vía MP
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/07/2013, 07:35
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 57
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 3
Respuesta: problema con loop

Genial!! muchas gracias ciertamente era eso del article y el ul jejeje, te lo agradezco a mil!

Saludos!

Etiquetas: blog, entradas, loop, php, post
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:40.