Foros del Web » Creando para Internet » Sistemas de gestión de contenidos » WordPress »

Problema con el <!--more--> (Leer mas)

Estas en el tema de Problema con el <!--more--> (Leer mas) en el foro de WordPress en Foros del Web. Hola gente, tengo un problema con el Leer mas. Resulta que no me aparecen en mi index los fragmentos de texto hasta donde yo pongo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/04/2011, 12:27
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Argentina
Mensajes: 1
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta Problema con el <!--more--> (Leer mas)

Hola gente, tengo un problema con el Leer mas.

Resulta que no me aparecen en mi index los fragmentos de texto hasta donde yo pongo el <!--more--> dentro de mi articulo, solamente me parece el nombre del post en minusculas. Lo mas raro de todo es que en 4 de los 137 post q tiene la pagina, si me aparecieron. Compare los htlm de los que se veian y no se veian pero la verdad no me puedo dar cuenta del error.

ojala alguien pueda ayudarme

Saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/05/2011, 17:39
Avatar de raid_  
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 132
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 12
Respuesta: Problema con el <!--more--> (Leer mas)

un poquito de informacion estaria bien, pon el enlace de la pagina, el codigo, etc..

Etiquetas: html, leyendo, seguir
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:11.