Foros del Web » Creando para Internet » Sistemas de gestión de contenidos » WordPress »

problema con sitios cargando demasiado lento

Estas en el tema de problema con sitios cargando demasiado lento en el foro de WordPress en Foros del Web. tengo estos tres sitios http://www.fmicol.com http://www.fmicol.com/elearning http://www.fmicol.com/diamante Resulta que todos estan en el mismo hosting y hasta hace algun tiempo cargaban sin problema, ahora último ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/08/2013, 10:07
Avatar de el_cesar  
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Cali
Mensajes: 2.414
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 20
problema con sitios cargando demasiado lento

tengo estos tres sitios

http://www.fmicol.com
http://www.fmicol.com/elearning
http://www.fmicol.com/diamante

Resulta que todos estan en el mismo hosting y hasta hace algun tiempo cargaban sin problema, ahora último se tardan demasiado en cargar, ya le he hecho pruebas y analisis a todos con google page speed, he modificado el .htaccess (hasta lo deshabilite como prueba) y nada, sigue tardando mucho en cargar, deshabilité todos los plugins y los activé uno a uno y nada.

Alguien sabe que puede estar pasando?
__________________
Say no more.......
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/08/2013, 10:38
Avatar de Nekko
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 3.141
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 656
Respuesta: problema con sitios cargando demasiado lento

Hola!! Estoy desde Argentina, usando el ISP Arnet y me cargan muy bien. Hay posibilidades de que los problemas de conectividad sean de tu ISP con ese datacenter?
__________________
Taller para crear themes wordpress desde cero | Presupuestos para trabajos particulares vía MP
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/08/2013, 10:45
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.108
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 995
Respuesta: problema con sitios cargando demasiado lento

el primer sitio me carga en 7 segundos me parece aceptable, solo encontré algunos links rotos a archivos js y un gif

el segundo sitio tardo 6.96 segundos, lo mas tardado fue el tiempo de espera de tu servidor

el tercer sitio me lleva a una pagina de login.

En general tus sitios tienen un bien tiempo de carga sin embargo algo a resaltar es que tus imágenes pesan mas de lo que deberían, si las optimizaras y usaras el formato adecuado en promedio obtendrías un ahorro del 50% en la carga de estas, de igual forma usas imágenes donde debería ser texto.

por ejemplo
headerpng18.jpg 57.7kb optimizado 22kb
slide15.jpg 144kb optimizado 60kb
si usaras texto en lugar de imagen seria mayor el ahorro.
__________________
Toda ayuda se proporciona exclusivamente en el foro, no skype, no mensajes privados u otro medio....
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/08/2013, 02:17
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 544
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 56
Respuesta: problema con sitios cargando demasiado lento

A mi (desde Dinamarca, con una conexion bastante buen) me tarda un egg y parte del otro en cargar.

Una (creo) buena forma de por donde empezar a optimizar es usa la herramienta de google

Código texto:
Ver original
  1. http://developers.google.com/speed/pagespeed/insights/

te saca un reporte de dónde puedes mejorar los tiempos de carga bastante completo

Para las imagenes estoy probando en mis blog smush-it, es una herramienta de yahoo de la que hay plugin en el repositorio oficial. Parece que va bastante bien, la primera vez pides que te optimize todas las que haya en multimedia y despues cda vez que se sube una imagen la optimiza automaticamente.
__________________
Un saludo! :-)
Quiero ser el primero
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/08/2013, 06:59
Avatar de el_cesar  
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Cali
Mensajes: 2.414
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 20
Respuesta: problema con sitios cargando demasiado lento

Cita:
Iniciado por darchy Ver Mensaje
A mi (desde Dinamarca, con una conexion bastante buen) me tarda un egg y parte del otro en cargar.

Una (creo) buena forma de por donde empezar a optimizar es usa la herramienta de google

Código texto:
Ver original
  1. http://developers.google.com/speed/pagespeed/insights/

te saca un reporte de dónde puedes mejorar los tiempos de carga bastante completo

Para las imagenes estoy probando en mis blog smush-it, es una herramienta de yahoo de la que hay plugin en el repositorio oficial. Parece que va bastante bien, la primera vez pides que te optimize todas las que haya en multimedia y despues cda vez que se sube una imagen la optimiza automaticamente.
Ya le he hecho analisis con Pages Speed y le hice los ajustes a cada uno pero sigue igual.
__________________
Say no more.......
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/08/2013, 08:14
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 544
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 56
Respuesta: problema con sitios cargando demasiado lento

tal vea cosa del servidor? una vez prové los de godaddy y mi impresion fue de que son leeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee entos, pero a base de bien
__________________
Un saludo! :-)
Quiero ser el primero
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/08/2013, 08:22
Avatar de el_cesar  
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Cali
Mensajes: 2.414
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 20
Respuesta: problema con sitios cargando demasiado lento

Cita:
Iniciado por darchy Ver Mensaje
tal vea cosa del servidor? una vez prové los de godaddy y mi impresion fue de que son leeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee entos, pero a base de bien
como podria confirmar si es cosa del servidor, pues creé un archivo html limpio con un "Hola Mundo" y carga sn problema
__________________
Say no more.......
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/08/2013, 08:49
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 544
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 56
Respuesta: problema con sitios cargando demasiado lento

si tienes posibilidad de clonarlos en otro hosting puedes probar a testear (busca en google por test velocidad servidor web y te salen unos cuantos sitios)

otra es, ¿has llamado al servicio tecnico, a ver si ellos "ven" algo? igual tienes algun script bloqueado , la base de datos muy llena, ... atencion al cliente tambien está para eso.
__________________
Un saludo! :-)
Quiero ser el primero
  #9 (permalink)  
Antiguo 14/08/2013, 10:00
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.108
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 995
Respuesta: problema con sitios cargando demasiado lento

si usas firebug en sus opciones de medición, puedes ver el tiempo de espera del servidor, tiempo de consulta a este y tiempo de descarga de cada cosa..... o si lo quieres mas fácil cuando es problema de servidor es muy común que cuando el sitio es visitado se quede la pantalla en blanco un cierto tiempo antes de mostrar cualquier información.

después de ver el comentario de darchy he visitado tus sitios y realmente tardaron mucho pero fue por el tiempo de respuesta del servidor, es decir en cuanto el servidor respondió los sitios cargaron rápido como antes te había mencionado, incluso en la primera carga uno de los sitios no cargo y marco error 503
__________________
Toda ayuda se proporciona exclusivamente en el foro, no skype, no mensajes privados u otro medio....

Etiquetas: cargando, demasiado, lento, plugin
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:05.