Foros del Web » Creando para Internet » Sistemas de gestión de contenidos » WordPress »

Problema con Slider de

Estas en el tema de Problema con Slider de en el foro de WordPress en Foros del Web. No se por qué no puedo visualizar en el slider de Gazette Edition 1.1 por WooThemes. NO hay manera, busco por todos lados y no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/12/2010, 17:00
Avatar de jimadri  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 487
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 1
Problema con Slider de

No se por qué no puedo visualizar en el slider de Gazette Edition 1.1 por WooThemes.
NO hay manera, busco por todos lados y no se cómo configurar eso.
Alguien lo hizo y me puede decir cómo se logra?

Gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/12/2010, 04:23
Avatar de Nekko
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 3.141
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 656
Respuesta: Problema con Slider de

- Los themes de WooThemes traen documentación, la revisaste?
- Al subir una imagen, probaste de clickear para que sea destacada? (en el entorno de edición de post, el recuadro a la derecha debajo de los tags)
- Tiene alguna carpeta llamada cache a la que debas cambiar los permisos?
__________________
Taller para crear themes wordpress desde cero | Presupuestos para trabajos particulares vía MP
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/12/2010, 08:44
Avatar de jimadri  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 487
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema con Slider de

Cita:
Iniciado por Nekko Ver Mensaje
- Los themes de WooThemes traen documentación, la revisaste?
- Al subir una imagen, probaste de clickear para que sea destacada? (en el entorno de edición de post, el recuadro a la derecha debajo de los tags)
- Tiene alguna carpeta llamada cache a la que debas cambiar los permisos?
Gracias por el dato, lo voy a checkear!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/12/2010, 04:43
Avatar de jimadri  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 487
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema con Slider de

Cita:
Iniciado por Nekko Ver Mensaje
- Los themes de WooThemes traen documentación, la revisaste?
- Al subir una imagen, probaste de clickear para que sea destacada? (en el entorno de edición de post, el recuadro a la derecha debajo de los tags)
- Tiene alguna carpeta llamada cache a la que debas cambiar los permisos?
Hola, he buscado lo que me sugeriste pero no encontré ninguna opción para destacar la imagen y la verdad no se cómo cambiar los permisos de cache como me haz dicho.
Qué puedo hacer?

Mil gracias por tu tiempo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/12/2010, 05:50
Avatar de jimadri  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 487
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema con Slider de

Bueno, despues de tanto renegar con ese theme hice lo siguiente:

Descargar la última versión de esa theme y ahí tenia solucionado uno de mis problemas. Ahora si veia el panel de control pero existian otros problemas que solucioné con la actualización de la versión de php ya que esa theme corre bajo la version 5 o superior.

Bueno, mil gracias por la ayuda!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/12/2010, 07:02
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Argentinalandia
Mensajes: 339
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 15
Respuesta: Problema con Slider de

fijate que themes de empresas respetables (wootheme, eleganttheme y otros) traen un propio panel de control.
los de wootheme vienen con el panel Debajo del menu principal (en el panel de administrador) de la izquierda con el icono de wootheme
los de elegantheme esta en el mismo bloque del menu principal de la izquierda (del panel de administrador) justo debajo done elegis el theme para tu wp.
ahi tiene todo para configurar ;)
__________________
Mi Perfil y Blog estan en Yeow.com.ar ✰✰✰✰✰
Pero en WONDED.COM estan Mis Proyectos OpenSource ;-)

Etiquetas: slider
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:08.