Foros del Web » Creando para Internet » Sistemas de gestión de contenidos » WordPress »

problema con widgets

Estas en el tema de problema con widgets en el foro de WordPress en Foros del Web. yo agrego los widgets tengo dos Sidebars. el asunto es que caundo agrego un widgets baja el texto miren www.monsterblog.com.ar...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/12/2010, 14:18
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 67
Antigüedad: 11 años
Puntos: 2
problema con widgets

yo agrego los widgets tengo dos Sidebars.
el asunto es que caundo agrego un widgets baja el texto
miren www.monsterblog.com.ar
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/12/2010, 14:48
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Argentinalandia
Mensajes: 339
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 15
Respuesta: problema con widgets

no se ve. error.

Warning: mysql_num_rows(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/a8578138/public_html/wp-content/plugins/popularity-contest/popularity-contest.php on line 225

Free Web Hosting
MySQL server has gone away on line: 255
__________________
Mi Perfil y Blog estan en Yeow.com.ar ✰✰✰✰✰
Pero en WONDED.COM estan Mis Proyectos OpenSource ;-)
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/12/2010, 12:11
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 67
Antigüedad: 11 años
Puntos: 2
Respuesta: problema con widgets

ademas los widgets toman todo el ancho si pongo mas de 2
www.rosariowordpress.com.ar
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/12/2010, 12:36
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Argentinalandia
Mensajes: 339
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 15
Respuesta: problema con widgets

de que paginas hablas? de monsterblog.com.ar o rosariowordpress.com.ar ???
__________________
Mi Perfil y Blog estan en Yeow.com.ar ✰✰✰✰✰
Pero en WONDED.COM estan Mis Proyectos OpenSource ;-)
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/12/2010, 13:09
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 67
Antigüedad: 11 años
Puntos: 2
Respuesta: problema con widgets

las dos tengo el mismo problema. puse la otra por que la primera no se vio
las paginas son idénticas, echas en "cool template"
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/12/2010, 13:27
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Argentinalandia
Mensajes: 339
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 15
Respuesta: problema con widgets

es un div mal cerrado nomas.. reinstala el theme y ve mirando donde borraste el div de cierre cuando modificaste la plantilla.
__________________
Mi Perfil y Blog estan en Yeow.com.ar ✰✰✰✰✰
Pero en WONDED.COM estan Mis Proyectos OpenSource ;-)
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/12/2010, 19:03
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 67
Antigüedad: 11 años
Puntos: 2
Respuesta: problema con widgets

en que archivo tendría que mirar?
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/12/2010, 06:48
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Argentinalandia
Mensajes: 339
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 15
Respuesta: problema con widgets

pues eso depende de que archivos modificaste, puede ser el index.php, el sidebar.php (en especial esos) pero no descartes alternativas de otros.
trata de recordar donde modificaste
__________________
Mi Perfil y Blog estan en Yeow.com.ar ✰✰✰✰✰
Pero en WONDED.COM estan Mis Proyectos OpenSource ;-)
  #9 (permalink)  
Antiguo 17/12/2010, 16:23
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 67
Antigüedad: 11 años
Puntos: 2
Respuesta: problema con widgets

debe ser otra cosa por que no modifique nada. todo lo hice en cool template. que lo hace solo.
ahí acomode un "buscar" en sidebar1 y un "calendario" en sidebar2. pero me vuelve a bajar el comentario.
  #10 (permalink)  
Antiguo 20/12/2010, 06:15
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Argentinalandia
Mensajes: 339
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 15
Respuesta: problema con widgets

entonces lo compilo mal el cool template, yo veo un div mal cerrado pero no se de donde hereda porque esta lleno de div el theme (como cuaquier theme)

Div que no tienen sentido:
linea 219 columna 13
linea 219 columna 19
linea 220 columna 9
linea 221 columna 5

y otra cosa:

en una parte mandas un script sin apertura ni nada:
Código HTML:
 <div class="Footer" id="footer" role="contentinfo">   
            <a href="http://www.rosariowordpress.com.ar/?feed=rss2">Entries (RSS)</a> and <a href="http://www.rosariowordpress.com.ar/?feed=comments-rss2">Comments (RSS)</a>

    </div>
<p><a href="http://www.bad-behavior.ioerror.us/">Bad Behavior</a> has blocked <strong>0</strong> access attempts in the last 7 days.</p><!-- AdSense Manager v3.3.3 (0,315 seconds.) --> <script type="text/javascript">
				(function($){
					$(function(){
						$("img.flickr.square,img.flickr.thumbnail,img.flickr.small").flightbox({size_callback: get_sizes});
					});
				})(jQuery);
			</script> 
$("img.flickr.square,img.flickr.thumbnail,img.flic kr.small").flightbox NO ES UNA FUNCION DIRECTA ASI COMO VIENE, REVISA
$("img.flickr.square,img.flickr....lightbox({size_ callback: get_sizes});
__________________
Mi Perfil y Blog estan en Yeow.com.ar ✰✰✰✰✰
Pero en WONDED.COM estan Mis Proyectos OpenSource ;-)

Última edición por pleter; 20/12/2010 a las 06:24
  #11 (permalink)  
Antiguo 21/12/2010, 13:52
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 67
Antigüedad: 11 años
Puntos: 2
Respuesta: problema con widgets

ahí quedo resulta que dejaba el espacio por que no le ponía titulo al widget. poniendole el título anda perfectamente. no le encuentro sentido pero bue ahí anda
  #12 (permalink)  
Antiguo 21/12/2010, 14:28
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Argentinalandia
Mensajes: 339
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 15
Respuesta: problema con widgets

es por el div mal cerrado, si estuviera el div, haría espacio como debería y se alinearía solo.
tene cuidado que te puede traer problemas a futuro
__________________
Mi Perfil y Blog estan en Yeow.com.ar ✰✰✰✰✰
Pero en WONDED.COM estan Mis Proyectos OpenSource ;-)

Etiquetas: widgets
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:04.