Foros del Web » Creando para Internet » Sistemas de gestión de contenidos » WordPress »

Problema al migrar wordpress

Estas en el tema de Problema al migrar wordpress en el foro de WordPress en Foros del Web. Ayer hice la migración de un wordpress a otro servidor y tengo algunos problemas. Descargué todo el contenido y lo subí al nuevo servidor via ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/03/2011, 08:37
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Barnacity
Mensajes: 318
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 8
Problema al migrar wordpress

Ayer hice la migración de un wordpress a otro servidor y tengo algunos problemas.

Descargué todo el contenido y lo subí al nuevo servidor via FTP.

Exporté la BD y cambie las DNS del dominio.

Al principio todo parecía ir bien, activé algún plugin y escribí una entrada.

Esta mañana me sorprende ver que no aparece la última entrada ni un par de comentarios que hicieron usuarios tras la migración.

Al trata de escribir una nueva entrada o de editar alguna página aparece el siguiente error:

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /usr/home/nombredelblog/www/wp-config.php:1) in /usr/home/nombredelblog/www/wp-includes/pluggable.php on line 890

Alguna idea?
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/03/2011, 08:45
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Mérida, Yucatán
Mensajes: 52
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: Problema al migrar wordpress

Lo más seguro es que tengas algún espacio en blanco al principio del archivo wp-config.php
Ábrelo desde el administrador de archivos en cPanel y edita desde ahí.

salu2
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/03/2011, 08:53
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Barnacity
Mensajes: 318
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 8
Respuesta: Problema al migrar wordpress

Cita:
Iniciado por milord Ver Mensaje
Lo más seguro es que tengas algún espacio en blanco al principio del archivo wp-config.php
Ábrelo desde el administrador de archivos en cPanel y edita desde ahí.

salu2
No hay ningún espacio en blanco.

Si fuese algo relacionado con la ruta absoluta podría salir ese mensaje de error?
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/03/2011, 06:38
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Barnacity
Mensajes: 318
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 8
Respuesta: Problema al migrar wordpress

He vuelto a empezar el proceso de migración:

1-Desactivo plugins
2-bajo archivos
3-Optimizo las tablas de la DB
4-bajo DB
5-Edito la ruta absoluta de la data base con la del nuevo servidor
6- Subo DB
7- Edito los datos del nuevo servidor en wp-config
8-subo archivos
9-cambio DNS dominio


Ahora la página carga sin mensajes de error y ...sin absolutamente nada. Una página en blanco...

Alguien sabe de que podría tratarse?

Última edición por Mojo; 23/03/2011 a las 06:47
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/03/2011, 10:50
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 426
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 87
Respuesta: Problema al migrar wordpress

sip, entra al admin, logueate, crea un nuevo post, grabalo y listo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/07/2011, 20:07
tecnodie
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Problema al migrar wordpress

Además de lo que dijeron los demás agrego lo siguiente:

Al modificar la base de datos, con un editor revisa la línea 165 que no contenta la dirección del host desde el cual lo exportaste ejemplo: /home/usuario/domains/dominiocontratado/public_html/wp-content/themes/nombredetema/style.css, en algunos casos suelem saltearse estas dos cadenas porque normalmente uno busca http://localhost reemplazando por la dirección del dominio contratado y como se puede observar esa dirección no contiene http://.

Para saber la ruta, ingresa en el Panel de control y en Gestíon de FTP en la columna server path vas a observar /home/nombre de usuario/
para poder realizar correctamente el reemplazo en caso de tener que hacerlo y en
gestor de archivos copiar la ruta /domains/tecnodie/public_html pegar despues de nombre de usuario y continuar con wp-content.

Espero que esto le solucione el problema.

Etiquetas: migrar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:58.