Foros del Web » Creando para Internet » Sistemas de gestión de contenidos » WordPress »

Que no aparezca en el index

Estas en el tema de Que no aparezca en el index en el foro de WordPress en Foros del Web. Tengo entendido que para que aparezca algo solo en el index se utiliza este código: Código PHP: <?php  if ( is_home ()) {  ?> codigo banner <?php  }  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/08/2008, 10:51
Avatar de roc2107
ɹopɐɹǝpoɯ
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: León Guanajuato
Mensajes: 4.834
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 109
Que no aparezca en el index

Tengo entendido que para que aparezca algo solo en el index se utiliza este código:

Código PHP:
<?php if (is_home()) { ?>
codigo banner
<?php ?>
Pero lo que yo quiero es que no aparezca en el index, solo en páginas interiores, en ese caso qué código debo de utilizar?

Saludos.
__________________
Blog de Diseño Gráfico roc21.com ||

El secreto de la creatividad es saber esconder tus fuentes.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/08/2008, 18:47
Avatar de ezequielsoler  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Argentina
Mensajes: 58
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: Que no aparezca en el index

Simplemente esto:

<?php if (!is_home()) { ?>
codigo banner
<?php } ?>

El "!" niega lo de delante entonces si es false (que no esta en el home) devolvera un true
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/08/2008, 11:29
Avatar de roc2107
ɹopɐɹǝpoɯ
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: León Guanajuato
Mensajes: 4.834
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 109
Respuesta: Que no aparezca en el index

ezequielsoler, muchas gracias por tu ayuda
__________________
Blog de Diseño Gráfico roc21.com ||

El secreto de la creatividad es saber esconder tus fuentes.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:01.