Foros del Web » Creando para Internet » Sistemas de gestión de contenidos » WordPress »

[SOLUCIONADO] remover menu en el admin

Estas en el tema de remover menu en el admin en el foro de WordPress en Foros del Web. Alguien sabe como implementar la función remove_menu_page sin que afecte el uso de imágenes? Vamos en mi template he agregado Código PHP: function  remove_admin_menu () ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/06/2014, 13:43
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.747
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 1134
remover menu en el admin

Alguien sabe como implementar la función remove_menu_page sin que afecte el uso de imágenes?

Vamos en mi template he agregado

Código PHP:
function remove_admin_menu()
{
    
remove_menu_page('edit-comments.php');
    
remove_menu_page('tools.php');
    
remove_menu_page('themes.php');
    
remove_menu_page('plugins.php');
    
remove_menu_page('users.php');
}
add_action('admin_init''remove_admin_menu'); 
y sin importar si remuevo una pagina o varias, siempre deja de funcionar la opción de insertar imagen destacada y tampoco permite agregar imagenes dentro del editor.


Tal vez sera un bug de wordpress?
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/06/2014, 15:49
Avatar de zanguanga
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: España
Mensajes: 1.686
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 429
Respuesta: remover menu en el admin

Acabo de probarla en local con el tema Twenty Fourteen y no me da ningún problema con las imágenes destacadas ni con las del editor:

__________________
Mi blog personal | Mi G+
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/06/2014, 16:15
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.747
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 1134
Respuesta: remover menu en el admin

A lo que me refiero es que cuando vas a crear una nueva entrada y pulsas en agregar objeto, la ventana se queda con la bolita de carga pero nunca termina y por ende no muestra las imágenes.

Si seleccionas la opción "subir archivos" te carga la imagen pero al pulsar en "Insertar en la entrada" cierra la ventana pero nunca te inserta la imagen dentro del contenido.

Las imágenes en las entradas creadas previamente no se ven afectadas.

Ya lo probé en local con UwAmp (php 5.4) y también en dos servidores online con php 5.3 y 5.5

en todos los casos use wordpress 3.9.1 con el template "Twenty Fourteen" y con otro que yo programe, siempre tiene el mismo problema.
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/06/2014, 17:38
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 193
Respuesta: remover menu en el admin

Estas usando el Hook incorrecto prueba esto:

Código PHP:
Ver original
  1. function remove_admin_menu()
  2. {
  3.     remove_menu_page('edit-comments.php');
  4.     remove_menu_page('tools.php');
  5.     remove_menu_page('themes.php');
  6.     remove_menu_page('plugins.php');
  7.     remove_menu_page('users.php');
  8. }
  9. add_action('admin_menu', 'remove_admin_menu');

http://codex.wordpress.org/Plugin_AP...nce/admin_menu

Saludos!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/06/2014, 17:47
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.747
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 1134
Respuesta: remover menu en el admin

Genial, me has salvado el pellejo... ya lo estaba ocultando todo con CSS.

Mil gracias por la corrección.

:)
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/06/2014, 02:46
Avatar de zanguanga
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: España
Mensajes: 1.686
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 429
Respuesta: remover menu en el admin

Ostras, qué misterio... usé la primera y sin embargo en mi instalación local sí funcionó, con WordPress 3.9.1, PHP Version 5.5.10 y tema Twenty Fourteen
__________________
Mi blog personal | Mi G+
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/06/2014, 08:39
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.747
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 1134
Respuesta: remover menu en el admin

Pues a ver si sale algo mas adelante porque con "admin_init" que usaba al principio si oculta los menús pero tengo problemas con las imágenes.

y con "admin_menu" que me aconseja el compañero todo funciona al 100 sin problemas.

De entrada ya me funciona y a seguir adelante con el proyecto.

Etiquetas: admin, imagenes, php, remover
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:43.