Foros del Web » Creando para Internet » Sistemas de gestión de contenidos » WordPress »

[SOLUCIONADO] Reparar base de datos phpmyadmin

Estas en el tema de Reparar base de datos phpmyadmin en el foro de WordPress en Foros del Web. Hola. Tengo el siguiente problema y no se si tiene solución: Intentando instalar el multisite de wordpress me cargué algunas tablas de la base de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/10/2015, 04:31
 
Fecha de Ingreso: enero-2015
Mensajes: 60
Antigüedad: 3 años, 2 meses
Puntos: 1
Reparar base de datos phpmyadmin

Hola.

Tengo el siguiente problema y no se si tiene solución:

Intentando instalar el multisite de wordpress me cargué algunas tablas de la base de datos tales como _blog, _site...

Pedí a mi host que me pasara alguna copia de seguridad de los dias anteriores. Me han pasado las copias de 4 dias anteriores y cuando las importo, resulta que esas tablas tampoco estan.

Bueno, realmente no controlo nada de la base de datos, pero el resultado es que no puedo ingresar a la web y me pone "error de conexión con la base de datos".

¿Cómo se puede solucionar?

Vaya problema...

Gracias y hasta pronto.

Salu2

Última edición por tolyllo; 27/10/2015 a las 05:03
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/10/2015, 09:32
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 5.947
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 969
Respuesta: Reparar base de datos phpmyadmin

el error me parece mas un problema de credenciales que problema con la base de datos.

Revisa que el nombre, domino de la base de datos, usuario y contraseña sean correctos.
__________________
Toda ayuda se proporciona exclusivamente en el foro, no skype, no mensajes privados u otro medio....
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/10/2015, 10:28
 
Fecha de Ingreso: enero-2015
Mensajes: 60
Antigüedad: 3 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Reparar base de datos phpmyadmin

Hola.

Muchas gracias por la respuesta. Problema solucionado.

En el wp-config añadí el siguiente párrafo para activar el multisite.

/* Multisite */
define('WP_ALLOW_MULTISITE', true);
define('MULTISITE', true);
define('SUBDOMAIN_INSTALL', false);
define('DOMAIN_CURRENT_SITE', 'midominio');
define('PATH_CURRENT_SITE', '/');
define('SITE_ID_CURRENT_SITE', 1);
define('BLOG_ID_CURRENT_SITE', 1);

Y este párrafo me produce el error.

Mi host no permite multisite por subdominios, solo por subdirectorios (creo que así es la terminología).

Pero no encuentro ningún manual que consiga seguir.

¿Alguien conoce la manera de hacerlo?

Gracias y hasta pronto.

Etiquetas: phpmyadmin, reparar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:37.