Foros del Web » Creando para Internet » Sistemas de gestión de contenidos » WordPress »

[SOLUCIONADO] ¿Los sitios con dominio wordpress.com tienen acceso a los plug-ins?

Estas en el tema de ¿Los sitios con dominio wordpress.com tienen acceso a los plug-ins? en el foro de WordPress en Foros del Web. Señores, buena noche. Estoy tratando de modificar algunas cosas de un blog con el dominio wordpress.com, y resulta que por ningún lado veo la opción ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/07/2013, 19:15
Avatar de berkeleyPunk  
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Ubicación: México :C
Mensajes: 550
Antigüedad: 6 años, 4 meses
Puntos: 19
Pregunta ¿Los sitios con dominio wordpress.com tienen acceso a los plug-ins?

Señores, buena noche.

Estoy tratando de modificar algunas cosas de un blog con el dominio wordpress.com, y resulta que por ningún lado veo la opción para instalar plug-ins.

Investigando, leí por ahí que los blogs con dominio wordpress.com NO tienen acceso a los plug-ins, sólo los sitios que han instalado su Wordpress en otro hosting. ¿Eso es cierto?

Si esto es así, ¿qué opciones me quedan? Yo, por ejemplo, y entre otras cosas, quisiera un plug-in que me permita escribir mi código HTML, CSS, Javascript y PHP en el editor de Wordpress, pero con estas restricciones, no puedo.

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/07/2013, 22:32
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.370
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 1042
Respuesta: ¿Los sitios con dominio wordpress.com tienen acceso a los plug-ins?

tus opciones, son contratar un hosting y dominio.... si es algo pequeño con neubox no tendrás problemas creo que sale como en $400 por año el hosting con dominio .com

si no quieres pagar, busca en la red algún hosting gratuito con dominio... claro que el dominio no esperes sea muy bonito y agradable pero para gratis no se puede ser exigente.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/07/2013, 17:35
Avatar de metacortex
Viejo demente
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Caracas - Venezuela
Mensajes: 9.025
Antigüedad: 15 años
Puntos: 832
Respuesta: ¿Los sitios con dominio wordpress.com tienen acceso a los plug-ins?

Cita:
Iniciado por berkeleyPunk Ver Mensaje
Si esto es así, ¿qué opciones me quedan? Yo, por ejemplo, y entre otras cosas, quisiera un plug-in que me permita escribir mi código HTML, CSS, Javascript y PHP en el editor de Wordpress, pero con estas restricciones, no puedo.

Saludos.
Creo que www.Blogger.com es superior a wordpress.com en varios aspectos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/07/2013, 23:28
Avatar de berkeleyPunk  
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Ubicación: México :C
Mensajes: 550
Antigüedad: 6 años, 4 meses
Puntos: 19
Respuesta: ¿Los sitios con dominio wordpress.com tienen acceso a los plug-ins?

Los señores ArturoGallegos y metacortex no lo dicen explícitamente, pero al parecer, por sus respuestas, se desprende que sí, realmente los sitios con dominio wordpress.com tienen vedados los plug-ins.

Las opciones que me dan no me satisfacen. Por un lado, ni quiero pagar un hosting, principalmente porque el sitio del que hablo no es mío sino de un 3ro. Y por otro lado, no puedo buscar un hosting gratuito porque el sitio ya está hecho y el dueño no quiere cambiarlo.

Yo esperaba que me diesen una opción parecida a: "Sí, puedes hacer este y este otro truco e instalar el plug-in que te venga en gana". De todas formas, gracias a los caballeros antemencionados.

Como sea, tendré que prescindir de meter mis propios códigos en Wordpress.

PD. ¡Quién puede trabajar así, sólo con el editor WYSIWYG, sin más posibilidad de programación que el poco HTML que deja poner! ¡Porque ni siquiera deja incluir todas las etiquetas HTML, como las relativas a los formularios! ¡Carajo! ¡Cómo dan lata los CMS! ¡Así, mejor me voy con Joomla, chingao, que no me hace estas chingaderas!

Última edición por berkeleyPunk; 19/07/2013 a las 23:41
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/07/2013, 00:10
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.370
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 1042
Respuesta: ¿Los sitios con dominio wordpress.com tienen acceso a los plug-ins?

Compañero aprenda a moderar su temperamento, joder tio si te vas a joomla es la misma chingadera que no quieres hacer en wordpress.... tienes que pagar un pinche hosting de mierda aunque no quiera tu maldito cliente.

jejeje ¿verdad que no es nada grato leer semejante lenguaje? estas en un foro con miles de personas en todo el mundo que merecen tu respeto, aprende a comunicarte y llevarte bien con todos.

-------------------------------
Wordpress permite miles de posibilidades, simplemente tienes que instalarlo por tu cuenta, en tu propio hosting. Si usas un wordpress.com tienes que atenerte a sus reglas (métodos de control) que utilizan para prevenir problemas... parece demasiado pero los mismos usuarios harían mal uso de este servicio.... por tu vocabulario ya hasta dudo si sabes que conlleva tener un sitio web, pero has de recordar que mientras mas grande tu sitio y mas funciones tenga... demanda mas recursos, así mismo puede llegar a ser vulnerable si no se tienen las debidas precauciones.

Usar un hosting ajeno es como estar de visita en casa ajena, tienen sus reglas y aunque no nos gusten tenemos que acatarnos a ellas.... cuando estas en tu casa haces lo que te place, si obras mal o no tienes cuidado terminas destruyendo todo pero ya es tu problema y nadie te dirá nada.

Si el sitio es de un tercero ve y dile "NO SE PUEDE, NO SE PUEDE, NO NO Y NO, si quieres mas funcionalidades hay que pagar hosting y dominio propios", de esa forma tendrás cientos de plugins disponibles y si no hay lo que buscas podrás programarlo tu mismo y meterlo sin problemas.
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/07/2013, 13:27
Avatar de metacortex
Viejo demente
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Caracas - Venezuela
Mensajes: 9.025
Antigüedad: 15 años
Puntos: 832
Respuesta: ¿Los sitios con dominio wordpress.com tienen acceso a los plug-ins?

Cita:
Iniciado por berkeleyPunk Ver Mensaje
Los señores ArturoGallegos y metacortex no lo dicen explícitamente, pero al parecer, por sus respuestas, se desprende que sí, realmente los sitios con dominio wordpress.com tienen vedados los plug-ins.

Las opciones que me dan no me satisfacen. Por un lado, ni quiero pagar un hosting, principalmente porque el sitio del que hablo no es mío sino de un 3ro. Y por otro lado, no puedo buscar un hosting gratuito porque el sitio ya está hecho y el dueño no quiere cambiarlo.

Yo esperaba que me diesen una opción parecida a: "Sí, puedes hacer este y este otro truco e instalar el plug-in que te venga en gana". De todas formas, gracias a los caballeros antemencionados.

Como sea, tendré que prescindir de meter mis propios códigos en Wordpress.

PD. ¡Quién puede trabajar así, sólo con el editor WYSIWYG, sin más posibilidad de programación que el poco HTML que deja poner! ¡Porque ni siquiera deja incluir todas las etiquetas HTML, como las relativas a los formularios! ¡Carajo! ¡Cómo dan lata los CMS! ¡Así, mejor me voy con Joomla, chingao, que no me hace estas chingaderas!
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/07/2013, 14:55
Avatar de berkeleyPunk  
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Ubicación: México :C
Mensajes: 550
Antigüedad: 6 años, 4 meses
Puntos: 19
De acuerdo Respuesta: ¿Los sitios con dominio wordpress.com tienen acceso a los plug-ins?

Cita:
Iniciado por metacortex Ver Mensaje
De acuerdo, sí, no es tan agradable el vocabulario que empleo. Pero, y a modo de justificación, sólo lo emplee en la posdata. Y en segundo lugar, no fue un lenguaje tan grosero, de hecho considero que ni siquiera es grosero. Un poco vulgar, sí, pero no es para tanto (exepto la última palabra, que sí le da en la torre al post ). Como sea, coincido con usted, caballero GALLEGOS , hay que evitar las vulgaridades en la medida de lo posible.

Por otro lado, no entiendo la imagen que puso el señor METACORTEX. Imagino que el mono representa al propio caballero metacortex, como queriendo decir: "Qué está diciendo berkeleyPunk!", o "¿Qué dice?", o "cómo! escuché bien? quién se expresa así?", o, y en el mejor de los casos: "mmm, esa idea, expresada por el caballero berkeleyPunk es extraña, sí, pero original, ¿cómo?, a ver, otra vez".

Por último, no manejo mucho los CMS's, no me llaman mucho la atención, pero aun así, he trabajado un poco más con Joomla que con Wordpress, y hasta ahora no me ha dado ningún problema, me deja trabajar con mis códigos a gusto. Empleo el módulo (o plug-in, no recuerdo qué sea) llamado "Sourcerer", que me permite escribir código directamente en el editor WYSIWYG.

Ok, eso es todo. Doy como solucionado el problema.
Gracias y hasta la vista.

Última edición por berkeleyPunk; 25/07/2013 a las 15:08
  #8 (permalink)  
Antiguo 25/07/2013, 15:52
Avatar de metacortex
Viejo demente
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Caracas - Venezuela
Mensajes: 9.025
Antigüedad: 15 años
Puntos: 832
Respuesta: ¿Los sitios con dominio wordpress.com tienen acceso a los plug-ins?

Cita:
Iniciado por berkeleyPunk Ver Mensaje
Por otro lado, no entiendo la imagen que puso el señor METACORTEX. Imagino que el mono representa al propio caballero metacortex, como queriendo decir: "Qué está diciendo berkeleyPunk!", o "¿Qué dice?", o, y en el mejor de los casos: "mmm, esa idea, expresada por el caballero berkeleyPunk es extraña, sí, pero original, ¿cómo?, a ver, otra vez".
Honestamente no veo ideas originales de tu parte en este tópico, sólo una inmensa soberbia y rudeza de tu parte, desatinado método que sólo llega a ser opacado por una colosal ignorancia sobre el tema. Ignorancia de la arrogante, porque la ignorancia por sí misma no es un defecto. De hecho aquí todos somos ignorantes, pero también curiosos, persistentes en la investigación y -sobre todo- amables con quienes se toman su tiempo en ayudarnos. Tú en cambio compensas la ayuda recibida por trolling del barato. Mala estrategia.

De nuevo:

Cita:
Iniciado por berkeleyPunk
Si esto es así, ¿qué opciones me quedan? Yo, por ejemplo, y entre otras cosas, quisiera un plug-in que me permita escribir mi código HTML, CSS, Javascript y PHP en el editor de Wordpress, pero con estas restricciones, no puedo.
Cuando te recomendé www.blogger.com fue porque -a diferencia de wordpress.com- ese servicio permite meterle mano al diseño y agregar javascript. Si en lugar de empapelar el tópico con bobadas te hubieses concentrado en investigar 30 minutos en torno a esta recomendación (o al menos solicitar más detalles), seguro descubres que el abanico de opciones se te abre.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:12.