Foros del Web » Creando para Internet » Sistemas de gestión de contenidos » WordPress »

Titulo del index incluido dentro de los post

Estas en el tema de Titulo del index incluido dentro de los post en el foro de WordPress en Foros del Web. Hola!! Espero poder explicarme bien jeje... El caso es que en mi web, en el titulo general (lo que sale arriba del todo en el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/05/2011, 14:18
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 384
Antigüedad: 16 años
Puntos: 5
Titulo del index incluido dentro de los post

Hola!!

Espero poder explicarme bien jeje... El caso es que en mi web, en el titulo general (lo que sale arriba del todo en el navegador) sale el titulo que he puesto yo, como es lógico... En este caso es "videos de humor y fotos de risa". El problema es que en los post, en dicho titulo me sale el titulo del propio post y tambien el titulo del index...

Mi pregunta es si es posible que en los post solo salgan el titulo de estos...
Por si sirve de algo, tengo puesto el plugin all in seo

Un saludo y gracias a todos!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/05/2011, 14:39
Avatar de rogertm
Mod->Cuba
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: /home/Cuba/Habana/rogertm/
Mensajes: 2.922
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 638
Respuesta: Titulo del index incluido dentro de los post

¿Y no tienes algo de código que nos pongas para poder ayudarte? De todas maneras te anuncio que el problema está, o al menos es lo lógico, que esté en el archivo header.php de tu theme, donde debe estar la función bloginfo() de esta manera:
Código PHP:
Ver original
  1. <?php bloginfo( 'name' ); ?>

Saludos...
__________________
Friki y Blogger por Cuenta Propia:213
Twenty'em: Theming is Prose
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/05/2011, 17:32
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 384
Antigüedad: 16 años
Puntos: 5
Respuesta: Titulo del index incluido dentro de los post

Disculpame, pero no te entendi bien :(
perdon!
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/05/2011, 17:36
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 384
Antigüedad: 16 años
Puntos: 5
Respuesta: Titulo del index incluido dentro de los post

Por cierto, os deja el head de la web por si sirve de algo::


Código PHP:
Ver original
  1. <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
  2. <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
  3. <head profile="http://gmpg.org/xfn/11">
  4. <meta http-equiv="Content-Type" content="<?php bloginfo('html_type'); ?>; charset=<?php bloginfo('charset'); ?>" />
  5.  
  6. <title>
  7. <?php
  8. if (is_home()) { echo bloginfo('name'); echo (' - '); bloginfo('description');}
  9. else if (is_404()) { bloginfo('name'); echo ' - Oops, this is a 404 page'; }
  10. else if (is_search()) { bloginfo('name'); echo (' - Search Results');}
  11. else {bloginfo('name'); echo (' - '); wp_title(''); }
  12. ?>
  13. </title>
  14.  
  15. <link href="<?php bloginfo('stylesheet_url'); ?>" rel="stylesheet" type="text/css" media="all" />
  16. <link href="<?php bloginfo('template_directory'); ?>/css/tab.css" rel="stylesheet" type="text/css" media="screen" />
  17. <link href="<?php bloginfo('template_directory'); ?>/css/dropmenu.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
  18. <link href="<?php bloginfo('template_directory'); ?>/css/niftyCorners.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
  19. <link href="<?php bloginfo('template_directory'); ?>/css/jd.gallery.v2.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
  20. <meta name="generator" content="WordPress <?php bloginfo('version'); ?>" /> <!-- leave this for stats -->
  21. <link rel="alternate" type="application/rss+xml" title="<?php bloginfo('name'); ?> RSS Feed" href="<?php bloginfo('rss2_url'); ?>" />
  22. <link rel="alternate" type="text/xml" title="RSS .92" href="<?php bloginfo('rss_url'); ?>" />
  23. <link rel="alternate" type="application/atom+xml" title="Atom 1.0" href="<?php bloginfo('atom_url'); ?>" />
  24. <link rel="pingback" href="<?php bloginfo('pingback_url'); ?>" />
  25. <link rel="icon" href="<?php bloginfo('stylesheet_directory');?>/favicon.ico" type="images/x-icon" />
  26.  
  27. <script type="text/javascript" src="<?php bloginfo('template_directory'); ?>/js/dropdown-jquery.js"></script>  
  28. <script type="text/javascript" src="<?php bloginfo('template_directory'); ?>/js/dropmenu.js"></script>  
  29. <script type="text/javascript" src="<?php bloginfo('template_directory'); ?>/js/jquery-1.2.6.min.js"></script>
  30. <script type="text/javascript" src="<?php bloginfo('template_directory'); ?>/js/mootools.v1.11.js"></script>
  31. <script type="text/javascript" src="<?php bloginfo('template_directory'); ?>/js/jd.gallery.v2.js"></script>
  32. <script type="text/javascript" src="<?php bloginfo('template_directory'); ?>/js/jd.gallery.set.js"></script>
  33. <script type="text/javascript" src="<?php bloginfo('template_directory'); ?>/js/jd.gallery.transitions.js"></script>
  34. <script type="text/javascript" src="<?php bloginfo('template_directory'); ?>/js/tabber.js"></script>
  35.  
  36. <!--[if IE 6]>
  37. <style type="text/css">
  38. #dropmenu { behavior: url(<?php bloginfo('template_directory'); ?>/js/hover.htc); }
  39. .top, .top-content, .bottom, .bottom span { behavior: url(<?php bloginfo('template_directory'); ?>/js/iepngfix.htc); }
  40. </style>
  41. <![endif]-->
  42.  
  43. <?php remove_action( 'wp_head', 'wp_generator' ); ?>
  44. <?php if ( is_singular() ) wp_enqueue_script( 'comment-reply' ); ?>
  45.  
  46. <?php wp_head(); ?>
  47. </head>

Última edición por metacortex; 12/05/2011 a las 17:43 Razón: Favor encerrar el código entre las etiquetas apropiadas
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/05/2011, 06:32
Avatar de rogertm
Mod->Cuba
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: /home/Cuba/Habana/rogertm/
Mensajes: 2.922
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 638
Respuesta: Titulo del index incluido dentro de los post

En efecto, tu problema lo solucionas haciendo algo como esto:
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. if (is_home()) { echo bloginfo('name'); echo (' - '); bloginfo('description');}
  3. wp_title('');
  4. ?>

Como te dije antes, deberías buscar por donde decía bloginfo('name'); ¿No viste el link?

Por otro lado, y disculpa que me inmiscuya, pero no entiendo por qué quieres hacer eso. Si eliminas el nombre de tu sitio de la barra de título del navegador, los spiders de los buscadores no indexarán correctamente tu sitio, y eso te puede traer malos resultados, pero para eso te sugiero que investigues bien en el foro de SEO, pues no soy especialista en esos temas ni mucho menos...

Saludos
__________________
Friki y Blogger por Cuenta Propia:213
Twenty'em: Theming is Prose

Etiquetas: index, post, titulo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:25.