Foros del Web » Creando para Internet » Sistemas de gestión de contenidos » WordPress »

Trabajar en un WP en un root junto a un html

Estas en el tema de Trabajar en un WP en un root junto a un html en el foro de WordPress en Foros del Web. Hola, Quiero preparar un site en WP mientras en el root del dominio tengo una landing page con un index.html, para ir trabajando mientras en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/01/2014, 14:59
Avatar de ken_masters  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 420
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 5
Trabajar en un WP en un root junto a un html

Hola,

Quiero preparar un site en WP mientras en el root del dominio tengo una landing page con un index.html, para ir trabajando mientras en la página, ambos en el mismo directorio.

Podré instalar el WP en el root sin 'pisar' el html, pero no podré ver online ese WP ya que chocará el index.php con el html y sólo podré ver el html.

¿Conoceis algún modo de hacerlo que no sea instalando el WP en otro directorio?
__________________
Here comes a new challenger?

Última edición por ken_masters; 31/01/2014 a las 15:06
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/02/2014, 15:06
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 224
Antigüedad: 6 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Trabajar en un WP en un root junto a un html

hay plug ins de under counstruction que te permiten hacerlo
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/02/2014, 15:39
Avatar de ken_masters  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 420
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 5
Respuesta: Trabajar en un WP en un root junto a un html

Bueno, la verdad es que ya tengo una 'under construction' funcionando. Es un CSS con una cuenta atrás y un botón de suscripción.

¿No hay ningún otro modo de hacerlo?
__________________
Here comes a new challenger?
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/02/2014, 16:43
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 5.981
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 972
Respuesta: Trabajar en un WP en un root junto a un html

Nunca he tenido esa necesidad pero ya que te han dicho que existe un plugin que permite hacerlo... yo en tu lugar buscaria dicho plugin y veria como lo hace.

No te cierres, si no lo intentas al menos no sabras si dicho plugin puede o no ayudarte.
__________________
Toda ayuda se proporciona exclusivamente en el foro, no skype, no mensajes privados u otro medio....
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/02/2014, 02:35
Avatar de ken_masters  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 420
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 5
Respuesta: Trabajar en un WP en un root junto a un html

¿Podríais darme el nombre de dicho plugin?
__________________
Here comes a new challenger?
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/02/2014, 10:49
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 5.981
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 972
Respuesta: Trabajar en un WP en un root junto a un html

procura leer a detalle el compañero te dijo como se llama
Cita:
Bueno, la verdad es que ya tengo una 'under construction' funcionando. Es un CSS con una cuenta atrás y un botón de suscripción.
http://wordpress.org/plugins/underconstruction/


aunque echando a andar la imaginación puedes usar la función is_user_logged_in
__________________
Toda ayuda se proporciona exclusivamente en el foro, no skype, no mensajes privados u otro medio....
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/02/2014, 11:17
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Mensajes: 126
Antigüedad: 5 años, 5 meses
Puntos: 12
Respuesta: Trabajar en un WP en un root junto a un html

Y no te deja trabajar con el index.html puesto en la raiz?
Yo normalmente lo instalo en un subdirectorio y luego paso wordpress al raiz pero no creo que haya problema en hacerlo en el raiz y dejar un index.html para que no se pueda ver a no ser que pongas directamente index.php.
__________________
Cargador externo de baterias para moviles

Tiendas de Informática Valencia
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/02/2014, 13:42
Avatar de ken_masters  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 420
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 5
Respuesta: Trabajar en un WP en un root junto a un html

Cita:
Iniciado por phoneval Ver Mensaje
Y no te deja trabajar con el index.html puesto en la raiz?
Yo normalmente lo instalo en un subdirectorio y luego paso wordpress al raiz pero no creo que haya problema en hacerlo en el raiz y dejar un index.html para que no se pueda ver a no ser que pongas directamente index.php.

Sí, me deja trabajar, pero no puedo ir viendo cómo queda llamando al index.php desde la barra de direcciones del navegador porque carga el index.html. Tengo que borrar el index.html para que cargue el index.php.

Muchas gracias por las respuestas.
__________________
Here comes a new challenger?
  #9 (permalink)  
Antiguo 05/02/2014, 13:50
Avatar de ken_masters  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 420
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 5
Respuesta: Trabajar en un WP en un root junto a un html

Cita:
Iniciado por ArturoGallegos Ver Mensaje
procura leer a detalle el compañero te dijo como se llama

http://wordpress.org/plugins/underconstruction/


aunque echando a andar la imaginación puedes usar la función is_user_logged_in
Edito. Es una pasada! Deja elegir un html externo!

La función que comentas no la conocía tampoco, voy a ver!
__________________
Here comes a new challenger?

Última edición por ken_masters; 05/02/2014 a las 14:11
  #10 (permalink)  
Antiguo 05/02/2014, 14:28
Avatar de ken_masters  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 420
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 5
Respuesta: Trabajar en un WP en un root junto a un html

Cita:
Iniciado por ken_masters Ver Mensaje
Edito. Es una pasada! Deja elegir un html externo!

La función que comentas no la conocía tampoco, voy a ver!
Me autocito. Ah no, se puede poner el código html pero no la url. Lástima, habría sido perfecto.

Me interesa solucionar lo de trabajar teniendo el WP en la razín. Es que cuando quiero acceder al index.php se carga el html él solito :-\
__________________
Here comes a new challenger?

Última edición por ken_masters; 05/02/2014 a las 15:22
  #11 (permalink)  
Antiguo 06/02/2014, 03:02
Avatar de chiqui4415  
Fecha de Ingreso: octubre-2013
Mensajes: 15
Antigüedad: 4 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Trabajar en un WP en un root junto a un html

Pon en el navegador la url/index.php, así cargas el php y todo funciona. Lo menos fino, pero lo más sencillo.

Si sólo pones la url efectivamente cargas el index.html.
  #12 (permalink)  
Antiguo 06/02/2014, 03:26
Avatar de ken_masters  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 420
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 5
Respuesta: Trabajar en un WP en un root junto a un html

Cita:
Iniciado por chiqui4415 Ver Mensaje
Pon en el navegador la url/index.php, así cargas el php y todo funciona. Lo menos fino, pero lo más sencillo.

Si sólo pones la url efectivamente cargas el index.html.
Sí, es lo que he explicado más arriba que hago, pero al poner url/index.php en el navegador, carga url/index.html.
__________________
Here comes a new challenger?
  #13 (permalink)  
Antiguo 06/02/2014, 03:38
Avatar de chiqui4415  
Fecha de Ingreso: octubre-2013
Mensajes: 15
Antigüedad: 4 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Trabajar en un WP en un root junto a un html

Vaya. Ahora lo miro, porque estoy en tu mismo caso. Pero si llamas al php debería cargar el php.

Edito para decir que tienes razón. Ahora miro más porque hace tiempo lo hice en otro dominio sin plugin ni nada, pero no me acuerdo cómo. La edad...
  #14 (permalink)  
Antiguo 06/02/2014, 05:13
Avatar de ken_masters  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 420
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 5
Respuesta: Trabajar en un WP en un root junto a un html

Jajaja! Gracias, a ver si averiguamos.
__________________
Here comes a new challenger?
  #15 (permalink)  
Antiguo 06/02/2014, 09:10
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 5.981
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 972
Respuesta: Trabajar en un WP en un root junto a un html

Cita:
Iniciado por ken_masters Ver Mensaje
Jajaja! Gracias, a ver si averiguamos.
vamos amigos, sed un poco creativos... esta función les solucionara toda la vida con este problema.

va una pista extra -> include_once


Cita:
Iniciado por ArturoGallegos Ver Mensaje
aunque echando a andar la imaginación puedes usar la función is_user_logged_in
__________________
Toda ayuda se proporciona exclusivamente en el foro, no skype, no mensajes privados u otro medio....
  #16 (permalink)  
Antiguo 06/02/2014, 18:44
Avatar de metacortex
Viejo demente
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Caracas - Venezuela
Mensajes: 9.021
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 832
Respuesta: Trabajar en un WP en un root junto a un html

Útil plugin, no lo conocía. Gracias!

Etiquetas: html, junto, php, root
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:40.