Foros del Web » Creando para Internet » Sistemas de gestión de contenidos » WordPress »

[SOLUCIONADO] Traduccion de un loop

Estas en el tema de Traduccion de un loop en el foro de WordPress en Foros del Web. Hola a todos He estado trabajando con una clase de loop en esta pagina: http://proyectos.awstienda.com/Dany/Colegio/ esta es la consulta que me arroja: Y este es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/03/2014, 11:44
Avatar de dany_6037  
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Ubicación: Tierra de nod
Mensajes: 50
Antigüedad: 6 años, 3 meses
Puntos: 1
Traduccion de un loop

Hola a todos

He estado trabajando con una clase de loop en esta pagina:
http://proyectos.awstienda.com/Dany/Colegio/
esta es la consulta que me arroja:


Y este es el codigo que uso dentro de una pagina
Código:
[su_posts posts_per_page="2" tax_term="1"]
Bueno aqui el dilema que tengo es que no se como traducir algunas palabras de esta consulta como Continue reading, posted y comments.

Ya abri todos los documentos en notepad ++ (son como 2000 archivos) y busque las palabras claves pero no he tenido suerte ¿alguien sabe como hacer esto?

Gracias de antemano.

Última edición por metacortex; 03/03/2014 a las 20:48 Razón: Mostrar imagen
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/03/2014, 14:29
Avatar de zanguanga
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: España
Mensajes: 1.686
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 426
Respuesta: Traduccion de un loop

¿Has definido el español como idioma en wp-config.php? Lo pregunto porque parece que el tema incluye traducción al español: http://www.cryoutcreations.eu/parabo...a-translations
__________________
Mi blog personal | Mi G+
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/03/2014, 08:31
Avatar de dany_6037  
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Ubicación: Tierra de nod
Mensajes: 50
Antigüedad: 6 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Traduccion de un loop

Hola zanguanga

Disculpa por mi tardía respuesta, cheque mi archivo wp-config.php supongo que no hay problema esta es la linea actual.

Código:
define('WPLANG', 'es_ES');
Entonces ¿no hay problema con esto vdd?

saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/03/2014, 11:59
Avatar de zanguanga
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: España
Mensajes: 1.686
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 426
Respuesta: Traduccion de un loop

No, con eso no hay problema, verifica que tienes los archivos de traducción tanto el de WordPress como el de la plantilla, o revisa las plantillas php del tema. Si no estuvieran correctamente preparadas para internacionalización, tendrías que traducirlas a mano. Nada grave tampoco, pues es poco texto el que hay que traducir, se hace en un rato.
__________________
Mi blog personal | Mi G+
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/03/2014, 13:43
Avatar de dany_6037  
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Ubicación: Tierra de nod
Mensajes: 50
Antigüedad: 6 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Traduccion de un loop

Hola zanguanga

Ya verifique todo lo que me mencionas y al parecer no hay problema, en una ultima busqueda en el mar de archivos encontre en el documento theme-loop.php una de las frases que queria traducir pero de las otras 2 al parecer no estan aqui o no tan directa como esta :

Código:
function parabola_continue_reading_link() {
	global $parabola_excerptcont;
	return ' <a class="continue-reading-link" href="'. get_permalink() . '">Continuar leyendo</a>';
}
supongo que estan en funciones estas palabras como esta, entonces ¿alguien sabe por donde puedo empezar a buscar?

Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/03/2014, 15:09
Avatar de dany_6037  
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Ubicación: Tierra de nod
Mensajes: 50
Antigüedad: 6 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Traduccion de un loop

Ok ya lo tengo al parecer si era en los archivos de loop que existian en algunos plugin que tenia instalados.

Gracias por la atencion

Etiquetas: loop, post, tema, traduccion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:42.