Foros del Web » Creando para Internet » Sistemas de gestión de contenidos » WordPress »

Traducir cuestionario

Estas en el tema de Traducir cuestionario en el foro de WordPress en Foros del Web. Hola, me gustaría saber como modifico el cuestionario, para ponerlo en castellano más que nada. No sé porque no me deja poner imágenes ahora, pinchando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/01/2016, 14:05
 
Fecha de Ingreso: enero-2016
Ubicación: Madrid
Mensajes: 11
Antigüedad: 3 años, 8 meses
Puntos: 0
Traducir cuestionario

Hola, me gustaría saber como modifico el cuestionario, para ponerlo en castellano más que nada.
No sé porque no me deja poner imágenes ahora, pinchando en el icono de la montaña, no me sale la posibilidad de pegar el link de la imagen, a ver si copiando estos sale.

[url=http://subefotos.com/ver/?ef46bebe9ffc5dc0e70306fa2fbe1dcbo.jpg][img]http://thumbs.subefotos.com/ef46bebe9ffc5dc0e70306fa2fbe1dcbo.jpg[/img][/url]

[url=http://subefotos.com/ver/?21e56a8b126baa1ebf94a6451ca1afedo.jpg][img]http://thumbs.subefotos.com/21e56a8b126baa1ebf94a6451ca1afedo.jpg[/img][/url]

[url=http://subefotos.com/ver/?9e984fdf2ff43f1064aa148ca52f9df2o.jpg][img]http://thumbs.subefotos.com/9e984fdf2ff43f1064aa148ca52f9df2o.jpg[/img][/url]

Última edición por Requetechulo; 28/01/2016 a las 14:14 Razón: No consigo poner imágenes
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/01/2016, 22:52
Avatar de carlillos  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: México
Mensajes: 245
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 21
Respuesta: Traducir cuestionario

¿Estás usando algún plugin para tu formulario?
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/01/2016, 04:28
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Ionosfera, justo sobre Spain.
Mensajes: 519
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 22
Respuesta: Traducir cuestionario

Seguro que usa un plugin que viene con esas instrucciones en inglés. Requetechulo, te recomendaría utilizar Contact Form 7 , que es un form builder de los buenos y que podrás traducir muy fácilmente. Si tu instalación de wordpress está en español este plugin se autoinstala en ese idioma. Bye might!
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/01/2016, 10:47
Avatar de siddartha23  
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Mensajes: 357
Antigüedad: 6 años
Puntos: 39
Respuesta: Traducir cuestionario

Si el plugin esta preparado para internacionalización buscas la carpeta languages dentro del plugin, creas un archivo ES_es.po, completas las traducciones, lo compilas con PO EDIT, subes el archivo MO, y listo...
__________________
velarde23.com - Soluciones Web
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/02/2016, 11:04
 
Fecha de Ingreso: enero-2016
Ubicación: Madrid
Mensajes: 11
Antigüedad: 3 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Traducir cuestionario

Gracias, perdonar que tarde en contestar, uso Contact Form y era tan sencillo como cambiarlo en el codigo Html, ponerlo "en español" Ahora os preguntaré otras dudas que tengo, el wordpress me vuelve bastante loco, yo antes usaba blogger y era todo tan sencillo :)
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/02/2016, 14:48
 
Fecha de Ingreso: enero-2016
Ubicación: Madrid
Mensajes: 11
Antigüedad: 3 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Traducir cuestionario

Hola otra vez, como dije ya he resuelto lo del cuestionario pero me acabo de dar cuenta de que con los comentarios del blog de la web me pasa algo parecido. En este caso solo es para darle a enviar el comentario, aparece "submit", he mirado los plugins instalados, en "Ajustes" y en "Comentarios" en el menú y no veo donde cambiarlo.

Gracias.
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/02/2016, 14:11
Avatar de zanguanga
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: España
Mensajes: 1.686
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 426
Respuesta: Traducir cuestionario

siddharta23 ya te ha mencionado una forma correcta de hacerlo.
1. Crea un archivo de traducción es_ES.mo (Poedit puede ayudarte en eso).
2. Nómbralo como indique las instrucciones del tema
2. Súbelo a donde indique las instrucciones del tema (debería ser /wp-content/languages/themes/ pero algunos temas solo lo leen si se encuentra en su propia carpeta /tema/languages/
Otra forma correcta:
1. Crea un child-theme y copia allí el archivo comments.php de tu tema.
2. Edita el archivo y cambia Submit por Enviar.
La forma chapucera: abre y edita directamente el archivo comments.php del tema (perderás los cambios en cada actualización)
__________________
Mi blog personal | Mi G+

Etiquetas: cuestionario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:06.