Foros del Web » Creando para Internet » Sistemas de gestión de contenidos » WordPress »

"unir" wordpress y smf en un portal creado por mi

Estas en el tema de "unir" wordpress y smf en un portal creado por mi en el foro de WordPress en Foros del Web. Buenas, antes que nada me gustaría pedir a los moderadores que si ven que este tema encaja mejor en el foro de php pues lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/02/2007, 13:24
Avatar de sumolari  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: localhost
Mensajes: 1.367
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 18
"unir" wordpress y smf en un portal creado por mi

Buenas, antes que nada me gustaría pedir a los moderadores que si ven que este tema encaja mejor en el foro de php pues lo muevan, ya que yo ando un pelín perdido.

A ver, estoy rediseñando mi web, la he rehecho entera y estoy usando includes y php. Pensaba poner un foro (SMF) y un apartado de noticias administrado por un CMS (Wordpress), pero me gustaría que los usuarios de wordpress y del foro fuesen los mismo, y que al iniciar seseión en uno de los dos también lo hiciesen en el otro, y a la vez en la web.

Para incluirlo en la web supongo que con copiar parte del código de login.php del foro ya vale, pero no sé hacer que wordpress y smf se "unan". Leí que se puede usar MKportal (creo que era ese, o sinó será otro), pero quiero hacer la web yo mismo, nada de usar un CMs para adminstrar mi sito.

Bueno, gracias por la ayuda

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/02/2007, 16:32
Avatar de dopon  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Cucuta / Colombia
Mensajes: 493
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
Re: "unir" wordpress y smf en un portal creado por mi

lo de los usuarios podria sintegrar las sesiones y las tablas de susuarios en una sola, smf trae algo para integracion en portales no se decirte si wordpress tb
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/02/2007, 23:23
Avatar de sumolari  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: localhost
Mensajes: 1.367
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 18
Re: "unir" wordpress y smf en un portal creado por mi

uff, la verdad es que en php sólo se cargar variables de url y poner includes...¿me podrías explicar cómo hacerlo?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:46.