Foros del Web » Creando para Internet » Sistemas de gestión de contenidos » WordPress »

usar wodpress en mi web

Estas en el tema de usar wodpress en mi web en el foro de WordPress en Foros del Web. tengo una web medio hecha con dreamweaver en un hosting de pago pero quiero hacer cosas como iniciar sesion, foro, noticias, etc que se que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/05/2012, 08:49
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Ubicación: bilbao
Mensajes: 218
Antigüedad: 6 años, 3 meses
Puntos: 28
usar wodpress en mi web

tengo una web medio hecha con dreamweaver en un hosting de pago pero quiero hacer cosas como iniciar sesion, foro, noticias, etc que se que se hace en php. Manejo bastante el HTML y CSS pero tengo conocimientos muy basicos de javascript y php (estoy aprendiendo php), y por eso he pensado en no complicarme la vida y hacer la web con wordpress.

desde el cpanel de mi host e instalado el werpress, pero ahora en el directorio tengo los archivos de wordpress y todo lo que yo tenia de antes. el problema es que no se como integrar todo el trabajo que tenia hecho en el wordpress, no se que archivos tengo que editar ni como. si alguien pudiera ayudarme o recomendarme un manual, todos los que encuentro son para hacer blogs desde wordpress pero no desde el hosting propio.

mil graciass
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/05/2012, 12:40
Avatar de hasdpk  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: $spain->city( 'Arucas' );
Mensajes: 1.800
Antigüedad: 6 años, 4 meses
Puntos: 297
Respuesta: usar wodpress en mi web

¿Qué es lo que tienes actualmente hecho en tu web? Normalmente con editar el theme suele ser suficiente para adaptarlo a tus necesidades.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/05/2012, 01:44
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Ubicación: bilbao
Mensajes: 218
Antigüedad: 6 años, 3 meses
Puntos: 28
Respuesta: usar wodpress en mi web

La cosa es que quiero cambiar el theme para hacerlo lo mas parecido posible a lo que yo tenia echo, que por lo que he leido puedo hacerlo desde el dreamweaver juntando los archivos php del theme y editando el css n? pero por mas que miro los archivos no se cuales tengo que utilizar..

lo demas que tenia echo, el contenido siempre se puede hacer corta pega aunque tampoco se a donde tengo que copiarlo a una entrada nueva supongo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/05/2012, 03:50
Avatar de hasdpk  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: $spain->city( 'Arucas' );
Mensajes: 1.800
Antigüedad: 6 años, 4 meses
Puntos: 297
Respuesta: usar wodpress en mi web

Para crear/editar un theme debes de ir a la carpeta del mismo (/wp-content/themes/[...]) y editar lo que te haga falta en sus archivos. Los nombres de los archivos son bastante intuitivos.

Para introducir algo en la web lo haces por la sección entradas y allí lo redactas. Si tienes mucho contenido en tu anterior web, es mejor que hagas una migración automática creando un script que te lo haga.
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/05/2012, 08:56
Avatar de rogertm
Mod->Cuba
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: /home/Cuba/Habana/rogertm/
Mensajes: 2.922
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 638
Respuesta: usar wodpress en mi web

Sería bueno que agregaras algunas páginas a tus favoritos, te aseguro que te servirán de mucha ayuda.

Primero el Codex de WordPress, aquí accedes a toda la documentación
http://codex.wordpress.org/

Pero para empezar te recomiendo vayas directo a las Functions Reference y las Template Tags
http://codex.wordpress.org/Function_Reference
http://codex.wordpress.org/Template_Tags
__________________
Friki y Blogger por Cuenta Propia:213
Twenty'em: Theming is Prose
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/05/2012, 18:17
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Colombia
Mensajes: 59
Antigüedad: 6 años, 9 meses
Puntos: 19
Respuesta: usar wodpress en mi web

Creo saber lo que quieres hacer.

Espero que esto te dé una guía, la verdad me ayudó mucho en mi caso Incorporación de WordPress en un sitio web existente

Etiquetas: blog, php, usar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:57.