Foros del Web » Creando para Internet » Sistemas de gestión de contenidos » WordPress »

Uso /%postname%/ pero algunos links no funcionan

Estas en el tema de Uso /%postname%/ pero algunos links no funcionan en el foro de WordPress en Foros del Web. http://comunidadchacabuco.com/clasificados/ Por ejemplo, en el header donde muestra en nombre de usuario, una vez sesion iniciada "My tablero" no se dirige a donde tiene que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/10/2010, 20:17
Avatar de chakaweb  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 12
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta Uso /%postname%/ pero algunos links no funcionan

http://comunidadchacabuco.com/clasificados/

Por ejemplo, en el header donde muestra en nombre de usuario, una vez sesion iniciada "My tablero" no se dirige a donde tiene que ir
Tampoco cuando entramos al panel de usuario:

http://comunidadchacabuco.com/clasificados/index.php/dashboard/

y queremos editar el aviso cliqueando el lápiz, tampoco entra al editor

Hace como una semana q vengo probando diferentes formas y no le doy en la tecla...

Ahh la forma personalizada de permalink q uso es /index.php/%postname%/
El tema me pedia %postname% pero asi no me funcionaba ni una pagina.

Agradezco ayuda, mas bien, la pido ;)
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/10/2010, 22:47
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 12
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Uso /%postname%/ pero algunos links no funcionan

Hola chakaweb, efectivamente, para que te funcione correctamente los vinculos en la parte de enlaces permanentes debes poner: /%postname%/
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/10/2010, 12:37
Avatar de chakaweb  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 12
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Uso /%postname%/ pero algunos links no funcionan

gracias por tu respuesta
que hago entonces? ya se que el programa me pide que lo ponga /%postname%/
estoy usando /index.php/%postname%/ porque lo probe y funciona, menos en dos links
Pero con la forma simple ¡no funciona ninguno!
¿donde pùede estar el problema entonces?
Agradecido...
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/10/2010, 20:58
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 12
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Uso /%postname%/ pero algunos links no funcionan

Es raro tu caso, ya que con /%postname%/ deberia funcionarte perfecto, puede ser un problema del .htaccess que lo tengas vacio, por las dudas revisalo y ya me cuentas como te fue.

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/10/2010, 22:54
Avatar de chakaweb  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 12
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Uso /%postname%/ pero algunos links no funcionan

al .hataccess le agregue unas lineas para q supuestamente funcionara el postname, mira:

Cita:
RewriteEngine on
RewriteCond %{HTTP_HOST} ^clasificados.comunidadchacabuco.com [OR]
RewriteCond %{HTTP_HOST} ^www.clasificados.comunidadchacabuco.com$
RewriteRule ^(.*)$ http://comunidadchacabuco.com/clasificados [R=301,L]
<IfModule mod_rewrite.c>
RewriteEngine On
RewriteBase /
RewriteRule ^index\.php$ - [L]
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d
RewriteRule . /index.php [L]
</IfModule>
# BEGIN WordPress
<IfModule mod_rewrite.c>
RewriteEngine On
RewriteBase /clasificados/
RewriteRule ^index\.php$ - [L]
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d
RewriteRule . /clasificados/index.php [L]
</IfModule>

# END WordPress
Despues algunos enlaces los corregi a mano en algunos archivos, pero hay otros q nunca funcionaron o bien siguen apareciendo de la forma predeterminada de php...

te paso de nuevo las paginas con mas detalles:

http://comunidadchacabuco.com/clasificados/ --> aca no funciona el link "My Tablero", en la zona de login

http://comunidadchacabuco.com/clasificados/index.php/dashboard/
aca no te abre cuando le das clic en el lapiz para editar los avisos

http://comunidadchacabuco.com/clasificados/index.php/clases-de-guitarra/
aca por ejemplo, si queres entrar a ver la info del anunciante, tampoco se puede.

Esos son los que no andan...
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/10/2010, 04:18
Avatar de xavito  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 61
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 5
Respuesta: Uso /%postname%/ pero algunos links no funcionan

Si miras la ayuda de wp pone esto:
Cita:
si usa solamente %postname% :Si utiliza postname como el único elemento en sus permalinks para crear una estructura como miblog.com/titulo-de-la-entrada, >, las reglas de reescritura puede hacer imposible el acceso a paginas como su hoja de estilo (si tiene un formato similar) o la carpeta wp-admin. Es mejor incluir algunos datos numeros (e.j. el ID de la entrada o la fecha) en el permalink para prevenir que esto pueda pasar.
Es posible que sea eso?
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/10/2010, 05:03
Avatar de YoGeekOnline  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 97
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 12
Respuesta: Uso /%postname%/ pero algunos links no funcionan

Ciertamente, al menos que seas un experto no deberias usar esa estructura y tambien se complica con el tema de las url duplicadas, deberias usar el plugin all in seo pack o alguna linea en tu index que defina enlaces canonical.

Es estrictamente necesario que tengas definido los permalink /%postname%/ ?
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/10/2010, 08:50
Avatar de chakaweb  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 12
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Uso /%postname%/ pero algunos links no funcionan

Al menos el sistema me pide que ponga %postname%
En cuanto a mi, me es indiferente como vaya, con tal que funcionen todos...
  #9 (permalink)  
Antiguo 18/10/2010, 11:27
Avatar de YoGeekOnline  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 97
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 12
Respuesta: Uso /%postname%/ pero algunos links no funcionan

Cita:
Iniciado por chakaweb Ver Mensaje
Al menos el sistema me pide que ponga %postname%
En cuanto a mi, me es indiferente como vaya, con tal que funcionen todos...
Usa esta estructura entonces /%category%/%postname%/ esta es la recomendada por los epxertos y no tendras que modificar nada mas.
  #10 (permalink)  
Antiguo 04/11/2010, 00:33
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 37
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Respuesta: Uso /%postname%/ pero algunos links no funcionan

yo utilizo /%%postanme/ y no me ha dado ningun problema.

Etiquetas: classipress, error-redireccionamiento, permalinks
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:45.